Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | ООБР - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GM  
ООБР
Lord_FlashДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1
Адский Алхимик
Статус: Offline
Офис 9 отдела общественной безопасности. Наверное, самое элитное подразделение во всей новой республике, а здание его самое внушающее и великолепное. Находящееся совсем не далеко от здания сената.

Неигровой_персонажДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:48 | Сообщение # 2
NPC
Голова Миласа раскалывалась на множества мелких осколков, так действовал оглушающее оружие, сначала ты теряешь сознание, а потом страдаешь жуткими головными болями. Милас оказался в большом кабинете, на руках и ногах оказались плотные железные наручники, без видимых отверстий для ключа. А горло его было перехвачено эластичным био активным ошейником. Сам Милас сидел на стуле, а позади него стояли уже знакомые ему дройды, которые совсем не дружелюбно направляли на него свои бластеры...
Впереди на солидном отдалении от сидящего Миласа за столом сидел человек. Высокий, в черном дорогом костюме, сложив руки в замок, оперившись локтями на стол, он внимательно изучал Миласа.
- О, наконец-то Вы проснулись, с пробуждением Вас...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

Darth_LeninДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:06 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Созанание пронизили неясные катинки и звуки, медленно они превратились в очередное воспоминание-сон:

"Ровно через двадцать минут Милас стоял во главе своей эскадры вытянутой по команде смирно на капитанском мостике. Адмирал Даала появилась в сопровождении нескольких высших офицеров. Адмирал была женщиной удивительно юных лет для звания адмирала, к тому же, на сколько знал Милас, она была единственной женщиной адмиралом за всю историю Империи.

-Поздравляю вас лейтенант – начала она торжественную речь – ваша эскадра удостоилась великой почести. За ваши боевые заслуги в боях на внешнем кольце вас наградил лично Император. По его воле отныне эскадра боевых истребителей Тай №13 специального назначения Имперского головного разрушителя «Горгона» является носителем почетного звания Карающего Кулака Императора и отныне как элитное подразделение кроме личного номера эскадре присуждены герб и имя. Ваша эскадра теперь именуется элитной эскадрой истребителей Тай №13 «Пустота». На каждый истребитель будут нанесены герб Империи и герб эскадры. Ваши личные дела будут засекречены. А что касается вас лейтенант – адмирал устремила свои зеленые глаза на Паркера – вам присуждено звание война Императора – к адмиралу подошел офицер с красной атласной подушечкой, на которой лежал небольшой орден, из черного метала в виде герба Империи с красным рубином в центре. Адмирал взяла орден с подушечки. Милас отчеканил два шага вперед – Поздравляю вас – с этими словами она прикрепила орден к парадному кителю Миласа.

После торжественной части адмирал ушла. Милас отдал приказ вольно. Его голова шла кругом, на сколько он помнил, существовало всего тысяча истребительских эскадр удостоившихся этой почести и нового члена в этот «клуб» принимали только на место убитого. Милас перевернул орден – он был именной, на нем были выгранены инициалы владельца и личный номер."

Сон оборвался так же неожидано как и начался. Голова расклывалась, мышцы всего тела болели. Но Миласа физическая боль в данный момент волновала меньше всего. Его все таки схватили. Хоть битва была и не на равных, пускай у него небыло шансов выбраться из нее победителем, но все же он был схвачен - позор смываемый только кровью, своей или врага. Обдумывая дльнейшие свои дествия Милас осмотрелся.

Темная большая, на первый взгляд комната с однотоными белыми стенами, потолком и полом. В центре комнаты Милас, вокруг него дройды, чуть в одалеении стол, за столом человек. Освещение сделанно так, что у существа с нрмалным зрением создается илюзия комнаты без стен и потолка, но не для Миласа. Он видел все и стены, и потолок, и окна с матовыми стеклами не отрожающими свет, и камеры видеонаблюдения, и встроеные в стену боевые турели, и бронерованную дверь, едиственную дверь в комнате. Такие комнаты, вспомнил Милас, в Империи использовали для допросов, для допросов тех из кого хотели выудить всю нужную информацию, не используя силовых методов и химических препоратов.

Вдруг человек за столом признес:

- О, наконец-то Вы проснулись, с пробуждением Вас...

На что Милас с нахальным тоном ответил:

-Вы не похожи на офицера империи, значит вы им и не являетесь или пока я был в отключке всем офицерам повыдовали новую форму, не думаю. И так кто вы и что вам от меня, мать вашу, нужно?

