|
Концерт KISS в Ледовом Дворце!!!
|
|
| Firefly | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Lighting Bug
Статус: Offline
| Фуф, я только что оттуда! Это было Потрясающе!!! Я пришел туда за три часа до начала запуска... Сам концерт начался в половине девятого с разогревающей группы Cinder Road, а потом через полчаса вышли ОНИ!! Вернее, спустились на платформе и началось!!!... Такого Шоу я еще никогда в жизни не видел! Пиротехника, огонь, фейерверки, нескончаемый дождь из конфетти, мощнейший звук электрогитар и голос Пола: I Can't Hear You!!! После чего зал просто взрывался и Пол довольно улыбался, отвечая: You Are The Rock'N'Roll Capital of Russia!!! Треклист несомненно порадовал, даже несмотря на то, что не было нескольких моих любимых песен... Deuce Strutter Got to choose Hotter than hell Nothin' to lose C'mon and love me Parasite She (Tommy fires rockets from his guitar) 100.000 years (Eric solo) Cold Gin Let me go, Rock & Roll Black Diamond Rock and Roll all nite Shout it out loud Lick it up/Won't get fooled again I love it loud (Gene spits blood) I was made for lovin' you Love Gun (Paul flies) Detroit Rock city Попозже опишу концерт поподробнее и выложу фотки... Ooooh right Piter!!! You wanna the Best, You've Got the Best! The Hottest Band In The World - KISS!!!
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
Само очарование
| Ух как здорово то! Трек лист, конечно, не сильно впечатлил, но две своих самых любимых песенки я заметила: I love it loud (Gene spits blood) I was made for lovin' you Причем, еще так друг за дружкой! Я бы наверно пошла на КИСС только ради этих двух песенок! Вообще группа обалденная, гламурная, любящая шоу, т.ч. впечатлений у всех, наверно, масса! Как здорово, что у нас еще есть шанс увидеть таких легенд в живую!
|
| |
| |
| PulsaDenura | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
Житель
| Оо,я хочу на фоты гляянуть:) Помню, помоложе была постоянно их слушала
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Само очарование
| Firefly, заливай сюды фотки!!!
|
| |
| |
| Firefly | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
Lighting Bug
| Lana, можно, да? Их там у меня около пятидесяти штук... Залью самые самые... Пока буду свой сервак пользовать, чтобы места не это... не занимать особо... Заметьте, это еще фотки без фейерверков и всяких спецэффектов... А ведь есть Ух Какие, правда, в статике не очень смотрится... Зато на видео!!!...
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
Сообщение отредактировал Firefly - Среда, 28.05.2008, 00:13 |
| |
| |
| PulsaDenura | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Житель
| смешные они ребятки а так конешно здорово, что все еще пляшут и поют. Мне особо понравился кадр №4
|
| |
| |
| Firefly | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
Lighting Bug
| Да, Тройной Летящий Джин Симмонс - это НЕЧТО!!!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:14 | Сообщение # 8 |
Само очарование
| действительно смешные Firefly, а на такие фотки места не жалко! =))) Потом создадим свой альбомчик фоток с концертов! У нас будет суперархив!
|
| |
| |