| |  |
|
Вопросы по ролевой и обсуждение игровых моментов
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Lord_Flash, фиг тебя застанешь! Или я очень поздно выползаю. А через личку доооолго! P.S. А можно чего-нибудь поделать в гостинице за НПС?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:31 | Сообщение # 27 |
Адский Алхимик
| Позно наверное ты бываешь, я так позно только в выходные сижу... Попробую на днях посидеть до позна там и поговорим.
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:03 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| А что будет служить ключем для квестов любых реальных персонажей? и будут ли даватся в конце квеста уникальные для каждого перса шмотки?
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:35 | Сообщение # 29 |
Адский Алхимик
| Havok, Ответы на эти вопросы будем ждать о ГМа Ланы =))) Наконец-то долгожданные выходные! :))) Завтра соберусь с мыслями и отвечу в игровых локациях за НПС.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:00 | Сообщение # 30 |
Житель
| а можно одежу поменять будет?всмысле ,напрмер шорты на штанишки заменить? или так до конца жизни таскатся в одном и том же?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 31 |
Адский Алхимик
| PulsaDenura, ну во время игры можно конечно =)
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:43 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| а если к примеру мой истребитель будет уничтожен я смогу заказать новый? и сколько это будет стоить?
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:02 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| У меня такой вопрос. Мой квест завязан на персонаже Анархист, но так как данный персонаж не появляется в последнее время, соответственно и играть с ним не удастся. Может как-нибудь изменим линию?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Havok | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:28 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| 2 Ковен_Марр Наверное можно, я ещё не знаю на ком мой квест подвязан, пока только получаю подсказки для квеста.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:44 | Сообщение # 35 |
Само очарование
| Ковен_Марр, я разберусь с Анархистом. Если он играть уже не будет, тогда мы переделаем немного квест. Havok, если истребитель будет уничтожен, то либо будете обходиться без него, либо искать деньги для нового, либо же новый можно достать по бартеру (например, обменять на какую-то Вашу услугу, либо украсть). Способов много, какой выберите Вы, я не знаю =)) Спасибо всем тем, кто не унывал и продолжал играть! Я сейчас приду в себя от отпуска и продолжу! А вообще не забывайте, что ГМ обычно нужен только там, где Ваш персонаж сталкивается с неписями (например, бармен в баре). Можно писать хорошие посты и без ГМа, как впрочем и шататься везде и знакомиться с другими игроками! Не только ГМ придумывает квесты, Вы можете придумать себе сами то, что Вам интересно и осуществить это!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:27 | Сообщение # 36 |
Адский Алхимик
| Lana, Вот у меня как раз та ситуация, когда ГМ нужен :)) нам квест нужно получить и на Кореллию лететь
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:49 | Сообщение # 37 |
Само очарование
| В общем, как ни грустно мне, но пора прощаться... В последнее время я начала понимать для себя, что мой интерес к миру Звездных Войн притупился, а на смену ему пришло другое: страстное увлечение приключениями и фэнтези-мирами в стиле Героев Меча и Магии 3. Точнее любовь к фэнтези, сокровищам, кладам и артефактам была всегда, но вот именно сейчас я осмелилась смело сказать себе: "Лана, признайся, тебе до чертиков надоели эти шаттлы, фрахтовики и планеты!" К этому посту и решению я шла долго - ведь так трудно отказываться от того, что было близким тебе в течение многих лет. Нет, конечно, любовь к ЗВ не угасла насовсем, но увлеченного блеска в моих глазах, увы, уже нет... Очень прошу Флэша заняться игрой и продолжить, либо создать новую. Пусть уже он и остальные игроки сами решают, что и как. А если кому-то интересно продолжать общаться со мной и делать совместные проекты по приключениям: создавать свой мир, вымышленный, но с оттенками реальности, то меня всегда можно найти в аське 402775097. С вами было здорово! Удачи!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:51 | Сообщение # 38 |
Адский Алхимик
| Читал я где-то, что Звездные Войны это технофентази :))))))) Тут и маги есть и артефакты, и даже рыцари Ну да ладно, продолжаем играть =)
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:35 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Lana, удачи тебе! Заглядывай к нам хоть иногда Lord_Flash, ты-то не собираешься нас бросать?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:41 | Сообщение # 40 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, Я не собираюсь ни кого бросать, не имею такой привычки. У меня работы много, НО в выхоные я отвечу за НПС в локациях :)))
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:47 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, спасибо! Ждем!))
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:30 | Сообщение # 42 |
Адский Алхимик
| Не от одного меня зависит выживания этого форума, и от вас форумчане тоже Пишите, объщайтесь, играйте.
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:16 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, возвращаясь к вопросу об квестах и уникальных шмотках за квесты, т.к. ответа не последовало, "А что будет служить ключем для квестов любых реальных персонажей? и будут ли даватся в конце квеста уникальные для каждого перса шмотки?"
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:42 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, чего и пытаюсь делать)
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:16 | Сообщение # 45 |
Житель
| осиротели, без мамки остались оочень надеюсь, что игра не зачахнет
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:13 | Сообщение # 46 |
Адский Алхимик
| Havok, будут тебе и шмотки, и перки :))) Все как в настоящей денже PulsaDenura, Она не зачехнет, если игроки играть будут :))) Будут общаться на форуме.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 47 |
Адский Алхимик
| Короче ребята, нужно малость переиграть. Если я буду вести игру, моего перса придется заморозить. Не очень то хочется играть самому с собой. Профет или Хавок, кто ни будь из вас возьмет командование Яростью на себя, и продолжат приключения. У Гаретта Дженнингса возьмете квест и вперед, мой перс пока переходит в разряд НРС.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:36 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Я знаю, что бессовестно торможу по игре. Сейчас дачный сезон, поэтому дома сидеть не получается. Тапками сильно не бейте за это
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:01 | Сообщение # 49 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, не волнуйся, сейчас у многих дачный сезон и сессия, если, что будем ждать Я тоже торможу с отыгрышем НРС, времени мало, так что, прошу проявить терпение, разберусь с завалами на работе и сразу же всем отвечу!
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:00 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, хе-хе. А мне это кажется или отыгрыш по Вахе у нас как-то веселее идет?
|
|
| |
| |
 | |  |
|