Милас метко сплюнул под стол незнакомцу.

Кто видел тьму, тот видел свет.
Кто понял тьму, тот понял свет.
А кто стал Тьмой, возненавидев Свет,
Тот осознал что ни его, ни Света нет...
Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 28.07.2008, 17:45 | Сообщение # 4
NPC
- Ну во-первых познакомимся друг с другом. Я заместитель главы 9-ого отдела общественной безопастности... Эта организация была создана, после уничтожения режима империи - на последнем предложении, заместитель сделал особое ударения, как бы подчеркивя не уместность заявления сидящего на против него человека - Мое имя Бато Тернер...
Бато сдела паузу, активируя планшет, лежайший на столе. Заместитель пробежался глазами по информации, что высветилась на планшете.
- Ваше Имя и ранг, пожалуйста...

Darth_LeninДата: Вторник, 29.07.2008, 07:39 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Милас, немного задумался, такие вопросы ему не задавали уже давно, но отвечать на них чесно он так до конца и не научился:

-Можете называть меня Кени. Ранг? Кхм, ранга я не име... Так стоп. Как это после режима...я,я не понимаю... когда? Неужели я так долго спал?.. Но кем? Бато как это случилось?

Милас был ошарашен. У него не было слов. Мысли путались. Голова шла кругом. -"Империя столь любимая и на солько же ненависноя была уничтожена. Если была..."

- Я вам не верю, Империю не льзя было уничтожить за стол кароткое время, ну сколько я повалялся в отключке, неделю, максимум месяц. За столь короткое время это не возможно. Какое сегодня число?

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Среда, 30.07.2008, 21:32 | Сообщение # 6
NPC
- Столь краткое для Вас, мистер Крени, если конечно это ваше нестоящее имя... Сто лет минуло, с того момента как Генерал Соло и Адмирал Антиллес взорвали Звезду Смерти в месте с Императором... Звезда Смерти лопнула как мыльный пузырь, а в месте с ней лопнула и Империя.. Терзаемая бандитами разного ранга... От империи остался один пшик... пару планет на окраине, и вечная грызня за власть...
Бато немного помолчал.
- У вас есть выбор, остаться при своих идиалах Империи... И погибнуть с честью... или... Или Мой начальник, начальник 9 отдела, предлогает Вам, Кенни, службу. Хорошую службу, в 9 отделе. Вас востановят в звании, дадут новые допументы... Начнете новую жизнь...

Darth_LeninДата: Среда, 30.07.2008, 23:48 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Милас был в полной растерянности. Его чуства двоились. Мысли путались. А разум отказывался принять услышенное:

-Какой Анулес? что за Суло или Соло, а я кажеться понял, вы имели ввиду адмирала Саула, но он всегда был лоялен империи и уж ни когда, постойте Звезда Смерти? О ней по всей галактике ходили слухи, мощьный артефакт с помощью которого Император мог разрушать целые планеты, что за бред, не одна вещь в мире не может уничожить целую планету, максиум можно превратить ее поверхнось в пустыню! Но это лишь кантинные байки для простаков, ни какой Звезды Смерти не существует и не существовало! И теракт на императора тоже не возможен, Саул не осмелился бы, а если и осмелился, Лорд Вейдер убил бы его еще за годы до теракта. Это все ложь! Все!!! Каких сто лет, что за чушь вы мне плетете?

Пока Милас говорил, воздух в комнате стал тяжелеть, пустое пространство комнаты наполнялось, какой-то не зримой пустатой, настеные лампы начали раскачиваться, стены комнаты как будто наэлекторизовались, то тут, то там начали пявляться электрические вспышки. Они были везде, на стенах во круг дройдов, в самом воздухе, особенно много их было вокру самого Миласа, кторый, потупив взор, держался за голову и повторял:

-Нет! Это не правда. Ложь! Ложь! Этого не может быть!!!

А разрядов становилось все больше и больше, они начали смыкаться вокруг Миласа, образовав вокруг него светящийся кокон и сливаясь с друг другом, рождали молнии.

