| |  |
|
КОРО-ед
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
| "КОРО-ед" - излюбленное местечко гостей и жителей столицы. Всегда ароматное домашее вино, привезенное из Белы Вистал, вкусные бутерброды с ветчиной, которая еще совсем недавно бегала по пригородным полям и лугам, уютные столики с диванчиками и огромные телевизоры, по которым передают то новости, то музыку, то спорт. Кантина расположена в самом центре Коронета, и вокруг нее всегда кипит бурная дневная и ночная жизнь. Работает 25 стандартных часов в сутки. 
|
|
| |
Альянорно | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:23 | Сообщение # 51 |
Поселившийся
| Эд хмыкнул, на каждой планете, в каждой кантине всегда есть такой человек который клянется что видел таинственный культ или странных существ или еще какую-нибудь чертовщину. Но Грин все еще не терял надежды найти что-нибудь интересное. - Хорошо, но я слышал предположение, что весь твой рассказ вызван галлюцинациями от чрезмерного употребления алкоголя, белой горячки, короче говоря. Надеюсь ты можешь мне доказать обратное? Голоса доносящиеся от барной стойки становились все громче, но слов разобрать мандалорианец пока не мог...
Господа, я люблю войну... (с)Hellsing. War... War never changes.©Fallout.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:29 | Сообщение # 52 |
Житель
| Денура вышла на улицу и глубоко вздохнула. "У меня такое чувство, что я что-то оставила в КОРО-еде..может вернутся?..ну уж нет,еще там проторчу черт знает сколько"- Денура огляделась по сторонам. Невдалеке слышались крики и вой сирен. "Чтож, пойду на крики, вдруг что-нибудь интересное найду"
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:47 | Сообщение # 53 |
NPC
| Biomech, Ребята, что сидели рядом с киборогом не были робкого десятка, и, не смотря на то, что их противник был массивен и состоял преимущественно их холодного металла, готовы были вступить в потасовку с ним. Биомех мог заметить, что парень выл вооружен, по крайней мере, он не скрывал кобуру у себя под мышкой… Но наверное настоящей проблемой были еще пяток парней готовых вступится за своего, против зарвавшейся железяки! - Ей там! – бармен уже перестал протирать стакан, опершись о барную стойку, он грозно смотрел на возмутителей спокойствия – А ну быстро прекратили дебош! Как не странно, парни послушались, и извенившись перед барменом, они направились к выходу, кидая злобные взгляды на киборга, и Биомеха не покидало ощущение, что он еще в встретится с этими парнями… Альянорно, - Обижаешь! – Спайк скорчил обиженную рожу… - Я могу доказать свои слова, я видел куда направлялись искатели сокровищ с Корусканта! Я могу провести… Если конечно мы сговоримся в цене!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
|
| |
Альянорно | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:28 | Сообщение # 54 |
Поселившийся
| Со стороны барной стойки послышалась перебранка, Эд резко обернулся, но ее уже прекратил бармен, явно пользующийся авторитетом здесь. "Наверняка будут поджидать его в каком-нибудь темном переулке, а то и прямо на выходе." - Какие еще "искатели сокровищ с Корусанта"?! - нахмурился Эд, повернувшись обратно к Спайку - Ну ладно, покажешь... так сколько ты хочешь? Грин поднялся и кивком указал на киборга. - И, кстати, надо бы с ним обговорить... Пойдем.
|
|
| |
Biomech | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:53 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| Киборг проводил парней насмешливым и скучающим взглядом, который практически чуствовался на коже. О, он с ними ещё встретится, это несомненно. Хорошо же. Жаль, что Биомех не успел разглядеть какой марки был бластер в кобуре у главного. Хотя, в любом случае он не будет представлять опасности, и скорее всего впадет в панику как только ситх оторвет голову первому попавшемуся под руку бандиту... Три вещи Биомех любил больше всего: загадки, драки, и обьяснять своим жертвам, за что именно он их убивает... Киборг прервал свои размышления, и опять повернулся к бармену. - Нэ, хозяин, извини за шум... Так, что там ещё можешь сказать про этих горе археологов и то что их сгубило, же? А то вот, думаю, пойти их поискать что ли... А то похоже работенка которая меня сюда привела накрылась выхлопной трубой, и делать мне совершенно нечего... А может.... И тебе какой сувенир притащу. - Биомеху опять привел бармена в замешательство, внешне оставаясь совершенно неизменным, но в то же самое время подмигнув ему.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
Сообщение отредактировал Biomech - Понедельник, 07.07.2008, 22:56 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:37 | Сообщение # 56 |
NPC
| Альянорно, Спайк нехотя поднялся, направляясь вслед за "клиентом". "Похоже, все идет отлично, теперь главное не лохануться" - думал Спайк, потягивая свой напиток, когда они подошли к стойке бара. Biomech, Бармен хитро сверкнул глазами, мгновение, и на его лицо опустилась маска холодного, и почти беспечного человека, которому, все равно и на все наплевать, кроме конечно своих стаканов и доходов. - лет десять назад началась эта котовасия… Прилетели в эти края люди, называли себя «орденом паука», искали сокровища… Толи предтечей, толи ситхов… В общем житья ни кому не давали. Но вдруг в незапно эти самые пауки утихомирились, сами собой… А буквально месяц назад приперлись эти… с Корусканта, тоже сокровища искали, все про развалины спрашивали, что в пустоши стоят… да про пауков вопросы задавали… Уж не знаю, нашли ли они сокровища, а вот пропали и сами они… А какой то богатей все посылает своих наемников да посылает… Бармен умолк продолжая протирать, и без того сухой стакан.
