| |  |
|
ООБР
| |
Lord_Flash | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
Адский Алхимик
Статус: Offline
| Офис 9 отдела общественной безопасности. Наверное, самое элитное подразделение во всей новой республике, а здание его самое внушающее и великолепное. Находящееся совсем не далеко от здания сената.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:56 | Сообщение # 51 |
NPC
| -Время лечит. А медицина покажет сколько времени вам понадобится- с этими словами, человек в штатском открыл небольшую ни чем неотличающуюся от других дверь. - Ну вот мы и пришли. Проходите. Добавлено (19.10.2008, 13:56) --------------------------------------------- Darth_Lenin, Тем временем в зале заседания - Все не обходимое получите на складе, у вас красных допуск к информации и материалом. Вы должны вылететь как можно быстрей, и прибыть на Коррелию не поздней, чем через 2 дня... На этом совещание было закончено, и все присутствующие начали расходиться. Бато задержался на пару минут: - Желаю вам удачи... Задание не из легких.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Милас вышел из зала заседаний и осмотрелся. Ни каких табличек и указателей, только ровные пластиковые стены и металлические двери. И где в этом огромном комплексе склад решительно непонято. Ну что ж. Придетяиспользовать нестандартный метод. Он подошел и дата-разьему возле одной из дверей. Подключил к нему датопад. - Ага. А вот и склад, рядом, как не странно, с ангаром. 5076 этаж. Что ж я думал он будет выше...
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Delta38 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:17 | Сообщение # 53 |
Поселившийся
| Дельта вошел внутрь. Обычный ничем не отличающийся от других виденых им за войны клонов мед. кабинет. В центре комнаты стоял доктор. Судя по его виду он явно не был штатским...как впрочем и все здесь. - Ну что док - сказал Дельта - начинай осмотр. С этими словами Дельта спокойно уселся на больничную койку ожидая реакции врача.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:47 | Сообщение # 54 |
NPC
| Доктор посмотрел на наглого пациета удивленным взглядом. -Кого только не набиратют в последнее время в наи ряды. Никакой субординации. Кстати к вашему сведенью я не доктор. Покрайней мере теперь. Я патологоанатом, но если вам так хочется стать моим пациэнтом. То вам в ту дверь. И скажите ваше имя что б я знал что писать на бирке. Патологоанатаом сделал притворно строгую мину и указал на незаметную железную дверь в конце кабинета. В ответ на это, зашедший сразу за Дельтой, человек в штатском сделал ему замечание: -Хватит шутить Генрих. Ему еще работать на нас. А вы - он сделал акцент именно на "вы" - не валяйте дурака. Вначале разеньтесь за ширмой до нижнего белья и идите в кабинет номер 1. Там вас ожидает медбот.
Сообщение отредактировал Неигровой_персонаж - Понедельник, 20.10.2008, 19:49 |
|
| |
Delta38 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение # 55 |
Поселившийся
| С абсолютно невозмутимой миной Дельта прошел за ширму и начал снимать свой доспех. Все веши он повесил на крючки. Выйдя в одном нижнем белье он повернул голову в сторону дока. - Мое имя Дельта - 38 - сказал Дельта После этого он прошел в указанную ему дверь. Медбот сразуже подкатился к нему.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:05 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Подъем был быстрым, даже слишком. Миласу ни когда не нравились подбные сооружения, и он так и не научился их воспринимать серьездней карточного домика. Пройдя по еще одной партии бесконечных коридоров, и чуть не заплутав, он наконец обнаружил склад и находящуюся в нем оружейную. Без слов подойдя к маленькому железному оконцу и произнеся пароль доступа в сециально отведенное для этого отверстие, стал ждать пока ему выдадут все что он просил у Бато, у или почти все. Ведь икс-винг ну никак бы не пролез в оконце, разве что по частям.
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Понедельник, 20.10.2008, 20:06 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:13 | Сообщение # 57 |
NPC
| Один разряд. И бесконечная тьма поглотила сознание Дельты. Он не знал сколько времени прошло с тех пор как его "шандорахнуло" током, однако теперь он лежал на той самой кушетке, куда пытался лечь изначально. Медбота рядом не было, однако человек в штатском и охрана. Стояли все в том же месте и положении что и до его ухода. -Поздравляю Дельта. Не считая некоторых отклонений в мировосприятии ты обсалютно здоров, но немного ослаблен. Это легко поправить.
