Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | КОРО-ед - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: GM  
КОРО-ед
LanaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Само очарование
Статус: Offline
"КОРО-ед" - излюбленное местечко гостей и жителей столицы. Всегда ароматное домашее вино, привезенное из Белы Вистал, вкусные бутерброды с ветчиной, которая еще совсем недавно бегала по пригородным полям и лугам, уютные столики с диванчиками и огромные телевизоры, по которым передают то новости, то музыку, то спорт. Кантина расположена в самом центре Коронета, и вокруг нее всегда кипит бурная дневная и ночная жизнь. Работает 25 стандартных часов в сутки.

Прикрепления: 0615068.jpg (55.4 Kb)

PulsaDenuraДата: Суббота, 17.05.2008, 06:04 | Сообщение # 2
Житель
Денура, сидя за крайним столиком, доедая очередной бутерброд, разглядывала необычный "трофей" - хвост неизвестного ей животного, доставшийся ей вместо обещанных кредитов за пазак. Очень хотелось спать, но идти было некуда,да и лень было куда-то тащится, даже если бы её ждала теплая постель и кофе на завтрак. За сутки, проведенные за этим крайним столиком, Денура успела обокрасть несколько игравших с ней посетителей, поучаствовать в драке, но так и не придумала место для ночлега. Обслуживающий персонал уже косо на неё поглядывал. Но так не хотелось куда-то уходить, ведь наверняка попадется простак, которому можно будет продать этот странный хвостик, выдав его за очень редкостное животное...
-Съем еще парочку бутербродов и, наверное, пойду прогуляюсь,- задумчиво сказала она, высматривая дройда-официанта.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:13 | Сообщение # 3
NPC
- Эй, красотка, ты не меня ждешь? - над Денурой возвышался красавчек брюнет нахальной наружности, правда уже изрядно пьяный. Одной рукой он держался за спинку стула, видимо, чтобы не упасть, так как вело его и вправо, и влево, только что не вперед и назад. В другой руке была зажата дешевая сигаретка, которую он, вероятно, просто зажег для вида, чем с целью покурить. По виду контрабандист и, может, не совсем удачный, т.к. брюки и жилетка были в заплатах, рубашка тоже видывала времена и получше, а шляпа была местами прострелена, так что в жаркие дни достойная вентиляция для головы была обеспечена. Хамоватый типаж явно расчитывал на внимание Денуры, однако не спешил плюхнуться на стул рядом, а ожидал приглашения.

А вокруг гремела музыка, на соседнем экране транслировали межпланетный шахматный турнир Коронет - Васюки, а толстый Джо тихонько стоял за барной стойкой и внимательно оглядывал посетителей.

- Пинту пива на седьмой столик, - приказал он дроиду-официанту, - Да, и передай затем Спайку, что ему пора освежиться. Та девчонка расплатилась за заказ?

Дроид что-то прожужжал в ответ и поспешил к седьмому столику, который находился поблизости от крайнего столика, за которым сидела Денура.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

КэтишьДата: Вторник, 20.05.2008, 18:43 | Сообщение # 4
Гость
Кэтишь зашла в кантину и направилась к барной стойке. Настроение было никудышное - и она решила выпить что-нибудь покрепче, да и подкрепиться заодно. Её зеленые глаза над черной маской пристально оглядывали посетителей...и вдруг увидели знакомое лицо. Девушка задумалась, где же она видела эту женщину - а потом вспомнила. Это же ПульсаДенура!
Она уже собиралась было подойти к ней, но тут к Денуре подкатил какой-то смазливый красавчик, и Кэтишь поморщилась, решив подождать, пока тот не уйдет.

PulsaDenuraДата: Среда, 21.05.2008, 01:51 | Сообщение # 5
Житель
"Вот ведь принесло пьянь несусветную"- подумала Денура, оглядывая незнакомца, решившего присоединится к ней. "А он ничего, хотя видок у него еще тот, может предложить ему, за отдельную плату, услуги по ремонту одежды? Хотя, судя по всему, даже украсть у него нечего, а значит, пусть проваливает. Хотя..." - Денура на минуту задумалась, её не отпускало странное ощущение, что кто-то за ней наблюдает. Может быть с неё хотят вытрясти долг за пазаак?