|
|
| |
Альянорно | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:52 | Сообщение # 57 |
Поселившийся
| Бармен замолчал и Эд подошел к киборгу. Спайк шел следом. Судя по окончаню речи Бармена, которое услышал мандалорианец, бармен рассказывал Биомеху о том же самом... Грин наклонился к Биомеху и поговорил очень тихо, так как был уверен что слух того был усилен искусственно: - Я кажется нашел проводника. Он готов показать куда пошли исчезнувшие кладоискатели... разумеется не за бесплатно... Но кажется здешняя таверна полна ушей, а потому стоило бы поговорить не в этом месте... А дальше уже вслух: - И, кстати, что это была за шпана, которая пыталась устроить драку? Эд начал ритмично постукивать пальцами по броне на ноге, ему уже нетерпелось дать по морде кому-нибудь...
|
|
| |
Biomech | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:42 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Киборг молча и сосредоточенно выслушал бармена, а потом и подошедшего Эда. - Хм... Как-то всё удачно складывается, ммм... - пробормотал он самому себе. Затем обратил внимание на последний вопрос Эда, сказанный уже громко. Биомех не очень понял, к кому был обращен вопрос, но ответил практически автоматом. - Йа, бецуни, - безразлично проговорил киборг, - потенциальные кандидаты на роль трупов, вот и всё... Что же насчет оплаты... - Ситх выпрямился, и грозно посмотрел на Спайка поверх Грина. - Я оплачу согласно результатам похода. Пошли, обсудим дело в более тихой обстановке... Киборг встал и направился к выходу. - Кстати, бармен, - сказал он, немного обернувшись к хозяину кантины, - Не переусердствуй со стаканами... А то один мой знакомый тёр-тёр, да и вызвал злого духа... Хе хе...
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
Сообщение отредактировал Biomech - Понедельник, 14.07.2008, 23:43 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:12 | Сообщение # 59 |
NPC
| Бармен проводил "Странных" посетителей долгим задумчивым взглядом, пока входная дверь за ними не закрылась. Еще минуту он стоял и смотрел в ту сторону, после чего, бармен вынул из кармана устройство связи набрав номер приложил к уху... - Они вышли из заведения... Не упустите их.Добавлено (17.07.2008, 19:12) --------------------------------------------- Спайк переход на Улицы шумного города
|
|
| |
Saidar | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:43 | Сообщение # 60 |
Гость
| Сайдар проводил взглядом Денуру. "Хм, похоже она что-то забыла"- рядом с ним лежал странный пушистый хвост. "Надеюсь, я успею её догнать" Сайдар встал и быстрым шагом направился к выходу.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:36 | Сообщение # 61 |
Житель
| Пройдя несколько метров, Денура остановилась. Тревога все еще не отпускала девушку. "Так, пожалуй, вернусь и посмотрю, что я оставила в кантине, вдруг что-то важное"- подумав, она развернулась и направилась обратно в к дверям КОРО-еда.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:34 | Сообщение # 62 |
NPC
| За пределами кантины началась какая-то суматоха, мимо кантины воя пронеслись палицейский машины. А в саму кантину вошел странного вида человек. Мельком огляделся, он тут же прошел к одному из дальних столов, мельком проходя между столами, можно было рассмотреть пятно крови на рукове его куртки.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:48 | Сообщение # 63 |
Житель
| Войдя в двери кантины Денура мельком огляделась. Ничего не изменилось во время её отсутствия. Кто-то ушел, кто-то пришел, но в целом все осталось по прежнему. Взгляд девушки на несколько секунд задержался на странном человеке. "Ему наверно тоже врач требуется,как и мне"- Денура тяжело вздохнула и направилась к столику,за которым недавно сидела. Кэтиш все еще сидела за столиком, а вот Сайдар быстрым шагом направлялся к Денуре. "Черт, сейчас похоже начнется.."
|
|
| |
Saidar | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:45 | Сообщение # 64 |
Гость
| -Ты так торопилась, что кое-что оставила,- сказал Сайдар, подойдя к еле стоящей на ногах девушке, -Ты, похоже, вот-вот упадешь, позволь, я провожу тебя.