|
|
| |
Delta38 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:28 | Сообщение # 58 |
Поселившийся
| Дельта попатался резко встать но у него закружилась голова и он упал обратно на кушетку. Тогда Дельта приподнял голову. - И как же это можно исправить? - спросил Дельта
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:04 | Сообщение # 59 |
NPC
| Усмехнувшись жалким попыткам вояки встать, человек ответил: - Все очень просто. Витамины и физические упражнения. А возможно и повторная боевая подготовка. Но все это на вашей совести. Лечить вас мы не собераемся. А теперь о задании... Вы готовы выслушать инструктаж?
|
|
| |
Delta38 | Дата: Среда, 22.10.2008, 05:35 | Сообщение # 60 |
Поселившийся
| Дельта расслабил все тело и лежал на кушетке вверх лицом. Немного подумав Дельта решил что болтовня штатского будет не в тягость. - Давайте послушаю задание - сказал Дельта - все равно больше пока зделать ничего не могу.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:10 | Сообщение # 61 |
NPC
| Человек в штатском вытащил из внутреннего кармана костюма датопад и комлинк. Положил их на столик рядом с кушеткой, на которой отдыхал Дельта. - У меня полно работы. Прочитайте, ознакомьтесь, после вызовите меня по коммуникатору. Я объясню вам дальнейшие действия. С этими словами человек в штатском вышел из комнаты, но конвой остался стоять у дверей. Тем временем на комлинке высветилась надпись: «Планета Коронет. Ее города, ландшафт и достопримечательности».
|
|
| |
Delta38 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:56 | Сообщение # 62 |
Поселившийся
| - Коронет? ага я сейчас на Корусканте, как же я сюда попал? - думал Дельта - а впрочем не важно почитаю-ка я то что мне оставил тот человек. Дельта протянул руку, взял датапад и начал читать текст на экране.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:23 | Сообщение # 63 |
NPC
| Darth_Lenin, Взлетная площадка находилась на крыше знания, основного корпуса. Площадка была окружена со всех сторон другими зданиями, поэтому ее не было видно с улице, и даже из пролетающего мимо транспорта. Полеты над зданием гражданского и даже военного транспорта были запрещены. На ровной, широкой площадке располагались корабли ООБР, размер которых варьировался от истребителя, до быстроходного кареллианского катера.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:51 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| Когда двери грузового лифта открылись, Миласу открылось зрелище, радующее его, пожалуй, даже больше чем шинковка людей на состовляюшие. Это была общирная открытая взлетная площадка с огромным количеством ангаров. Милас конечно догадывался о размерах ООБР, но даже его предположения оказались весьма скромными по сравнению с тем что он видел преред собой - тысячи кораблей, различных классов стояли на подвижных платфорах. Преведя дух и нсладившись сотль великолепным зрелищем, он наконец решил выйти из лифта. За ним следом катился весьма несуразный дройд уборщик. Но, как и во всем что связанно с техникой Миласа, внешность была обманчива. Под некрасивой угловатой оболочкой скрывалось чудо роботострения - одина из совершенеших маши совмещающая в себе множество функций, основными из которых были астрнавигация, тех. обслуживание летной техники и шпионаж. И стоил такой дройд соответственно, Милас потратил на его создание такое количество кредитов, которое он бы и не проел за 100 лет, даже если б ел по тонне в день. После недолгих поисков, он Милас все же нашел свой транспорт. Имено в такие моменты он чуствовал гордость, и осознавал что жизнь поржита не зря. Новенький истребитель класса Икс-винг "Стелс". Броня корабля была черна как смоль и отливала на солнце матовым хромом. Четыре идеально прямых крыла ощетинились лазерными пушами, мощьности каждой из которых хватило бы что б оставить в листе заленной стали толщиной 30 см дыру такого же диаметра. Из под носа корабля зияли четыре торпедные шахты. Ради них пришлось пожертвовать грузовым отсеком. Но Миласу он особо и не был нужен. Но больше всего его радовал факт что инжинеры и техники ООБР незабыли и про его дройда - стандартное крепление, расчитаное на Р2, было полностью переделанно так, что дройд Миласа помещался в нем без проблем. В бортовой панели тоже имелись изменения. Появился специальный дата-разъем, через который Милас мог подключить свой импланты к системам ИИ корабля. И за все это чудо не было выложено ни кредита. Милас начал предполетную проверку бортовых систем корабля.