-Ну, дружок, присаживайся, только не дыши на меня, а то я в обморок упаду. Чем же я могу быть тебе полезна?- произнесла Денура, смотря то на симпатичного незнакомца, то на посетителей бара, стараясь понять, кто за ней наблюдает. "Черт, пока этот пень не слинял нужно его задержать, а то в одиночку устраивать разборки мне как то не хочется, да и если повезет продам ему этот дурацкий хвост" - подумала Денура.

КэтишьДата: Среда, 21.05.2008, 12:19 | Сообщение # 6
Гость
Кэтишь заказала себе стаканчик айбластера и устроилась в темном уголке, пристально наблюдая за Денурой. Она давненько не видела её и ей хотелось поболтать. "Вот до чего доводит плохое настроение," - хмуро подумала она, потягивая напиток. Тот липучка похоже уходить не собирался.

Неигровой_персонажДата: Четверг, 22.05.2008, 11:17 | Сообщение # 7
NPC
- Я все сделаю, как ты захочешь, детка! - красавчик не устоял и грохнулся на стул, оказавшись таким образом напротив Денуры, - Тебе заказать чего покрепче? - язык явно заплетался, однако было видно, что парень изо всех сил старался понравиться девушке, - Ты меня не бойся, детка! Я тебя в обиду не дам! Хочешь... - при этих словах парень резким движением вытащил из кобуры на поясе бластер и нацелил его в сторону дроида-официанта, шествующего с подносом, на котором стояло пять бутылок и несколько бокалов, к их столику, - ... я одним выстрелом поражу все пять крышек на бутылках этого лупастого? Кстати, - голос незнакомца стал вдруг бархатным, - Меня Спайк зовут, детка, а тебя?..

В этот момент дроид подошел к столику Денуры (видимо подумал, что Спайк, вскинув руку, звал его, чтобы сделать заказ). Неуклюже шлепая, он наступил на какой-то клочок потертой бумаги, который выпал из дырявых карманов куртки Спайка, когда тот доставал бластер, и сейчас валялся на полу, прижатый тяжелой ногой дроида.

- Вы что-то желаете, сэр? Мэм? - учтиво обратился дроид.

BiomechДата: Четверг, 22.05.2008, 17:33 | Сообщение # 8
Завсегдатай
>>>Приходим из космопорта>>>

В кантине всё было как обычно. Люди напивались, спали на барной стойке, или злобно ругались с соседями. Кто-то пытался примазаться к симпатичной девушке, кто-то просто пил свой напиток, стараясь не привлекать лишнего внимания.
Киборг вошел в кантину, и сел за свободный столик, поманив за собой Эда, указав на сидение напротив его места. Когда тот сел, ситх сплел руки, и немного наклониля к нему.
- Что меня зовут Биомех, ты скорее всего знаешь. Не будем ходить вокруг да около, так что скажи мне сразу, зачем столько мороки с этим анонимным письмом, и какого типа это задание? Конечно, это весьма оригинальный способ скрыть свою личность от возможных шпионов, и я даже не могу представить для какого задания нужно так шифроваться... Так что же?
Эд не мог видеть глаз киборга, но он почуствовал что тот очень внимательно на него смотрит.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Сообщение отредактировал Biomech - Четверг, 22.05.2008, 17:36

АльянорноДата: Четверг, 22.05.2008, 17:46 | Сообщение # 9
Поселившийся
Эд почуствовал необьяснимое осчущение, что Биомех на него очень внимательно смотрит и снял маску. Его лицо, испещренное уже едва заметными шрамами и одним большим от подбородка до уха, было очень удивлено.

- Постойте, но разьве вы здесь не от Джимми Скарлета? Вы ведь наемник, я не ошибаюсь?

Внутри Эд сильно напрягся, похоже он просто ошибся, они друг друга не поняли там, в космопорте... А может ситх просто отвлекает его внимание? Эд ждал, держа руку на бедре, там, где в броне скрывалась выдвижная кобура.

Господа, я люблю войну... (с)Hellsing.
War... War never changes.©Fallout.

