| |  |
|
Вопросы по ролевой и обсуждение игровых моментов
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:49 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Darth_Lenin, откуда у тебя такие наклонности?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:21 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
| Рассовые)))
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:48 | Сообщение # 153 |
NPC
| Водкер!!! Пишу публично! Во первых, отмотать время назад нельзя, играй с тем что есть! То есть иди к остальным своим ходом - Хавок уже на поисках Ковен. В локации Космопорт. Во вторых, описывать действия которые совершил другой персонаж, если он их не описал сам - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. ЗА СТОЛЬ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ - тебе горчичник.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
Сообщение отредактировал Неигровой_персонаж - Воскресенье, 08.02.2009, 01:49 |
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:54 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
| Проблемы в личной жизни. Я временно в не игры. Как все улажу, вернусь на форум.
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
VodkeR | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:00 | Сообщение # 155 |
Поселившийся
| я нарушил тогда, когда помог ему погрузить девушек во фрейм? Или когда убил Вопроса?
Ахтунг! ахтунг! алярм, алярм!! ну по нашему просто шухер.... простой, честный, красивый, немного извращенный бизнесмен (с)Кисуке Урахара
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:29 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
| У меня вопрос. В какую локацию нам кочевать? Потому как из космопорта по моим скромным подсчетам мы уже выбрались
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Biomech | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:46 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
| Уууу, мне нечего значительного ответить, /r/ совместный отыгрыш.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:20 | Сообщение # 158 |
NPC
| VodkeR, вот место нарушения правил - помог хавоку погрузить спасенных в кокпит. Хотя в посте выше Хавок пишет: Немного повозившись он разместил там выживших и обернулся. Геша нигде не было. - Ладно! - крикнул Хавок - не хочеш идти, так и оставайся здесь! Несуразица получается. По твойму - Хавок в начале крикнул, а потом вы вместе спасали выживших. По посту Хавока - он в начале крикнул, а потом один спас выживших. Еще раз прошу изменить последний пост. И у честь в нем что когда VodkeR вновь объявился. Хавок уже начал искать Ковен! Добавлено (10.02.2009, 19:20) --------------------------------------------- Ковен_Марр, на ваш выбор: Улицы шумного города или Улица Корабля Сокровищ.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:26 | Сообщение # 159 |
Поселившийся
| Неигровой_персонаж, не, не могу редактировать! йа тока 1 раз могу редактнуть и всё! нечестно! А ишо не могу картинки норм вставлять! нет у меня меню такого под текстом!
Ахтунг! ахтунг! алярм, алярм!! ну по нашему просто шухер.... простой, честный, красивый, немного извращенный бизнесмен (с)Кисуке Урахара
|
|
| |
Havok | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:11 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
| VodkeR, странно что все остальные могу изменять посты а ты нет. Неигровой_персонаж, корректировка я сначала спас выживших, а потом крикнул сам это написал и очепятался, ну ладно с кем не бывает. Ковен_Марр, я только твой отыгрыш жду чтобы продолжить.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:31 | Сообщение # 161 |
NPC
| Havok, искрене извеняюсь! Даже у ГМ бывают огрехи...
|
|
| |
VodkeR | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:42 | Сообщение # 162 |
Поселившийся
| Неигровой_персонаж, и не смотря на это, у меня все ещё нет возможности редактировать повторно и вставлять изображения. Прошу устранить баг!
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:26 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
| VodkeR, нифига себе запросы, это тебе не админка сервиса, когда они исправят тогда и ругайся на них
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:22 | Сообщение # 164 |
Поселившийся
| Havok, пипец... вообще невозможно... полнешее уг
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:40 | Сообщение # 165 |
NPC
| Объясняю на пальцах...
Сообщение отредактировал Неигровой_персонаж - Четверг, 12.02.2009, 18:02 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:07 | Сообщение # 166 |
Адский Алхимик
| Ну вы и разошлись ребята ))) Главное, что бы все интересно было играть )
|
|
| |
GM | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:48 | Сообщение # 167 |
Гость
| Вообщем, сразу ввожу всех в курс дела - я злой и строгий. В случае возникновения каких-либо вопросов и предложений обращайтесь лично ко мне или Lord'y Flash'у, а не к Неигровому_персонажу....
Я вас вижу насквозь... *Злорадный смех*
Сообщение отредактировал GM - Четверг, 12.02.2009, 18:57 |
|
| |
VodkeR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:32 | Сообщение # 168 |
Поселившийся
| GM, у меня НЕТ этого меню. Что делать тов GM?
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:21 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
| Мммда....
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Четверг, 12.02.2009, 22:23 |
|
| |
GM | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 170 |
Гость
| VodkeR, Ну что ж. Вскрытие покажет. Во первых. Какой у тебя браузер. Плное название и версию, если знаешь конечно. Во вторых. Сделай срины тех мест где по идее эти кнопки ДОЛЖНЫ быть. И пошли мне на мыло: www.SWrpgGM@mail.ru В третьих, самое банальное... Проверь комп на вирусы. Эти гаденыши могут творить и не такое. Как только у меня будет инфа по пунктам 1,2, я постораюсь помочь.
|
|
| |
VodkeR | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:55 | Сообщение # 171 |
Поселившийся
| GM, сделанно..
Сообщение отредактировал VodkeR - Суббота, 14.02.2009, 13:26 |
|
| |
GM | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:07 | Сообщение # 172 |
Гость
| VodkeR, итог... Вставлять файлы не получаеться из-за статуса "Пользователь". Как изменить статус напишу позже. А вот на счет кнопки Edit(изменить), то она есть только на постах которые написали лично вы. По скольку на скрине видно только мое сообщение и Darth_Lenin, то без дополнительного скрина с именно вашим сообщением, увидеть есть ли ошибка или нет не могу. Адрес мыла вам известен.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:23 | Сообщение # 173 |
Адский Алхимик
| Я сегодня всем форумчанам поставил статус "провереные".
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:32 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
| хыы... теперь у нас есть эльф)
|
|
| |
VodkeR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:35 | Сообщение # 175 |
Поселившийся
| GM, проблема с кнопкой edit тоже решена, всё дело в статусе
|
|
| |
| |
 | |  |
|