|
|
| |
Delta38 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:00 | Сообщение # 65 |
Поселившийся
| Полностью прочитав текст на датападе Дельта начал думать, взвешивать все за и против. Но иного выбора у него не было и ему придется согласится на задание чтобы свалить с Коруса. - Скажите вашему главному что я готов - сказал Дельта караулу у дверей.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:50 | Сообщение # 66 |
NPC
| Караульные переглянулись, наконец после долгого молчания один из них сказал: Ивините, эээ, Мистер, но нам по долгу службы нельзя отлучаться с поста, тем более, что адмирал вам дал комуникатор настроенный на его чистоту.
|
|
| |
Havok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:02 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| *удалить, оффтоп =)*
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Понедельник, 27.10.2008, 18:04 |
|
| |
Delta38 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:05 | Сообщение # 68 |
Поселившийся
| - Тьфу, ты точно - сказал Дельта - эхх старею. Дельта взял коммуникатор и нажал на кнопку вызова: - Привем, как слышно? - спросил Дельта
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:38 | Сообщение # 69 |
NPC
| - Слышно, нормально. Итак вы изучили выданный вам материал? Если да. То вашим следующим заданием будет встретиться с человеком по имени "Кени" на взлетной площадке. Вас туда проводит конвой. Условный пароль "Вата". Скажите его им.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:31 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| Милас только закончил проверку радара, как висящий на поясе, рядом с лазерным мечем, комлинк запиликал. - Агент Кени на связи. -К вам будет прислан напарник, встретьте его у пассажирского лифта. -Какой еще напарник, я же работаю только в одиночку?! И у меня одноместный звездолет... - Бывший командос, по мойму клон. О транспорте не беспокойтесь, это наши проблемы. Вы должны будете ввести его в суть задания и провести брифинг. Это приказ. -Вас понял. Конец связи. Выключив комуникатор, Милас смачно выругался. Общий смысл его 10 минутного диалога был примерно таков: "Долбаные вояки. Немогут жить без того, что б кровь подчиненным не попортить. Подослали мне какого-то дедулю и радуются. Что б у них мама заболела. И т. д. и т.п. " Но енесмотря на все свои трех этажные выражения, он все-таки направился в сторону пассажирского лифта.
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Понедельник, 27.10.2008, 19:33 |
|
| |
Delta38 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:08 | Сообщение # 71 |
Поселившийся
| Дельта встал, защел за ширму и надел все свое снаряжение обратно. После этого он подошел к охранникам. - Вата - сказал Дельта. Охрана проводила его до пассажирского лифта и обьяснила на какую кнопку нажать чтобы попасть на взлетную плащадку. Дельта нажал на указаную кнопку. После не очень длинного подьемы он вышел из лифта. Прямо на него смотрел человек одетый в непонятные доспехи(а доспехи ли вовсе). - Ты Кени? - спросил Дельта
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:21 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| - Нет, я банта, который выбрался из пекла, что б поджарить тебе зад. Это ты тот самый супер-стар-пер, кторого навязало мне начальство? Ну красавица, покажи хоть личико, хочетца мне в глазики твои посмотреть... Милас убрал невидимую пылинку с брони. И улыбнулся так, что многочисленные шрамы и красная радужка глазных имплантов делали его лицо действительно похожим на пришедшего из космического хаоса.
|
|
| |
Delta38 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:46 | Сообщение # 73 |
Поселившийся
| - Банта? замечательно будет что поесть в дороге а то от сухпайков коммандос я устал - сказал Дельта - а вот шлем я свой не сниму, смотри на меня так. Шлем я снимал лишь изредко и то на Камино. Дельта перевел дух, и покопавшись в своей памяти продолжил давать ответы "Кени". - Да и со старпером ты загнул - сердито произнес Дельта - мне всего то немного меньше 100 и то я не знаю сколько лет я провел в заморозке. Так что так и будем здесь стоять или двинем куданить?
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:12 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| -Ну как знаешь, не больно то и хотелось. Я и так тебя насвозь вижу. Замороженный супер старпер любящий грызть собственный жаренный зад!!! Полуфабрикат со 100 летним сроком выдержки. Ладно пошли. - Милас направился к своему кораблю. - Ето моя банка - Милас с гордостью указал рукой на сверкающий на солнце икс-винг.- А вот на чем ты полетишь вопрос...
|
|
| |
Delta38 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:23 | Сообщение # 75 |
Поселившийся
| Дельта началь потихоньку кипеть. Если этот чел не успокойтся когда-нибудь он сам лично его пристрелит. А пока Дельта пошел за Кени к его истребителю. - Ну просвяти хоть меня в какую задницу мы отправляемся? - спросил Дельта - да и с транспортом я проблему быстро решу.
|
|
| |
| |
 | |  |
|