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:39 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
| Перед входом в кантину Хавок извлек из-под доспехов плащь и укутался в него. После чего зашел в кантину. В кантине было не так уж много народу. Из представлявших интерес посетителей здесь были разве что неизвестная девушка рядом с которой белокурый парень чтото ей говорил. Быстро потеряв интерес к происходящему в кантине Хавок начал искать свободный столик. Он нашел такой в самом углу. Решив подождать Ковен, Хавок встал возле дверей.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:24 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
| Ковен осторожно открыла дверь кантины. В помещении царил полумрак - светильники и всевозможные лампочки служили скорее для украшения, нежели для освещения заведения. Самое подходящее место, чтобы обсудить свои дела. За столиками на мягких диванчиках сидели немногочисленные посетители. Возле дверей девушку поджидал Курт. Она кивнула ему, предлагая занять место в углу. К ним подкатил дроид-официант. Марр заказала себе чашечку кофе с лимоном и небольшое пирожное. - Так что за дело привело вас сюда? - наемница откинулась на спинку диванчика. Ее взгляд надолго задержался на Хавоке.
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Havok | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:00 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| - Я здесь по заданию Гаррета Дженингса, если это имя вам что нибудь говорит - полушепотом сказал Хавок, заказав оффицианту пиво - меня направили в качестве помоши ещё одному агенту, если вы что-то знаете поделитесь - Хавок слегка наклонился к девушке - я в долгу не останусь помогу вам с чем-нибудь. Подкатился дроид-оффициант и поставил на стол кофе и пирожное для Ковен и пиво для Хавока. Хавок взял свое пиво и сделал глоток. - А кстати вы так и не представились - вспомнил Хавок.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Четверг, 09.10.2008, 19:25 |
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:38 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| "Неужели он тоже агент Гаррета??" - билась в голове одна мысль. Как же хотелось в это верить, но что-то все очень уж просто получалось. Да и наниматель не говорил ничего о Хавоке... - Меня зовут Ковен Марр, - девушка отхлебнула кофе из чашки. - О Гаррете я где-то и слышала, но точно припомнить не могу. Она помолчала. - Возможно, если вы более детально обрисуете ваше задание на этой планете, я и смогу помочь. В мое поле зрения попало несколько личностей. Но более точный ответ я дать не смогу, обладая лишь обрывочной информацией.
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:55 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Хавок достал диктофон и нажал на кнопку: - мы послали уже одного человека по этому делу.. я думаю ему будет сложно работать в одиночку, и вы могли бы помочь... - признес голос Гаррета Дженнингса. Убрав диктофон Хавок добавил: - Вот по этому я здесь. И что дальше? - спросил Хавок - мне в качестве задания сказали помогать другому агенту. Хавок вопросительно посмотрел на Ковен
Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 10.10.2008, 15:58 |
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:56 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| - Голос я теперь узнала. Это человек из службы безопасности на Корусканте. И агента, которого ты ищешь я знаю... Вот только не получал он послания, что ему подкрепление будет. Она попыталась сменить тему. - Ты впервые здесь? Или уже доводилось бывать в Коррелианском секторе?
|
|
| |
Havok | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:49 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| - Да, я уже бывал здесь ранее - сказал Хавок. Воспоминания потоком нахлынули на Хавок. Усилием воли он отогнал их и сконцентрировался на текущей ситуации. - А вы здесь по какому делу? - спросил Хавок
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:39 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| - А я раньше не бывала здесь. В основном жила на Корусканте. Но, пришлось лететь в этот сектор, потому что получила такое задание. Я ведь наемница. Пирожное оказалось очень вкусным и на удивление быстро кончилось. Ковен отложила ложку и стала допивать кофе. - Значит твой шеф сомневается в силах агента, посланного сюда ранее?
|
|
| |
Delta38 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:13 | Сообщение # 73 |
Поселившийся
| *удалить*
Сообщение отредактировал Delta38 - Вторник, 14.10.2008, 16:21 |
|
| |
Havok | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Хавок заподозрил, что ему не договаривают. Но не подавая виду Хавок продолжал завязавшуюся беседу: - Да иначе меня бы здесь не было - сказал Хавок - ты говорила что знаеш того агента, можеш показать мне его?
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:11 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
| - Все это настолько странно!.. - пробормотала девушка себе под нос. Ковен стало интересно какие же ее действия вызвали подобную реакцию у ее нанимателя. А может Гаррет с самого начала не верил в ее успех? - Ты желаешь увидеть этого агента немедленно или можешь подождать?
|
|
| |
| |
 | |  |
|