Вдруг Милас встал со стула и его тело полностью поглотил электрический кокон. Всышка и через секунду раскат грома и крик Миласа "ННЕЕЕТТ!!!!" содрогнули комнату. Наступила мертвая тишина. Милас сидел на оплавленном электричеством стуле. в прожженной одежде. Во круг него валлялись куски того что некогда было его путами. Чуть по оддаль у стен дымились обломки дройдов. Милас поднял голову, посмотрел невидящим взором сквозь Бато и промолвил хрипящим чуть отдающим металом голосом:

-Как это случилось, я хочу знать все?!! Начните с дня моего исчезновения 18 год имперской эры...

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Четверг, 31.07.2008, 02:29

Неигровой_персонажДата: Пятница, 01.08.2008, 08:40 | Сообщение # 8
NPC
Бато старался быть максимально спокойным, конечно, то, что сотворил пленник с дройдами креслом и наручниками, было удивительным, но волноваться было не о чем. За тяжелой бронированной дверью находились еще десяток таких мощных супердройдов, не считая конечно турелей и кибернетических агентов 9 отдела. Бато перевернул планшет монитором к пленнику, на экране в черном пространстве космоса медленно плавали корабли империи, а на заднем плане виднелся не большой планетоид… С выемкой чуть выше экватора, камера приближалось к планетоиду и все четче становилось видно, что этот объект искусственный.

- Конец 18 года, начало 19… Инсталляция Мау, проект грант моффа Таркина и Императора Палпатина, Звезда Смерти. Станция обладающая колоссальной мощью, способная уничтожить целую планету! – Бато говорил плавду, и Кенни мог почувствовать это, тем временем картинка изменилась, теперь съемка шла с борта какого-то истребителя, Звезда Смерти нависла над какой-то планетой – В этот же год, была уничтожена планета Альдераан, в качестве демонстрации и устрашении повстанцев.

Зеленый луч расчертил черноту космоса и Альдераан разлетелся на множества кусков.
- Внушает да? В этот же год Таркину удалось узнать где находятся повстанцы и он атаковал планету на своей Звезде Смерти, но… Павстанцы каким то образом обнаружили слабое место у станции и в этом бою они уничтожили ее, в месте с ней погиб и Грант Мофф.
Однако Император начал строить вторую Звезду Смерти, результаты первой его впечатлили, а потеря ее огорчили. Вторая Звезда Смерти, должна была стать настоящим бичом галактики…
Однако Император перехитрил сам себя, он дал знать повстанцам о ее строительстве, и устроил тем ловушку…

На экране появилось изображение не достроенной станции, подле которой летали множество Звездных разрушителей, включая палача…
- Битва была жаркой – Изображение снова изменилось, теперь камера была направлена к космос откуда один за другим начали выпрыгивать из гиперпространства корабли повстанцев – но как я уже сказал… Генерал Соло уничтожил генератор щита на планете, а Антиллес уничтожил звезду смерти… В месте с ней погиб и император…

Огромная станция взорвалась, рассыпавшись на множество кусков.
- После этих событий еще лет 50 не было покоя в галактике, противостояние продолжались, однако новое республиканское правительство, одерживала одну победу за другой… пока от империи не осталось парочка мелких диктаторов. Сейчас они не представляют большой угрозы, но их власть сведена к отдаленным планетам на окраине галактики.

- С момента смерти Императора прошло ровно 100 лет… а для тебя все 120.

Darth_LeninДата: Пятница, 01.08.2008, 09:17 | Сообщение # 9
Завсегдатай
-Так, значит сейчас мне около 150 лет, не плохо сохранился? Мне конечно жал империю и Палпатина, но в последние годы я не мог сказать что они мне сильно нравились. Я потерял там в прошлом нечто большее чем политический строй, я потерял себя, все что меня так не прочно связывало с окружающим миром и то ради чего я в нем жил исчезло. Изчезло как сон. - Милас немного помолчал. переварияя всю услышенную информацию.

- Но что ж утеренного не вернуть. Меня больше ни чего не связывает с моим прошлым кроме этого. - Милас задрал правый рукав на плече чернела тутоировка в виде чернго кулака и несколких цифр. Тут Милас обратил внемание на свою одежду, грязную, всю в подпалинах и пятнах крови больничную рубаху. - А где моя одежда? И вообще что вы за маскарад устроили, вначале усыпили меня, потом приковали, а позже избили и опять оглушили... Не хорошо, и как после этого я к вам должен отнасится? Как минимум с недоверием. Кажется вы мне делали какое-то предложение, послушаем, но уменя будут свои условия, но об этом позже. - Милас сел поудобнее, отогнав последние капли истерики, он снова стал холодным расчетливим убийцей.

