| |  |
|
О спорте
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
| У нас нет отдельного раздела о спорте, но мне бы хотелось знать, вам какой вид спорта нравится? Я лично, к сожалению, в своей жизни занималась много чем, но не больше чем 1-2 года, т.ч. профессионалом не стала ни в чем. Зато люблю смотреть и болеть за: - хоккей - футбол - биатлон - русский бильярд
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| На данный момент занимаюсь стрельбой из лука. Не спортивной, а исторической. В планах еще заняться историческим фехтованием)
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
Lighting Bug
| Я люблю играть в баскетбол и футбол, правда удается мне это редко. Ну еще я немного посещаю секцию по занятиям карате. Вернее, уже почти совсем не посещаю ввиду загруженности сессией, но после окончания этой загруженности буду заниматься снова с осени. Наверное, сила привычки (13 лет - это вам не хухры-мухры ("хухры-мухры" запатентовано)), а может быть просто желание иногда слегка поразмяться и хорошо провести время, держа себя в хорошей форме... P.S.: Мне правда стыдно за хвастовство!
Антигуманная синтетическая машина с оптимизированным деконструктором и единым устройством для полуавтоматического разрушения и ограниченного саботажа...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
Адский Алхимик
| Я раньше греблей занимался на байдарках... Потом хоккеем... сейчас занимаюсь историческим фехтованием
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
Само очарование
| Lord_Flash, хоккем? опаньки! Ну как тебе вчерашний матч Россия - Канада?! Эк наши молодца то!!!!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
Адский Алхимик
| Lana, Я вообще в восторге был! Блин в овертайме красиво так в девяточку положили 5 тую шайбу!!!!!!!!!! Короче: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
Само очарование
| Lord_Flash, ты смотрел???? Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда в третьем периоде наши сравняли счет 4-4, у меня прямо мурашки по телу пошли... Ничего не ясно было, такие два титана в битве сошлись! Просто волшебная игра!!!!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:26 | Сообщение # 8 |
Адский Алхимик
| Lana, Стопудова!!!!!!!! Очень много лет наши не могли добиться чемпионского титула! И на тебе, для меня это полная неожиданность... Сначало Зенит 2:0 теперь ЭТО, блин что-то наверное со звездами в последнее время творится! не стал я хоккеистом, так хоть за нашу сборную по радуюсь!
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, историческое фехтование? Реконструкцией занимаешься или больше ролевое у тебя это?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Biomech | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Мне аж стыдно, я из спорта практикую только размозжение унитазом головы противника в хл2дм...
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:29 | Сообщение # 11 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, реконструкторов у нас откровенно мало, это фехтование больше к ролевому можно отнести... Хотя если честно большой разницы не вижу Пока занимаюсь "классикой" может через годик в ППЗ себя попробую :))) Хотя для полной зоны, армор нужен соотвествующий... так что, чем не реконструкция?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:31 | Сообщение # 12 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, А ты еще не опробовала свои силы в фехтовании?
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, реконструкторы стремятся к минимуму соверменных материалов в костюме и доспехе, а еще сражаются на настоящей стали, а не дюрали или текстолите. Есть и много других отличий) И долго ты занимаешься фехтованием? Пока не получилось. Хочу поробовать себя в качестве мечника-щитовика, но до этого надо физкультурить и физкультурить)) Да и тренера пока не нашла. Некоторые люди негативно относятся к девушкам, желающим постичь науку владения мечом
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:11 | Сообщение # 14 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, Тогда тебе нужно ехать в Челябинск, у нас девушки фехтуют, и иной раз на равне с парнями. Я занимаюсь суммарно 3-3,5 года. И даже достиг звание сержанта, в ныне закрытом, клубе Харакс. Сейчас тренируюсь с другими клубами. Владею мечом, топором, алибардой, копьем... Но больше всего предпочитаю меч+щит =) насчет физкультурить - эт дааа, когда произходит сшибка, тебя в лучшем случае может откинуть назад, с худшем, если не правильно упор сделала, можно по зубам получить... Если будет желание пообщаться на тему фехтования вот моя аська - 165-774-334
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, далековато ехать к вам, но уж больно хочется мечом владеть)) А пока я всего лишь лучнег) А вот бугурт это мечта... я как ни поеду на маневры, все исхожусь завистью. Желание пообщаться будет! И не только по теме фехтования, так что авторизируйте меня))
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:44 | Сообщение # 16 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, Как выйду в сеть сразу авторизирую! бугурт... у нас называется гопой, проходит каждую неделю осенью гопы были даже с использованием "огнестрельного" оружия :))))) Штурмом брали стрелецкие редуты :)) Ощущений море!
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, Скинь свой номер мне в личку плиз, а то твое сообщение не прошло
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:57 | Сообщение # 18 |
Житель
| из спорта занимаюсь только марафонским ухаживанием за садом-огородом и выгуливанием гизко-кошака на поводке а вообще люблю плавать и на лыжах ездить. Обожаю лыжи!! ну,еще муж паверлиффтер, так что чего только от него не слышу в плане спорта и вообще,спорт эт клева.
|
|
| |
Havok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Я новичег можно сказать в некотором смысле самоучка в ролевом фехтовании. Я гораздо лучше управляюсь с винтовкой нележи с мечом. Но с мечом я тоже могу дать отпор особбенно если мне дать щит. Ещё я обажаю плавать, особенно тогда когда на берегу ждут пиво и шашлыки .
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
Поселившийся
| Я занимаюсь каратэ кёкусинкай, еще мне нравится погонять в футбол,но смотреть его по телику не люблю))) Отлично стреляю,неплохо махаю сабером.
Мастер не тот кто никогда не падал, а тот кто падал,но поднимался...
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:31 | Сообщение # 21 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Я как оказалось тоже не плохо стреляю... из 120 очков выбиваю 109 С моит то зрением :))))
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:17 | Сообщение # 22 |
Поселившийся
| Lord_Flash, А че со зрением то? Плоховато чель? А в мире Боевых Искуств тебя ничего не интересует?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
Адский Алхимик
| у меня -0.6 не там много, но не приятно :))))) В мире боевых искуств, Фехтование, в будующем я надеюсь, сайберфайтинг, и еще подумываю в Айки-до пойти...
|
|
| |
Мастер_Георгос | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
Поселившийся
| Lord_Flash, Ну значит это дар))) А почему хочешь в Айки-до? Не любишь драться? Или те по нраву защитные искуства?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 25 |
Адский Алхимик
| Мастер_Георгос, Ну как тебе сказать, лучше на мечах драться, это и интересно и исскуство, а так просто, на кулаках, не очень... Я люблю Японские боевые исскуства Кен-до, Айки-до... Вот и хочу позаниматься =)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|