BiomechДата: Четверг, 22.05.2008, 18:02 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Киборг почесал ухо, уставившись куда-то в потолок.
- Джим Скарлет, Джим Скарлет... - в задумчивости пробормотал он. - Вроде имя мне знакомо, возможно я даже выполнял пару его поручений... Но это было довольно давно, и...
Биомех осекся и посмотрел на Эда.
- Стоп, значит ты не посылал анонимного письма? - Удивленное лицо парня в доспехах говорило лучше слов. Ситх немного осел, и оперся головой об кулак.
- Ксо... Нехорошо как-то получилось... - разочарованно пробормотал он. На некоторое время повилсла неудобная пауза.
- А что у тебя с этим Скарлетом? - спросил Биомех.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Четверг, 22.05.2008, 18:15 | Сообщение # 11
Поселившийся
- Да просто он неблагодарный козел... Вот и все. Я выполнил для него одно щекотливое дельце и он решил меня пришить, чтоб не оставлять свидетелей, пришлось сваливать, даже корабль у него остался - Эд чертыхнулся - Нет ни про какое письмо я и не слышал. А кстати, раз уж так сложилось...

Эд оглянулся. Бармен протирал стаканы, парень флиртовал с девушкой, другая девушка у стойки наблюдала за всем этим попивая какой-то напиток: никто не обращал на Эда и Биомеха внимания. Эд положил карту на стол и развернул ее.

- Вот оно!

Грин заглянул в нее...

Прикрепления: 7061426.jpg (41.4 Kb)

BiomechДата: Четверг, 22.05.2008, 22:08 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Биомех наклонился над картой.
- Не получается загадочного задания, так хоть сокровища поищем. - сказал, как бы улыбаясь, киборг.
Некоторое время оба молчали, вглядываясь в карту.
- Есть предположение что это, и зачем это? - спросил ситх.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Четверг, 22.05.2008, 22:20 | Сообщение # 13
Поселившийся
Грин озадачено потер нос и припомнил все рассказы о пиратах которые читала ему мама еще до ее смерти.

-Хм.. Это явно кусок карты, там видна табличка, может это и есть "сокровища"... Надо бы поискать остальные части. Они наверняка здесь, в городе, возможно стоит начать здесь? Поспрашивать бармена, вот только о чем?..

PulsaDenuraДата: Суббота, 24.05.2008, 05:52 | Сообщение # 14
Житель
- Я заказывать ничего не буду, тем более чего-нибудь покрепче.. - ответила Денура дройду. Ей уже очень хотелось спать, но её не отпускало такое чувство, что кто-то за ней наблюдает. Тут внимание Денуры переключилось на очень необычного киборга, который зашел в кантину. "Мать моя женщина, кого только не увидишь в этом месте"- оглядев киборга подумала она - "Только как то мне уж совсем не по себе, да еще этот пристал, блин, что делать то.." - Денуру все больше и больше охватывало беспокойство, плавно переходящее в панику.
- Денура я, можно Огонек - наконец-то ответила Денура уже дожидавшемуся ответа собеседнику,- ты ведь никуда не торопишься? Да и бластером размахивать нет нужды, особенно в твоем состоянии. Кстати, кто тебе так ужасно подлатал одежду?- Денура улыбнулась. "Пожалуй, посижу тут, пока этот киборг с приятелем не слиняют, а то еще чего доброго прострелят где-нибудь в тихом переулочке"- Денура оперлась головой на руку, чтобы не упасть и не уснуть.

Неигровой_персонажДата: Суббота, 24.05.2008, 21:40 | Сообщение # 15
NPC
- Красивое имя, детка! - Спайк перегнулся через стол так, что оказался совсем рядом с Денурой и продолжил шептать ей бархатным голосом на ухо, - Ты не огонь, ты пламя, малышка. А я люблю играть с огнем. Эй ты! - последняя фраза уже предназначалась дроиду, - Дай-ка вон ту бутылку! С красной крышкой! Я как раз такие собираю. Еще пять крышек и выиграю спидер, - подмигнул Спайк девушке, получив бутылку и открыв ее о край стола.

Этого нахального парня ничто вокруг не волновало и не интересовало. Ничего кроме бутылки и Денуры, которой (сугубо по его личному мнению) он сильно понравился.