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Вторник, 05.08.2008, 08:16 | Сообщение # 10
NPC
- Видимо память не полностью к тебе вернулась... Тебя нашли в космосе, умирающим, и спасли... А отплатил ты за спасение, уничтожением очень дорогостоющего оборудования. Проще говоря уничтожил Дройда медика пятого поколения! Конечно же твои спасители сильно испугались и вызвали копов... если бы не наши люди в управлении, ты бы сейчас бродил по улицам не осознавая, что произошло... Мы выслали свою группу, зная в каком ты состоянии, мы предприняли некоторые предосторожности... И не ошиблись, тебе удалось ранить одного из агентов.
Бато сделал паузу:
- Так, что вопрос открыть и для тебя... Можем ли мы положиться на тебя, после того как ты уничтожил дорогостоящее оборудование, и ранил нашего агента... Мы предлагаем реальный для тебя вариант... Работу, плюс новую личность, и соответствующие гарантии.

Darth_LeninДата: Вторник, 05.08.2008, 21:13 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Милас был немного удивлен,

-Что? Какие спасатели, какие копы? Последнее что я видел, перед тем как первый раз вырубиться, это то что мой корабль превращает в дуршлак имперский патруль, а потом я просыпаюсь со связаными глазами, да к тому же прикованый к постели. Как вы думаете что я должен был подумать, когда этот дройд заговорил? Что он меня спасает? Нет!!! Первое что я подумал, что это один из столь знаменитых пыточных дойдов империи и что меня по всем нормам иперского законодательства будут мучить недели две, а потом прилюдно расстреляют. А после, темная камера и эти двое с кучей дройдов. Я думал мне все крышка пришла и ждет меня какая нибудь захалустная планета, да конслагерь, конечно я уципился за последнюю возможность сбежать и вы бы будучи на моем месте поступили бы точно так же.

Милас не вольно цокнул.

- Что же касается работы. А у меня есть выбор, судя по вашему тону - нет. Так вот я принимаю ваше предложение, как вы мне будете доверять меня совершенно не интерисует, но сразу же пердупреждю я не приемлю ни каких оков, передачиков и ограничителей, единственное что я вам могу предоставить это исчерпывающие осье на себя, его доставерность проверяйте сами, думаю это вам по силам. Но опять же как я говорил рание уменя будут кое какие условия и превое из них - вы ответите на все мои вопросы и дадите мне чего нибудь выпить и поесь. У меня 100 лет в желудке, кроме воздуха, ни чего не было. Ну что договорились?

Милас перекинул ногу на ногу.

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:55 | Сообщение # 12
NPC
Бато улыбнулся:
- Тогда с чего начнем? С ваших вопросов или ужина?
Он достал из яшика в столе болончик со спреем, распылив его в воздухе рядом с Миласом, и био-ошейник сам собой спал с горла, образовав комок, упал на пол.
- Оковы и ограничители сняты, мистер Кенни.

Darth_LeninДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:27 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Невольно почесав освободившуюся шею, Милас продолжил произнес:

-Что?.. Что это была за гадось?!

И со всей дури пнул по комку ногой так, что та отлетела в стену и размазалась по ней большим синим пятном.

- И по чему я ее заметил только сейчас? Ну и банта с ней! Давайте совместим приятное с поезным, в имперкой академии хоть и учили меня правилам хорошего тона, но как-то на вольных хлебах я эту всю чушь быстро позабыл, так что мне ни чего не мешает, задавать вам вопросы с набитым ртом. Но я так и не получил ответ на мой первый вопрос - Где моя еда и где моя одежда, не в этой же рванине мне ходить?!

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Вторник, 12.08.2008, 08:20 | Сообщение # 14
NPC
Пятно сново собралось в комок, оставшейся лежать на полу.
- Биологическое оруже, новый виток развития - Бато поднялся - пойдем, я покажу тебе твою комнату, там ждет горячий душ, и чистая одежда.
За дверью охрана расступилась, и ни кто из дройдов не последовал за парой. Агент проводил гостя до его комнаты, через комплексы коредоров и галлерей, пару раз на встречу попадались и другие агенты, те молча кивали и проходили мимо. На конец Бато привел Миласа в кго комнату. Комната оказалась очень просторной. Большая гастиная с двумя диванами и большим обеденым столом, с права находилась спальня, слева же от входа находился санузел.
- Обед принесут сюда... Можешь пока помыть и переодеться

Darth_LeninДата: Вторник, 12.08.2008, 20:24 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Милас внимательно осмотрел помещение, оно было посторным и светлым, можно сказать даже уютным.

