Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | Секретный Отдел Управления Безопасности - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GM  
Секретный Отдел Управления Безопасности
LanaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:15 | Сообщение # 1
Само очарование
Статус: Offline
Начальник Отдела: Гаретт Дженнингс
Внешность: Рост выше среднего, спортивное телосложение, отличный стрелок, говорит на нескольких языках, обучен шифрованию.
Мировоззрение: Гаретт посвятил всю свою жизнь службе в Управлении Безопасности. В какой-то момент своей жизни он понял, что и минуты не может провести без того, чтобы не думать о работе. И было уже поздно. Работа поглотила его настолько, что даже будильник в его спальне был похож на шифровальный аппарат, а на подушке всегда покоился бластер, охраняя тем самым сон своего хозяина. Гаретту нравились загадки и тайны. Сейчас ему предстояло собрать команду верных себе людей, чтобы отправиться на Кореллию. И за это дело Начальник Секретного Отдела взялся с огромным удовольствием, уже предвкушая сладость победы!
Характер: жесткий, суровый, однако любит подшучивать над своими коллегами, любопытен.

Объявление о готовящейся миссии было опубликовано в местных СМИ. Гаретт считал, что лучше всего будет взять одержимых людей "с улицы", которые ради нескольких тысяч кредиток будут "рыть носом землю", нежели довериться избалованным сотрудникам Отдела, чьи аппетиты были настолько большими, а желание работать настолько маленьким, что Гаретт порой хватался за голову в отчаянии.

Ковен_МаррДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:24 | Сообщение # 2
Завсегдатай
В кабинет начальника отдела управления безопасности постучали. Не дождавшись ответа, посетительница открыла дверь, вошла в помещение. Перед ней за столом сидел мужчина средних лет. Он был погружен в работу, поэтому, наверно и не услышал стука в дверь. Ковен подошла к столу.
- Простите, сэр. Я по поводу объявления. Я думаю, что подойду вам.
Вот уже несколько лет Ковен выполняла поручения знати Корусканта. Платили ей не плохо и, вроде бы, жаловаться было не на что, но девушке всегда хотелось достичь чего-то бОльшего, чем было у нее. Поэтому предложение вступить в группу при управлении Безопасности ее весьма заинтересовало.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:10 | Сообщение # 3
NPC
Погруженный в работу мужчина что-то пробурчал себе под нос, поправил запотевшие очки, взъерошил редкие волосы и снова углубился в чтение какого-то документа. Так прошло минут пять или семь, пока противно не запищали настенные часы с электронным птицехвостом. Мужчина вздрогнул, поднял голову и во все четыре глаза (два живых и два стеклянных) уставился на Ковен.

- П-п-простите, деточка, что вы хотели? - мужчина слегка заикался и немного картавил, - Ах вы по обявлению! Да-да, вы как раз то, что надо! Печатать на holo-машинке умеете, шиф-ф-фрование знаете? Секретарская работа - это, знаете ли, п-п-почтенный труд! - на последних словах он многозначительно посмотрел в потолок, будто ожидал подтверждение своих мыслей оттуда.

Однако прочитав во взгляде Ковен некоторое замешательство, мужчина вдруг резко прервал свои рассуждения и серьезным тоном спросил:

- В-в-вы по объявлению о наборе сек-к-кретарей?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

Ковен_МаррДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:26 | Сообщение # 4
Завсегдатай
- Какая секретарская работа? - под нос себе прошептала Ковен. Хотя, ладно, сама виновата. Нужно точнее формулировать свои мысли.
- Нет, я по другому объявлению. Там шла речь о какой-то группе при Управлении Безопасности. Некоторое время я путешествовала вместе с наемником и обучилась кое-чему у него, поэтому, думаю, что смогу оказаться вам полезной.
Не дожидаясь приглашения, Ковен присела на стул.
- Вам ведь нужен воин, я правильно поняла?
Девушка посмотрела в глаза начальнику отделения безопасности.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

Неигровой_персонажДата: Вторник, 20.05.2008, 16:56 | Сообщение # 5
NPC
- Воин? - сидящий напротив человек испуганно осмотрелся по сторонам, обтер лысеющую макушку огромным носовым платком и пробормотал, - Не знал, что Гаретт набирает воинов... Воинов?