- Ну иди иди отсюда! - помахал Спайк дроиду рукой, прогоняя его. Тот покорно зашлепал прочь от стола, унося на своей ступне кусочек бумаги, который пару минут назад выпал из куртки Спайка и сейчас плотно приклеился к металлической ноге официанта. Спайк не заметил пропажи, Денура также не обратила внимания - ведь мало ли какой мусор валяется на полу. А дроид продолжал удаляться от столика Спайка и девушки к столику, за которым сидели Биомех и Эд Грин.

- Виски, содовая, локо-коко, - выкрикивал дроид, предлагая посетителям крепкие напитки и алкогольные коктейли.

...

- ... и выбрали меня главарем! - заливал Спайк Денуре, покорно сидевшей и слушающей всю эту дребедень, - Потом правда мне пришлось с ними расправиться и забрать все сокровища самому. Очень уж не хотелось делиться! Только вот незадача! По пути на Кореллию виски было очень дорогим, пришлось спустить все алмазы на драгоценные бутылки. Но скоро, малышка, я буду несметно богат! Я познакомился тут с одними лопухами, которые подарили мне занимательную вещицу! Кусок карты!!! - Спайк перешел на шепот, а глаза его бешенно блестели, - Я разбогатею и куплю тебе алое платье!

PulsaDenuraДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:28 | Сообщение # 16
Житель
"Мдаа, все хуже и хуже, давненько у меня небыло таких интересных посиделок. Кто-нибудь, заберите меня от сюда"- подумала Денура, зевая. Шум вокруг не давал сосредоточится, глаза закрывались. Денура оглядела сонным взглядом сидевших у бара. "У меня была гизка по кличке БИНГО!"- Денура отвела взгляд от бара, кажется, она нашла наблюдавшего за ней. "Интересно, кто это?..."
-Спайк, дорогуша, это конешно же все безумно интересно, но.. эмм ..пожалуй,платье я сама себе могу сшить, да и карта может оказаться детским рисунком..да и..- она закрыла глаза. "Интересно, что за карта, надо её стырить, пока он пьян..."- будучи не в силах больше бороться со сном и усталостью, Денура задремала.

SaidarДата: Понедельник, 26.05.2008, 05:07 | Сообщение # 17
Гость
На улице была отличная погода, но Сайдару не хотелось проводить остаток дня в одиночестве. Он был твердо намерен найти себе компанию. Зайдя в кантину Сайдар направился к барной стойке в поисках нового знакомства. Его внимание привлекла девушка в черном плаще и маске, пристально следившая за происходящим за одним из столиков.
"Что ж, стоит нарушить её покой," - улыбнувшись, подумал он.

- Здравствуй, могу я узнать твое имя? - обратился к девушке Сайдар.

BiomechДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:46 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Дроид приблизился к столику Биомеха и Грина.
- Давай, закажи себе что-нибудь... У бармена можно спросить, но делать это придется явно не мне... - хохотнул киборг, рассеянно смотря куда-то на пол.
Дроид подошел ближе к Грину, огибая столик. Как раз в это время своевольная бумажка решила покинуть ступню дроида и зажить своей жизнью. Она осталась лежать на полу кантины, где на неё и наткнулся взгляд ситха. В глаза сразу бросилась необычная фактура бумаги, и какая-то старостная желтизна. Хотя, возможно это виновато мрачноватое освещение кантины?
- Ммм? -заинтересованно произнес Биомех. Сила послушно подхватила бумажку, и вложила её в раскрытую ладонь киборга.
- Что это такое, интересно... - Биомех развернул бумажку.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:16 | Сообщение # 19
Поселившийся
Эд заглянул в руку киборга и его испещренное шрамами лицо расплылось в улыбке, правда улыбка получилась несколько диковатой и страшноватой. Такое везение встречается редко.

- Содовой принеси, железяка! - буркнул Грин на дройда. - Биомех, ты бу... а, черт, ты же не ешь, не пьешь, наверно.