-Совсем не полохо, особено по сравнению с тем что я ожидал изначально.

Он подощел к постели, где лежали его вещи, выстераные, поглаженые и акуратно сложеные в полиетилен.

- А вот металлический доспех они зря отпоралировали, он же блистеть будет. Надеюсь светопоглотители от Тая в доспехе целы, вы бы знали сколько усилий мне пришлось потратить чтобы закрепить их на стандартном костюме пилота! Вроде целы. Ну ладно пошел я действительно помоюсь, а давайте Бато мы сделаем так, как только я сделаю все свои дела, мы еще раз встретимся и поговорим. К стати на моем корабле был ром, где он? А то я к ужинну привык тяпнуть рюмочку для апетиту.

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:15 | Сообщение # 16
NPC
- Ваш корабль.. Уничтожен, его по ошибке пустили на переработку, когда мы прибыли, от корабля ни чего не сталось... Но мы обеспечим тебя новым... Ром я могу закозать. Какой предпочитаешь?

Darth_LeninДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:50 | Сообщение # 17
Завсегдатай
От шока Милас выронил из рук чистутую одежду. По лицу потекла скупая мужская слеза.

- Мммой ккорабль уничтожен?!! - последнее слово было сакзано так громко и таким фальцетом, что все стеклянные предметы в комнате зазвенели. - какого Гомореанца, они это сделали! Там были все мои вещи, все что я своим трудом заработал. Там же только термодетонаторов был целый ящик, да еще комплек протонных торпед! Эту станцию пойди разнесло к банте на рога! Ранкор с этими вещами, крабль то за что! Да я на него спустил все что награбил за пять лет!!! А мой "Ока" - вы не удевляйтесь, так я назвал свего астродройда, я на его сборку три года убил, да он пахал лучше всякого Р-2, к тому же банки из под выпивки перерабатывать умел, эти звери и его, тотго, в мусор? Все ром отменяется и душ тоже. Принесите литра 4 спирта для промывки гипердвигателей, мне есть о чем подумать... - Милас сел на кровать и уперся стеклянным взглядом в противоположную сену.

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Понедельник, 18.08.2008, 19:51

Неигровой_персонажДата: Пятница, 22.08.2008, 10:38 | Сообщение # 18
NPC
- Дройда спасти удалось, его скоро доставят... А вот крабль увы... Пейдем к делу? У тебя были вопросы...

Darth_LeninДата: Пятница, 22.08.2008, 19:49 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Милас взглянул прямо в глаза Бато. Как показалось Миласу, в них не было ни чего, только холод, только пустота. Милас часто видел такие глаза, они всегда принадлежали хладнакровным, расчетливым людям и только людям. Ни у одной расы во вселенной не было таких расчетливых и жестоких глаз как у людей. Милас вспонил. У него тоже когда-то были тикие же глаза жестокие глаза как сейчас, по мнению Миласа, у Бато - серые, всегда безразличные ко всему и ко всем, но всегда готовые увидеть то, что требовалось их хозяину. Теперь же у Миласа не было глаз вообще - это было для него и одновременно и карой и благословением. Идеальное орудие в руках мастера, но ужастый отовизм для восприя мира в целом.

- Ну что ж, к делу так, к делу. Но в связи со сложившейся ситуацией у меня будет к вам еще одно условие. Нет, не условие, а прозьба, но это потом. Еще успеем. А теперь по сути. Как я уже понял из нашего разговора, основной силой в галактике является республика, воздвигнутая на прахе падшей империи. Меня абсалютно не интерисуют ее политические строй и доктрина. Мне интерестно другое. Я понял что ваша организация является частью вооруженных сил республики, так вот, каковы задачи вашей организации и причем тут я? И вообще от куда вы знаете кто я такой, ведь в имперских картотеках и базах данных я не числюсь. Далее, по определенным причинам не зависящим от меня, я пропустил кучу технологических изменений и исторических вех, а это не есть хорошо. По этому я хочу получить разрешение на допуск к базе данных Библиотеки Имперского центра, или, как ее называли еще во времена Галактической Республики, Великой Корусканской Библиотеке. Да, к стати, в какой части галактики мы находимся, я даже не знаю куда меня выкинуло из гипер-пространства. И мне понадобится кабель переходник с разъемами для подключения к имперскому интерфесу на одном конце и соответствено к интерфесу использующимся сейчас в Республике на другом.

