Индиана Джонс 4
|
|
Lord_Flash | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
Адский Алхимик
Статус: Offline
| Кто посмотрел фильм? Делимся впечатлениями? Как вам идея с летающей тарелкой??
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
Само очарование
| А я вот не смотрела, но безумно хочу сходить! Зато в течение последних выходных я наконец то от начала до конца просмотрела все первые 3 части Индианы (хоть узнала, в каком плагиате меня обвиняли ). Мне очень понравилось!!! Даже не ожидала, что буду в таком восторге! Пивасик, чипсы и фильм! Что еще надо, спрашивается?!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Адский Алхимик
| Quote (Lana) Что еще надо, спрашивается?! А еще надо Харисона Форда в главной роли! :))) на мой взгляд роли Индианы Джонса и Хэна Сола ему дались лучше всего!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Само очарование
| мда... вспоминаю, как готовилась к просмотру Индианы и Последнего Крестового похода (так, кажется серия называется с Шоном Коннери). Утром надо было на детское день рождения идти. Пошла, выпила чайку с пиццей, пошла домой, по дороге зашла в магазин и купила Heineken 0.3 и чипсы... Стою на кассе, десятки отсчитываю, а продавщица так смотрит-смотрит, а потом говорит: "А документы у вас с собой?" Я ей "Не-а" Она "А сколько Вам лет..." Ну я нызываю... дальше пауза... занавес!!! Продавщица говорит "... то-то я и думаю, можно продать или нет... " У нас пиво не разрешают продавать детям ДО 18, неужели я даже на 18 не наскребу, а?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:43 | Сообщение # 5 |
Адский Алхимик
| Lana, нет конечно, тебе от силы 20 можно дать
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
Lighting Bug
| Lana, а Ты как думаешь? Если Тебя даже сгоняют в метро с сидячих мест со словами: Девочка, уступи мне место!
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:03 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Смотрел, мне не понравилось, уж болно все заезженно, весь фильм, один большой штамп, плюс полная ересь, но актеры вроде ниче справились с задачей. Ну, Харисон до сихпор очаровашка, а ведь не молод уж...
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 12.08.2008, 07:53 | Сообщение # 8 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Как бы не старался Харисон, теперь только и ассоциируется с Хэном Соло и Индианой Джонсом :))) Ему по сути другие роли и не нужны, он нашел свою!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Да что что но, эти роли его и только его. Даже не представляю что бы было если б с Леей заигрывал, кто-то другой, ну например, Бред Пит.
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:20 | Сообщение # 10 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Брет Пит, вот смеху то!! Наверное 90% фанатов ЗВ тогда мечтали бы о его смерти, прямо уже в 4 эпизоде!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Думаю Лукас так бы и поступил... Но уже в 5 эпизоде. Снег. Одинокий Дан-Дон с Бреди на спине и тут вылезает ЭТО... А Люк в это время заигрывает с собственной сестой....
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:13 | Сообщение # 12 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Вот это была бы история потом лет через 20 пришел бы к ним дух Обика.... И говорит... Люк... Лея твоя сестра: - Неееетттттт.... Стоп.. .ВЫ что издеваетесь, что ли? Сначало консервная банка говорит, что мой папаня, теперь принцесса оказывается моей сестрой?! Ты скажи еще, что СЗРО в детстве Энакин собрал!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:43 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Да, а Оби ему отвечает - А ты от куда о Эникене знаешь?! Опять по корусканской библиотеке ночью голышом бегал? Странно но, твой лайт сейбер сухой и совсем не пахнет... Презнавайся гаденышь чем там занимался, да еще и с Леей на пару?.. О, нет, я понял, но она же твоя сестра!!!!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Чем занимался, чем занимался... Стрелял по хаттам, сидя у себя в кабинете из турболазера с ЗР класса император 3 "Гордый"! - Странно... А травой совсем не пахнет!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:05 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, А Люк ему: Идиот! Это все суп из камнелиста! Любимый суп магистра Зеленки!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:22 | Сообщение # 16 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Йеда Минсдрав Минсдравыч, в супах толк знает :Р
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Еще бы накормил Сковородкина мутагенами, да так что тот за пару месяцев таким джедаем стал, что сам Вейдер от**сал! (извиняюсь, но другой рифмы не придумал)
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:12 | Сообщение # 18 |
Адский Алхимик
| какую то пургу мы несем))))
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:31 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Хоть пурга, а все ровно приятно. Ну так на чем мы остановились?
|
|
| |