Вопросы по ролевой и обсуждение игровых моментов
|
|
Lana | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
| Решение текущих вопросов, которые возникают в ходе ролевой.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Само очарование
| Друзья, спасибо вам за то, что согласились у нас играть! Пожалуйста, относитесь к проекту более менее серьезно. Если у нас все получится, и будут интересные отыгрыши, то возможно у нас получиться затем обратить нашу игру в один большой фанфик, авторами которого будем все мы! Так что давайте стараться. П.С. Вокруг Белы-Вистал создано довольно много "природных" локаций. Чтобы Вы смогли четко понять, что, как и где расположено, на днях я сделаю карту и выложу ее на форуме. Также на днях появится энциклопедический материал с информацией о животном мире Кореллии. П.С.С. Если у Вас возникли предложения по названиям "природных" локаций, пишите здесь! Мы с удовольствием поменяем название, если Ваша идея окажется интересной и необычной.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
Само очарование
| Обратите внимание: п. 8 Правил к Игре немного изменился. Quote (Lana) Важно: Форсюзер может применять Силу как против форсюзеров, так и против персонажей, не владеющих Силой. Запрещается любое использование Силы против не владеющего Силой Реального Персонажа, которое может привести к его смерти. Таким образом, Вы можете применять различные майндтрики и прочие безобидные вещи на Реальных персонажей, не владеющих Силой, но вот удушение и другие смертельные приемы будут строго пресекаться!
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А квенту обязательно развернутой писать?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:08 | Сообщение # 5 |
Само очарование
| Ковен_Марр, не обязательно так развернуто, как у некоторых наших игроков, но и не в 5-10 строчек. Главное, чтобы у нас была полная информация в твоем персонаже, чтобы было понятно, чем он живет, о чем мыслит, а не просто "сухие" факты типа "родился, учился, работал". В общем, пиши настолько максимально, насколько считаешь нужным: главное это смысл и подача, а не количество слов.
|
|
| |
Biomech | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:40 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Можно вопрос, будет ли распространена в игре тактика "Сам придумывай себе события, квесты и нпсей"?
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:13 | Сообщение # 7 |
Само очарование
| Biomech, частично.... у каждого Реального Персонажа будет квест и пара НПС, которые будут его вести, но Вашу фантазию никто не ограничивает... бывают посты, когда герой просто идет по лесу и размышляет.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
Само очарование
| Обращение ко всем (к себе в том числе, т.к. и я не идеальна): давайте внимательней относиться к постам в Ролевой! Одно дело сектор общения, где разрешен разговорный язык, но Игра - другое дело. С фантазией у нас у всех все хорошо, вот только грамотность хромает: 1) орфография 2) пунктуация Не торопитесь выкладывать посты, они от Вас никуда не убегут, лучше проверьте еще раз, что Вы написали. Спасибо огромное! 
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
Само очарование
| Для игроков: почти каждому из Реальных Персонажей в ходе того или иного квеста будет "подарен" кусочек карты. Это не Бела Вистал, а нечто другое (следите за событиями). Обрывки карты, как и вся карта сделаны в редакторе карт Heroes of Might and Magic III. Прошу меня простить, но больше я никаким другим редактором карт пользоваться не умею. В дальнейшем, если у меня получится просто перерисовать карту цветными карандашами и найти цветной сканер, то я выложу другой вариант. Любая помощь от Вас в этом деле приветствуется.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
Житель
| почему нигде нету гостиницы? очень хочется поспать!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
Само очарование
| PulsaDenura, эк вас угораздило то! А почему бы Вам не пораспросить местных насчет гостиницы? Может они предложат Вам остановиться у них или же переночевать на втором этаже Кантины. Что думают другие игроки? Нужна гостиница?
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
Lighting Bug
| Lana, мне, как андроиду, нужен ящик 2х0.5 со льдом, чтобы там можно было остужать свою термопроводку... Вообще, отдельная тема с гостиницей не помешала бы. Даже если в Ней будет отписываться один игрок на пару с ГМом, эта тема будет оправдана.
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| а что если совместить кантину с гостиницей?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:27 | Сообщение # 14 |
Адский Алхимик
| Да. Если честно гостинаца (Аля "Розовый Фламинго") или любая другая не помешала бы... Мы ведь тоже не все время на корабле спать будем.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:40 | Сообщение # 15 |
Адский Алхимик
| А еще нам бы очень не помешал бы космопорт на корусканте...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
Само очарование
| Космопорта на Корусанте не будет, т.к. по сюжету этой игры Корусант - это просто некий центр, откуда идут задания для некоторых героев. Смысла писать лишний пост типа "Приземлились - полетели" я не вижу. Экипаж Звездной Ярости вполне может прописать в своем последнем посте, что они приземлились в Космопорте Корусанта и направились туда-то. Плюс ко всему, не забывайте, что корабль не обязательно сажать только в Космопортах - это можно сделать на равнине Бела Вистал (если вы летите на Кореллию), в пустыне и еще в куче мест, куда он у вас влезет, принимая во внимание размеры корабля. По поводу гостиницы, как я уже сказала, не обязательно, прилетая в Кореллию, прилетать в Коронет. Мест много и возможно Коронет Вам будет и не нужен. Тем более вы можете посадить фрахт недалеко от Коронета, полететь на мелком транспорте в столицу (если Вам это будет нужно), а остальное время жить на фрахте. На мой взгляд желательно избегать создания большого кол-ва локаций, а использовать по максимому то что уже имеем. В общем дайте мне пару минут на подумать Либо будет гостиница, либо гостиница будет при Кантине.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
Адский Алхимик
| Хм.. по моему мы планировали некий отыгрышь в космопорте... Нужно у Нихиллуса спросить... А то получится награмождения, отыгриша в теме Звездной Ярости, что не очень то и удобно...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
Само очарование
| Lord_Flash, хорошо спроси... если будет отыгрыш, тогда будет вам космопорт, а если как на НАПе "прилетел - улетел", то а ну его нафиг!
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:03 | Сообщение # 19 |
Lighting Bug
| Lana в отпуске до 13 июня, так что держитесь ребята! Игра будет стараться не прерываться!
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:43 | Сообщение # 20 |
Адский Алхимик
| Играем пока без мастера! И конечно же не забываем общаться на основном форуме! Если что, мою аську вы знаете
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:53 | Сообщение # 21 |
Житель
| А это, НПС то тоже не будет? и вот прям так можно продолжать? или все таки пока что лучше особо не торопится?
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, а время примерное, когда бываешь в сети?
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Вторник, 03.06.2008, 04:36 | Сообщение # 23 |
Житель
| я чета найти не могу где написано про диалоги, видать совсем ослепла можно ли отыграть диалог например в чате, а потом вставить сюда? и вообще,каким образом его вставлять надо будет, в смысле, тому, кто первый в разговор войдет? а можно будет время не убирать из строк диалога?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:42 | Сообщение # 24 |
Адский Алхимик
| PulsaDenura, За НПС я могу отигрывать :))) В аське можно отыкгывать, по тому же принципу и в чате можно.. Отыгрываете диалог, а потом один из вас выкладывает его в игровой пост. Ковен_Марр, Вечером примерно с 18 по Москве с домашней аськи 165-774-334, днем с 7 утра до 16:00 с рабочей аськи 385-432-017 А еще можно через личку форумную со мной связаться
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:56 | Сообщение # 25 |
Адский Алхимик
| Продолжаем играть далдьше, как пока не вернется ГМ, я временно буду отыгрывать НПС
|
|
| |