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Суббота, 23.08.2008, 23:21

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:25 | Сообщение # 20
NPC
Бато улыбнулся:
- Со временем все это у тебя будет... Теперь по порядку. Мы что-то вроде тайной полиции, шпионский центр, и служба безапастности в одном лице... Тебе наверное известна Имперская разведка? Мы в сущьности ни чем особым не отличаемся. Как мы о тебе узнали? Случайность... У нас в свое время было много пленых Имперских агентов... мы их.. хм... с особой чательностю допростили. Да и когда получили сообщение о найденом корабле, не были до конца уверены, кто сидел в нутри. Воля случая. Не то, что бы у нас не хватало кадров... Но нам не хватает "свежих", не примелькавшихся лиц, для особых поручений, и деликатных заданий.
Бато сделал паузу, ожидая реауции собеседника.

Darth_LeninДата: Среда, 27.08.2008, 19:55 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Милас усмехнулся. Усмешка была и злой, и печальной, и еще банта знает какой. В принципе он этого ожидал. Слишком уж профессиональны, слишком разборчивы в методах и одновременно слишком мягки. Большинство военных подразделений и отделений первым делом устраивали своим пленным допрос с пристрастием, а уж потом извлекали из него пользу, по иному работала лишь имперская разведка. С совершенно каменым лицом не выражающим ни чего, слишком много нерного перенапряжения, в следствие психологическая блокада - рефлекс который он развил путем проб и ошибок, не отводя взгляда от глаз Бато Милас произнес:

-Одно время я был достаточно "популярен", пару раз мое милое личико даже появлялось в сводке галактическийх новостей, в рубрике криминал. Правдо зрители и имперские патрули знали меня и мой корабль немного под другим именем - Кеда Ниу'рат, что, кстати, с языка Рил переводится как "загнаный зверь", хотя иперские патрули меня звали еще проще - "Кени". Ну это так к слову. Впринципе я уже понял что вы от меня хотите, но все же я хочу что б педложение было изложено до конца. И так что вы хотите от меня и что мне нужно хотеть от вас?

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Вторник, 02.09.2008, 20:44 | Сообщение # 22
NPC
- Есть некая организация, которая... мягко говоря, вставляет нам палки в колеса... Они называют себя «Иллюминати» или «Пауки». Они следят за нами, мы следим за ними… Пока нет ни чего серьезного, что бы мы могли надавить на них, и тем не менее, они располагают тем, что нужно нам… Что нужно республике… Если ты готов нам посодействовать, мы готовы устроить полный брифинг… Скажем через час?

Darth_LeninДата: Среда, 03.09.2008, 09:07 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Милас нахмурил брови.

-Хмм. Слишком просто, думаю, будет заварушка, иначе вы бы подключили более проверенных людей, чем я. Ладно, я согласен. Хотя я думаю, что мое согласие было лишь для галочки в вашем отчете. Зайдите ко мне через сорок минут, а я тем временем подготовлюсь к брифингу.

Милас взял с постели чистую одежду и направился в душевую комнату.

-Хотя, постойте. Зайдите ко мне через сорок пять минут. Жду.

Договорив, он закрыл за собой дверь душевой.

Darth Lenin ©

Неигровой_персонажДата: Суббота, 06.09.2008, 00:04 | Сообщение # 24
NPC
Через 45 минут, ровно, в дверь комнаты деликатно постучались.

Darth_LeninДата: Суббота, 06.09.2008, 20:53 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Милас вышел из комнаты при полном параде. Каждая застежка на его одежде находилась там, где ей положено было находиться. Вся электронная начинка иперского костюма пилота работала безукоризненно, несмотря на свою ветхось. На светопоглотителях тай истребителя, закрывавших грудь и плечи Миласа, не было ни пятнышка, а черная мантия прикрывавная доспех свркала чистотой. Волосы были аккуратно расчесаны и перевязаны в конский хвост. Через плече была перекинута амуниционная сумка, а на поясе весел световой мечь.

- Я полностью готов к брифингу, ведите Бато.

Darth Lenin ©

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: