| |  |
|
Ведьмак
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Адский Алхимик
Статус: Offline
| "Oblivion - форева Готика - ура, Но с Witcher не сравниться Ни одна игра!" Я большой поклонник разного рода РПГ, но эта игрушка превзошла все в которые я играл до этого! Делимся впечатлениями!
|
|
| |
Альянорно | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Поселившийся
| Огорчило: слишком много вонзалова. Порадовало: игрок часто ставится перед неоднозначным выбором) И выбираешь так сказать меньшее зло.
Господа, я люблю войну... (с)Hellsing. War... War never changes.©Fallout.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Адский Алхимик
| Слишком много вон чего?
|
|
| |
Альянорно | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Поселившийся
| Драк много)) Вонзаться - это реконструкторский сленг)) Добавлено (23.05.2008, 22:06) --------------------------------------------- я просто так уже привык к этому слову постоянно употребляю в речи
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Адский Алхимик
| Понятно Альянорно, дык ведь в любой РПГ полно боев и криатива, без этого РПГ не РПГ :)))) А в Ведьмаке, все на уровне сделано, и даже со вкусом
|
|
| |
Альянорно | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
Поселившийся
| ну Имхо всетки многовато
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
Адский Алхимик
| Хотел бы я видеть игру, где их было бы маловать :))))
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
Поселившийся
| Lord_Flash, Потрясная игра!!!!! Играл не отрываясь! Ты за кого прошел? Я за эльфов.
Мастер не тот кто никогда не падал, а тот кто падал,но поднимался...
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Хотите увидить РПГ почти без драк, играйте в Lineheart дипломатом это ещё и смешно
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Пытался пройти за нейтралов, но получилось, что прошел за эльфов! У как то с самого начало у меня не сложились взаимоотношения с Орденом.. и его приспешниками... Зато Яевин оказался очень даже адекватным, и Тарувьель тоже
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:26 | Сообщение # 11 |
Поселившийся
| Lord_Flash, Из Ордена мне понравился только Зигфрид и то потом он както изменяется не плохого,он считает что каждый нелюдь виновен и его надо грохнуть. Я люблю все выяснить и понять кому лучше помочь.) Эльфы были мне по нраву.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:37 | Сообщение # 12 |
Адский Алхимик
| Вот и я, хотел пройти за нейтралов, но в итоге не мог оставатсья безучастным... Вмешался в ход истории... Многие играли за Орден с самого начала
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Поселившийся
| А я даже не понял как можно пойти за нейтрала...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Сюдя по всему не помогать, ни ордену, ни Яевину... Не знаю, лично я, только из-за Золтана за нелюдей начал заступаться, клевый чел... эээ Верней краснолюд :))))
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:27 | Сообщение # 15 |
Поселившийся
| Lord_Flash, Да Золтан мне тоже очень понравился,гном приколист который вечно квасит))))) Но каждый раз в игре тебе дается возможность выбирать помогать тем или другим, а ни тем не другим нету... Кстати у тебя книжка есть? У меня есть в электронном формате еси хош могу переслать? !ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕДЬМАКА! Есть классный сайт http://witcher.net.ru/ там много новостей из мира Ведьмака,классные песни,видео ролики,обои,разные моды,патчи и т.д. и т.п. И еще 28.06.2008 на телеканале ТВ3 (у всех в разное время) будет идти фильм Ведьмак,советую посмотреть даже тем кто ни играл и ни читал о легендарном герое Анджея Сапсковского!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:26 | Сообщение # 16 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Если честно фильм, что сняли поляки про ведьмока, получился отстойненький... В нем нет духа книги.. в игре и то этот самый дух присутствует, а в фильме? Геральд ходит с японской катаной и в одежде тоже на японскую похоже... Бред. ИМХО, посмотреть можно фильм, но книга и даже игру лучше
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
Поселившийся
| Lord_Flash, А мне понравился фильмец. Он ваще из 13 частей состоит а не из 3 часов. Еси как нить получится спроси у Андрила я ему присылал почти все части.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Ну как бы смотреть фильм можно... Но, лично у меня, этот фильм не катируется, с тем самым Ведьмаком. Ведьмаком Пана Сапковского.
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Поселившийся
| Lord_Flash, купил книгу,ща прочту и узнаю похож он с киношным или нет. А с игровым Геральтом книжный похож?
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:43 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Слушайте я не играл в Ведьмака и книгу не читал, а вот фильмец на изусть знаю. Книженцию бы почитал, да и полную версию (все 13 частей) бы посмотрел, а на счет гамы не знаю, скорее всего она у меня не покатит. Катие у нее минималы и где можно фильмец полный и книжицы про Гарольда скочать?
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:13 | Сообщение # 21 |
Поселившийся
| Darth_Lenin, Книги могу скинуть,фильм я скачивал с инета гдето месяца 4 (13 серий) поищи на разных форумах. Требования на игру: минимальные:-Windows XP SP2,процессор Intel Pentium4 2,4 ГГц или AMD Athlon 64+2800, 1 Гб оперативки, 3D-видиоадаптер с памятью 128 совместимый с DirectX 9.0c с поддержкой Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800), 9 Гб свободного места на жесткром диске,звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c, DirectX 9.0c,DVD-ROM. Советую взять еси потянет,я большой любитель и поклонник Oblivion и Готики но эта игруха превзошла всех!!! Мне очень понравилась.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:32 | Сообщение # 22 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Игровой на книжного похож, более чем менее :)) А вот киношный, не очень, почитаешь, свое мнение появился Darth_Lenin, Ведьмака можно в интесвязе скачать!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, У меня Ю-тел. Мастер_Георгос, Впринципе поидет, только вот видяха скрипеть будет и оператиы чуток (у меня 768Мб) Да я кстати книги вчера искал, но на халяву как-то не очень получается скачать, да и фильм с моими 264 Кб/сек нужно будет неделю скидывать. Но если можешь скинь мне книги, вот только куда?
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Суббота, 05.07.2008, 00:31 |
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:25 | Сообщение # 24 |
Поселившийся
| Darth_Lenin, Quote (Darth_Lenin) да и фильм с моими 264 Кб/сек нужно будет неделю скидывать. Кому скидывать? Ты поищи в инете,я на какомто форуме нашел. Каждая часть разбита по 100 Мб потом когда разархивируешь части слепятся (ну там 1 с 1,2 со 2 и т.д. и т.п.) Quote (Darth_Lenin) Но если можешь скинь мне книги, вот только куда? На мыло,она у меня в электронном формате. Lord_Flash, Да,прочитал 4 главы а образ представляется больше игровой чем киношный,да и все герои тоже из игры всплывают,кроме Нэнке и Ренфри с ее бандой.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:38 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Мастер_Георгос, Фиг с ним с фильмом (Может с Havokом договорюсь, у него интерсвязь). А вот на счет книги не плохо придумано. Жду заветного письма или писем (Вчера прочитал толи разказ, толи отрывак из книги Сапковского так и называлось "Ведьмак". Досих пор под впечатлением. ). На всякий случай, мое мыло DarthLenin@rambler.ru
|
|
| |
| |
 | |  |
|