Он перевел испуганный взгляд со стен на девушку.

- Так Вы к Г-г-гаретту? Сейчас я его приг-г-глашу.

Секунды не прошло, а волнующийся тип уже успокоился и быстренько набирал что-то там на датападе. Еще через пару минут дверь распахнулась, и в комнату вошел сам Гаретт Дженнигс. Знаменитая фигура в мире секретов и загадок выглядела очень просто: роста выше среднего, внешность непримечательная, одет скромно, ничего яркого и вычурного, ничего, что бы говорило "Я великий Гаретт!", разве только ладонь правой руки была перевязана (видимо ранение или глубокий порез).

- Стрельбой из какого оружия владеете? Навыки пилотирования, опыт военной службы есть? Личный транспорт? В каких операциях ранее принимали участие?... - вопросы так и сыпались, - ... И самое главное... Как вы думаете, зачем Вы нам нужны? И почему Вы хотите принять участие в неизвестной Вам операции?

Гаретт внимательно смотрел прямо в глаза девушки. От этого взгляда почему-то становилось страшновато и казалось, что этот человек уже давным-давно знает всю информацию, все ответы на свои вопросы, но хочет проверить, насколько правдиво ему ответит его собеседница.

Ковен_МаррДата: Вторник, 20.05.2008, 23:35 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Ну вот... опять навыки пилотирования. Этот пункт явно хромал, но, может свезет? Ковен выдержала взгляд Гаретта, начала отвечать медленно и уверенно.
- Личный транспорт у меня отсутствует. Собственно, до этого он мне и не был нужен. На военной службе не состояла, но несколько лет обучалась у наемника, поэтому умею владеть клинковым оружием и неплохо стреляю из бластеров, если необходимо, могу использовать винтовку.
Собеседник продолжал внимательно изучать девушку, но Ковен уже успокоилась. Что терять? Ну, не возьмут, придется вернуться к старой работе и ждать нового удачного момента.
- Судя по навыкам, которыми должен обладать кандидат, работа предстоит не из безопасных, - она усмехнулась. - Но ведь в этом и заключается вся соль? Не так ли? Весьма секретное задания, связанное, скажем, с тем, чтобы найти особо опасного нарушителя спокойствия на Корусканте. Хотя, знаете, для меня это не имеет значения. Вы даете мне задание, я его выполняю, за что и получаю деньги. Все счастливы и довольны.
Ну все. Ответы Ковен старалась давать максимально честные. Последнее слово, как обычно, за заказчиком. Она непроизвольно потянулась к медальону, висевшему у нее на шее, сжала его в кулаке.

Неигровой_персонажДата: Четверг, 22.05.2008, 12:16 | Сообщение # 7
NPC
С пару секунду в воздухе царило молчание.

- Вам придется отправиться на Кореллию, - выдохнул Гаретт. Было видно, что он сомневается, брать или не брать девушку, но ему явно импонировали ее настойчивость, решительность и упрямство, - Нам нужны хорошие уши и глаза, а также быстрые ноги и цепкие руки. Вот, - Гаретт нажал на кнопку пульта, и перед девушкой предстала голограмма планеты Кореллия, - Коронет, как обычно, кипит жизнью, а в окрестностях Бела Вистал всегда тихо и спокойно.

Начальник Секретного Отдела сделал паузу. Таинственное исчезновение лучших конструкторов и пилотов не оглашалось в прессе, как и исчезновение археологов на Татуине, поэтому сейчас раскрывать все карты было еще рано. Придется немного соврать.

- Несколько наших людей пропали где-то в окрестностях Бела Вистал. Несколько дней уже не выходят на связь. Мы беспокоимся, что с ними что-то случилось. Задание простое: найти, разыскать и помочь им добраться до Корусанта. Работа не пыльная, так ведь? - Гаретт остановил взгляд на одной из holo-картин, висевших на стене, - Цену назовите сами. И вот еще, - впервые за все пребывание здесь Гаретт улыбнулся уголками губ, - Вы будете не одна. С Вами будет один наш человек.

Ковен_МаррДата: Четверг, 22.05.2008, 22:32 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Ковен спокойно выслушала информацию. На первый взгляд дело действительно было простым, но ее насторожили некоторые моменты. Во-первых, весьма скудные данные, которыми поделился с ней Гаретт. Во-вторых, предложение самой назвать цену. В-третьих, незнакомец, которого ей дадут в напарники. Девушка задумалась. Еще не поздно было отказаться, но что-то упрямо толкало ее принять работу. Ей надоело сидеть на Корусканте и заниматься мелкими делами, хотелось чего-то действительно интересного. Ковен прищурилась. Они хотят узнать ее цену, что ж... посмортим на сколько сможет раскошелиться этот "секретный агент".
- Дело, вроде, не пыльное, но... Я хочу за него миллион кредиток.
Нахально, ничего не скажешь. Ковен приготовилась выслушать возражения, возможно даже, что ее прогонят после такого завяления, но на лице девушки не отразилось ни одной эмоции. Если уж этот Гаретт согласится и с таким условием, то от дела можно будет ожидать кучу неприятностей.

Неигровой_персонажДата: Пятница, 23.05.2008, 12:34 | Сообщение # 9
NPC
- Миллион? - Гаретт присвистнул, а его лысеющий коллега с очками на носу, который продолжал сидеть за столом, крякнул от удивления.

- Миллион? - еще раз повторил Гаретт и развернулся к девушке. Его глаза светились озорным блеском, а губы насмешливо улыбались, - А... знаете что? Вы мне нравитесь! Вы получите свой миллион, но при одной условии: если дойдете до конца и не сойдете с дистанции. А пока что могу Вас порадовать лишь этим, - Гаретт выдвинул ящик стола, вынул оттуда бластер, комлинк и пачку кредиток (на сумму около 10 000) и положил перед Ковен, - Вашего напарника Вы встретите уже не Кореллии. Как только Вы прибудете туда, я свяжусь с Вами и сообщу, как его найти.

Гаретт смотрел на Ковен, не отрывая взгляда, а про себя думал: "Только не верь никому, детка, ведь даже миллиона кредиток не хватит, чтобы вернуть тебя к жизни... И держись подальше от Безымянной Пещеры. Пусть лучше в нее отправится..."

- Так по рукам? - Гаретт прервал свои мысли.

Ковен_МаррДата: Суббота, 24.05.2008, 00:12 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Ковен ожидала чего угодно, но только не такого поворота событий. То, что Гаретт сразу согласился с ее ценой подтверждало все ее опасения. Девушка посмотрела на бластер и пачку кредиток, которые лежали на столе перед ней. Всего одно слово и она может вернуться к тихой жизни, которую вела до этого. Только вот азарт уже захлестнул ее.
- По рукам! Когда я должна отправляться?

Неигровой_персонажДата: Суббота, 24.05.2008, 21:24 | Сообщение # 11
NPC
Гаретт продолжал улыбаться уголками губ. Эта улыбка поразительно шла ему, и совсем не представлялось, что этот человек держал в своих руках массу тайн и секретов.

- Да прямо сейчас. А впрочем если вы хотите отправиться завтра утром, а сегодняшний вечер посвятить отдыху, то я Вас не тороплю. Когда прибудете на Кореллию, выйдите на связь со мной, и я скажу, что делать дальше. Учтите, что если я не услышу от Вас ни слова в течение следующих трех дней, я буду считать, что Вы сошли с дистанции, и буду вынужден аннулировать наш договор. А сейчас идите!

Ковен_МаррДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:23 | Сообщение # 12
Завсегдатай
- Мне все понятно. Утром я буду уже на корабле, отправляющимся на Кореллию.
Девушка спрятала в поясную сумку пачку кредиток и комлинк, прикрепила к поясу бластер. Она встала, последний раз оглядела кабинет, подмигнула Гаретту.
- До связи!
Ковен вышла, прикрыв за собой дверь и оставив начальника отдела безопасности вместе с его подчиненным. Ее мысли уже занимали предстоящие сборы.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:57 | Сообщение # 13
NPC
Гаретт развернулся в сторону своео напарника.