Эд надел обратно маску, в ней он чувствовал себя уверенней, и осмотрелся. В кантине прибавилось еще пара пьяниц и один колоритный человек. На первый взгляд он казался пожилым, но, приглядевшись, Эд заметил, что парню не больше 40 лет, но волосы уже поседели. Он о чем то разговаривал с женщиной у барной стойки. Там, откуда пришел дройд сидели явно пьяный парень, по виду контрабандист, и молодая девушка, парень что-то рассказывал, покачиваясь на стуле.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:58 | Сообщение # 20
NPC
- Ну черт с ним с платьем! По мне так ты в чем угодно будешь хороша, хоть в шкурах диких зверей. Слушай, детка, а может поедешь со мной на сафари? Я знаю чудные места близ Бела Вистал: непроходимые заросли, только ты и я... - Спайк перевел мечтательный взгляд со стен на Денуру и обнаружил, что девушка уснула, - Ну спи... спи... А я пока...

С этими словами Спайк поднялся из-за стола и, слегка шатаясь, направился в сторону барной стойки, чтобы потрещать там с барменом о результатах последних матчей и о предстоящих гладиаторских боях.

...

Небольшой клочок бумаги, лежащий сейчас на столе перед Биомехом и изумленным Грином, был уже изрядно потрепан и порван по краям. Однако рисунок был сделан настолько искусно, что до сих пор сохранял все свои краски и очертания.

- Ваша содовая, сэр, - прозвучал над ухом Грина металлический голос, а металлическая лапа поставила на стол стакан с шипучкой, - С вас три кредитки, - и дроид засеменил дальше своими тощими длинными ножками.

Прикрепления: 9169762.jpg (195.9 Kb)

PulsaDenuraДата: Вторник, 27.05.2008, 03:40 | Сообщение # 21
Житель
Открыв глаза, Денура обнаружила, что Спайка уже нету. "Ушел?! Неужто ушел! А, черт, не ушел, всего лишь отошел к бару," - посмотрев вслед надоедливому собеседнику, подумала она. Денура снова посмотрела на девушку, которая внимательно наблюдала за ней. "А она времени зря не теряет, уже с кем-то разговаривает. Интересно, кто эти двое?"- Денура внимательно оглядела с ног до головы седого мужчину, стоящего рядом с загадочной девушкой в маске и черном плаще. Не заметить его было трудно. "Бледный и седой... Хм, пожалуй, даже симпатичный,"- улыбнувшись, подумала Денура. Уже больше не было сил сопротивляться сну, но ей было очень интересно, кто же эта девушка в маске и кто рядом с ней стоит. "Так, если она сама не подойдет ко мне, то я сама к ней уже подойду, в конце концов, осталось заручиться поддержкой этого Спайка, а то мало ли что случится".

SaidarДата: Четверг, 29.05.2008, 04:58 | Сообщение # 22
Гость
"Похоже, ответа я сегодня не дождусь," - подумал Сайдар, глядя на проигнорировавшую его девушку.
-Что ж, было приятно побеседовать, - попрощался он с незнакомкой в маске.

"Хм, не самое приятное начало вечера," - оглядываясь по сторонам, подумал Сайдар. За одним из столиков сидел киборг с приятелем, рассматривая какие-то клочки бумаги.
"Пожалуй, слишком деловые для меня, хотя более менее вменяемых собеседников я тут не вижу сегодня," - настроение Сайдара становилось все хуже и хуже.
В это время к бару подошел человек, он еле держался на ногах. Только что он встал из-за столика, где сидела почти уже уснувшая симпатичная девушка.
"Надеюсь, она поразговорчивей будет" - Сайдар закурил сигарету и направился к крайнему столику, за которым сидела сонная девушка.
- Я тебе не помешаю?- усевшись рядом с ней спросил Сайдар - похоже, ты уже совсем спишь, почему бы тебе не пойти домой, а я бы мог составить тебе достойную компанию, - Сайдар улыбнулся. Девушка изо всех сил пыталась не заснуть и, кажется, ее что-то сильно беспокоило.

BiomechДата: Четверг, 29.05.2008, 13:09 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Киборг разочарованно водил пальцем круги по столу. Ну естественно, только в трех случаях можно было ожидать что случайно найденный кусочек окажется связан с той картой которую стащили они: ты или крутой везунчик, или феерический идиот, или некто могущественный хочет чтобы ты выкопал для него сокровище.
- Господи... - Сказал замогильным голосом киборг. - Да ведь это же... ЕЩЁ ОДНА карта с сокровищами. Причём, даже ещё менее понятная чем первая... Ксо... - Биомех растерянно уронил голову.
Некоторое время он смотрел в стол, храня молчание.
- Знаешь... - Проговорил он, не поднимая головы, сосредоточенно рассматривая узор на поверхности пластиковой обшивки стола. - Мне в достаточной степени скучно, чтобы я был готов отправится в любое место где есть всего две вещи: Неизвестность и опасность для жизни... Может стоит пораспрашивать присутствующих о каких-нибудь странных смертях или проишествиях, как думаешь?
На последних словах Биомех вскинул голову и впился взглядом в своего успевшего надеть маску собеседника.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Четверг, 29.05.2008, 14:45 | Сообщение # 24
Поселившийся
Эд посматривал то на стакан с содовой, осознавая что ему придется снова снять маску чтобы выпить ее, то на киборга, отчаяно скучавшего по всякого рода приключениям. Да и ему самому было бы не лишним размять косточки. Наконец, приняв решение, Грин немного повернул маску, открывая рот, и выпил выпил все содержимое одним глотком, после чего поправил маску и отправился к стойке.

- Приветствую. - сказал Грин бармену, поставив на стол пустой стакан и 3 кредитки. - Я здесь недавно. Вы не подскажете, что у вас тут в окрестностях интересного случалось в последнее время? - и, подумав, прибавил - или случится.

Неигровой_персонажДата: Четверг, 29.05.2008, 16:33 | Сообщение # 25
NPC
- Нет-нет, Джо! Я же тебе говорю, Ястребы выиграли 5-0. Ну я же помню! Лично сам смотрел? - Спайк сильно размахивал руками и бурно пытался что-то объяснить или втолковать бармену.

- Успокойся, Спайки, и выпей-ка отрезвляющего! Привели тебя сегодня на мою голову! - толстяк Джо укоризненно покачал головой и поставил на стойку перед Спайком стакан с мутной жидкостью.

Это был один из тех фирменных коктейлей, которые Джо готовил только для друзей. Кажется, он туда добавлял немного аниса вместе с еще какой-то травой, и в результате получал такую горячительную смесь, что "клиент" почти моментально трезвел. Спайк замолчал, без каких-либо споров взял в руки бокал, сделал глоток и обвел взглядом остальных присутствующих в Кантине. В принципе все те же самые, что и обычно. Только вот та несговорчивая девчонка, к которой теперь "клеется" какого-то мышиного цвета тип, новенькая. Спайк недовольно сплюнул на пол и сжал бокал с такой силой, что чуть не раздавил хрупкое стекло. "Пусть только попробует ее хоть пальцем тронуть! Или я не Спайк!" Еще несколько новых лиц... или даже не лиц, а... тут Спайк расстерялся. Трудно было так сразу сформулировать, если видишь перед собой киборга: то ли у него голова, то ли маска - но лицом назвать это не поворачивался даже самый пьяный язык. Переводя взгляд со столика на столик, Спайк развернулся и чуть не поперхнулся анисовой жидкостью, которую он спокойно глотал в течение последней минуты. Прямо рядом с ним и напротив Джо стояла еще одна "маска" и обращалась на общепонятном языке к бармену.

- Интересного?.. - бармен пожал плечами, протирая стакан грязно-серым полотенцем, - Да тут у нас каждый день интересное случается. Кому что. Вон, - бармен кивнул головой в сторону окна, - опять поди пять кредиток не поделили...

Через открытое окно со стороны улицы доносились звуки бьющегося стекла и кирпичей.

- А так... - Джо расстерянно огляделся по сторонам, - Да что у нас интересного то поизойти может?

- Ха! - громко гаркнул Спайк, - Это ты тут сидишь и не видишь ничего вокруг кроме своих бутылок. Помнишь, я тебе рассказывал про тайные знаки? Клянусь, я видел их собственными глазами! - Спайк уже был готов бить себя кулаком в грудь, чтобы только ему поверили.

- Горячка у тебя, а не тайные знаки, - тихо вставил Джо, кивнув в сторону еще недопитого бокала с отрезвляющим, - Пить меньше надо...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz