Секретный Отдел Управления Безопасности
|
|
Неигровой_персонаж | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:39 | Сообщение # 26 |
NPC
Статус: Offline
| - нет, скорей на оборот... мы послали уже одного человека по этому делу.. я думаю ему будет сложно работать в одиночку, и вы могли бы помочь... Остается только решить с ценой вопроса... Сколько стоят ваши услуги?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:02 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| -Ну учитывая уровень подготовки, и то что я не один... 300000 кредитов. *Только после того как фраза сорвалась с уст, Хавок понял, что он сильно начал наглеть.* -Надо было быть менее нахальным а то можно и без работы остатся, но ход сделан и придется ждать ответного. - подумал Хавок. *Невольно Хавок прикоснулся к готическому кресту с которым он никогда не расстовался.*
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 22.08.2008, 20:08 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
NPC
| - По рукам! - Удивительно легко согласился собеседник. - Когда вы сможете вылитеть? Время нам очень дорого!
|
|
| |
Havok | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:37 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| *от удивления Хавок слегка опешил* -Да хоть прямо сейчас, но мне сначала надо кое-что докупить и проверить чтобы все были на борту. - сказал Хавок. неужели удача повернулась к его команде тем местом которое надо а не другим.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Понедельник, 25.08.2008, 23:38 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:38 | Сообщение # 30 |
NPC
| - Конечно, конечно... У вас есть день, сегодня вы можете завершить ваши дела? А завтра с утра вылитеть?
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| -В принципе я могу отправится через два часа, сообщите мне как с вами связатся и я отправлюсь. - сказал Хавок
Сообщение отредактировал Havok - Среда, 03.09.2008, 17:20 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:01 | Сообщение # 32 |
NPC
| - Все очень просто - начальник управления, передал Хавоку комлик - с помощью этого устройства Вы в любой момент сможете со мной связаться. А я с Вами... Отправляйтесь, все необходимые даные вы получите через этот же комлик.
|
|
| |
Havok | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:09 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| - Окей - сказал Хавок. Выйдя из здания Хавок пошел к своему истребителю. Астро дройд быстро погрузился внутрь и Хавок взлетев полетел к Звездной Ярости. Переход в локацию Звездная Ярость
|
|
| |