- Свяжись-ка с Ларсом. Пусть выпустит того парнишку, пора бы нам его задействовать в своих интересах, чем кормить бесплатно.
- Гаретт, ты в своем уме? Этого?..

Но Гаретт ничего не ответил, только согласно кивнул и указал взглядом на комлинк. Лысеющему служащему ничего более не оставалось делать, как покорно выполнять указание своего начальника. Но спустя несколько минут начальник Секретного Отдела уже не был столь спокоен, уверен и невозмутим. Он был похож на разъяренного зверя, запретого в клетке и мечтающего вырваться наружу и перегрызть глотку назойливым зрителям-зевакам. Новости, которые он только что получил с Коронета, повергли его в шок. Анархист, на которого у Гаретта было столько планов, выскользнул из колоды его карт. Вместо козырной шестерки Гаретт остался ни с чем.

- Что будем делать, шеф? Говорят, в тюрьме был взрыв. Сбежать удалось многим...
- Многим?.. - Гаретт задумчиво потер подбородок, - Ну что ж, я и пешек терять не намерен. Это и будет ее первым заданием.

И его суровое лицо вновь засветилось загадочной улыбкой.

Lord_FlashДата: Пятница, 13.06.2008, 22:50 | Сообщение # 14
Адский Алхимик
Переход из локации Звездная Ярость

Ехать до заказчика варновцу пришлось одному… Хавок, сказал, «поехали», и тут же умотал на Ярость, пришлось Дункану в одиночку отправится на переговоры. Выйдя из здания, он поднял воротник плаща, порывистый ветер трепетал полы плаща, превращая варновского война, в этакого крылатого существа. Тучи сбились в стайку, собирался дождь... На этих уровнях Корусканта небо казалось ближе, чем на других мирах. Айдахо казалось, что он если захочет, может прикоснуться к свинцово-серому небу, такому близкому, такому грозному. Где-то вдалеке полыхнуло молния, и запоздало донесся рокот грома.

Дункан поймал такси, и уже загрузился в айрокар, когда по окнам машины застучали капли дождя. Не погода ни как не повлияла на движение. Город похожий на громадный муравейник, продолжал неустанно и не прерывно двигаться в размеренном темпе, и стихия ни как не могла остановить, или хотя бы замедлить этот ритм.

Варновец назвал адрес назначения, и водитель несся через потоки струящийся воды и реки металлических машин, казалось, только по одному ему известному маршруту, огибая здания и платформы. Путешествие не было долгим, уже через минут десять, машина пошла на снижение, и остановилась у одного из зданий, под козырьком. Дункан расплатился и вышел из машины. Хорошо, не пришлось мокнуть под дождем… Тугая стена воды билась в пару метрах от него, донося до варновца свежесть и прохладную влагу. Уверенным шагом Дункан вошел в здание.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:43 | Сообщение # 15
NPC
Здание было поистине внушительным! И не только с точки зрения его высоты, длины и ширины. Оно было монументально величественным, с красивым, четким и не режущим глаз рисунком на стенах. Ничего лишнего, все представляет собой великолепную гармонию и завораживает непонятным духом власти, который, казалось, царит здесь в каждом уголке, даже в том, который прочно затянут вековой паутиной.

Если идти прямо, то можно было выйти к лифтам, которые уносили сотни тысяч служащих и посетителей на разные этажи - каждого по своим делам: кого по делу раздела имущества, кого по мелким кражам, а кого просто на уборку коридоров и кабинетов. Повернув налево или направо, можно было выйти к лестнице, однако, ими пользовались только в исключительных случаях тревоги: подниматься пешком на этажи с номерами в несколько цифр никто просто так не решался.

Пока Дункан стоял, завороженный увиденной стальной красотой, к нему подкатил дроид и вежливо произнес с металлическим акцентом:

- Прошу Вас, сэр! Мы проводим социологический опрос. Всего пара минут и тысяча двести сорок пять вопросов! Вопрос первый: есть ли у Вас Корусантская прописка, сэр?

HavokДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:25 | Сообщение # 16
Завсегдатай
- Почему Дункана так долго нет? - думал Хавок - поиду ка я за ним.
Нестав лавить такси, отправился на своем истребителе. Приземлившись на посадочную площадку(при виде его истребителя все машины услужливо подвинулись), Хавок выбрался из кокпита, закрыл его и отпустил астродройда "погулять" не в далеке.
Здание выглядело внушительно даже очень.
- И не такие взрывали, о чем это я - одернул себя Хавок.
Войдя внутрь первым делом спросил где кабинет Гаррета Дженнингса. Выслушав как проити, Хавок развернулся и первое что увидил это был сверкающий дроид.
- Прошу Вас, сэр! Мы проводим социологический опрос. Всего пара минут и тысяча двести сорок пять вопросов! Вопрос первый: есть ли у Вас Корусантская прописка, сэр?
Проигнорировав дроида пошел в кабинет, постучался и вошел:
- Здрасте я по обьявлению о наборе группы, я и моя команда ищем работу и хотели бы вступить в вашу группу... естественно за плату.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Darth_NihillusДата: Вторник, 01.07.2008, 01:13 | Сообщение # 17
Фанат Саммер Глау
За Хавоком с тёмной стороны улицы из переулка наблюдала чья-то тень. Она некоторое время смотрела за ним, пока он не вошёл в здание. После этого она ещё немного постояла в переулке, затем тихо произнесла/
- Он в здании.
С этими словами она словно растворилась во тьме переулка, как будто её здесь и никогда не было.

Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется, или умереть.

Неигровой_персонажДата: Среда, 02.07.2008, 20:07 | Сообщение # 18
NPC
Секретарь посмотрел на вошедшего человека… Вошел без стука и приглашения. «Не ужели все так наемники так не тактично поступают?»
- П п простите, кккак мне вввас отрекомендовать, молодой человек?

HavokДата: Среда, 02.07.2008, 22:16 | Сообщение # 19
Завсегдатай
*Немного удивился*
- Судя по все му ты не тот кто дает работу, я хочу поговорить с твоим начальником, Гарретом Дженнингсом. Скажи что опытный наемник ищет работу по обьявлению.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:51 | Сообщение # 20
NPC
- Опытный наемник? – раздался гулкий голос за спиной Хавока – покажите мне этого опытного наемника, мне не терпится на него посмотреть…
Голос принадлежал самому Гаретту Дженнингсу, Хавок не слышал его шагов, и даже не мог понять как тот оказался за его спиной причем сам Хавок этого не заметил.

HavokДата: Суббота, 09.08.2008, 14:55 | Сообщение # 21
Завсегдатай
*Развернулся на коблуках своих тяжелых армейских ботинок*
- Показать вам наемника? спросил Хавок держа руку на кобуре с бластером - так он перед вами. Что ещё вам требуется? Какое-нибудь досье? Рекамендации? Или устроите собеседование?

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:50 | Сообщение # 22
NPC
Гаретт Дженнингс внимательно, оценивающе посмотрел на наемника.
- Присажевайтесь, обсудим.... Начнем с представления.. Кто вы, что умеете?

HavokДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:10 | Сообщение # 23
Завсегдатай
*Присел*
- Меня зовут Алекс Дэйвиан, друзья зовут меня просто "Хавок". О том что я умею написано в моем досье, вот оно.
*Хавок протянул Гаррету датапад*

Неигровой_персонажДата: Вторник, 12.08.2008, 08:11 | Сообщение # 24
NPC
Гаррет принял предоженный датопад, и начал пристально изучать документ. Досье показалось ему весьма занятным чтивом, однако у Гаррета оставались кое какие вопросы.
- Вы работаете один или с вами будет еще кто-то?

HavokДата: Вторник, 12.08.2008, 15:36 | Сообщение # 25
Завсегдатай
-У меня есть механик и навигатор - сказал Хавок - а что это сильно мешает делу?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz