| |  |
|
Звездная Ярость
| |
Lana | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
| Фрахтовик "Звездная Ярость" (владельцы Дункан Айдахо и Киртан Лоор) Состав команды: - Дункан Айдахо (капитан) - Киртан Лоор (первый помощник капитана) - Конан Винсен (механик) - Алекс Дэйвиан (находится на своем истребителе рядом со Звездной Яростью) Информация о фрахтовике: Изготовитель: Кореллианский сектор Модель: Фрахтовик Динамического класса Класс: Легкий фрахтовик Техническая спецификация: Модификация: Гипердвигатель, навигационный компьтер Длина: 30 метров Вооружение: Двойная турболазерная пушка (1, спинная), Двойные тяжёлые лазерные пушки (2, по одной на каждом крыле), скрытый антипехотный повторительный бластер(1) Команда: Пилот(1), Второй пилот(2), Стрелок(2) Минимальная команда: Один пилот Интерьер и модификация корабля: Интерьер был спроектирован так, чтобы уместить небольшую команду, большое количество груза, и маленькое транспортное средство, типа гоночного свупа. Шесть комнат (по три – впавом и левом борту), каждая с тремя кроватями. Спальня правого борта имела секретное отделение под одной из кровати. Кабина имела места для пилота, второго пилота и навигатора, с двумя дополнительными местами позади них. Также в кабине была карта галактики, где выбирался пункт назначения. Карта галактики имела описание ландшафта места назначения, обытателей и доков. Кабина была связана с главным отсеком, длинной прихожей, вдоль которой была расположена коммуникационная комната. В этой комнате было несколько компьютеров, включая консоль с помощью которой можно обращаться к камерам корабля. В центре главного отсека размещалась круглая консоль, в которой находился навигационный компьютер. В ней также находился голопроектор, коммуникатор и тактическая карта. Камеры корабля были также доступны от главной консоли, так же как двери безопасности. Было большое количество кресел, и они были достаточно удобными. На северо-восточной стороне распологался небольшой грузовой отсек. Напротив кабины через главный отсек находилась другая прихожая, которая вела к машинному отделению, где располагались двигатели (правый и левый) и гипердвигатель. От прихожей между главным отсеком и машинного отделения располагался медицинский отсек. Не было резервуара Колто и только одна кровать, но это было достаточно для обработки любых ранений, кроме смертельных. Также рядом с медицинским отсеком была лестница, которая вела к главным турелям и на корпус Star Rage. Грузовой отсек в юго-западной части корабля был просторным и там находился закодированный секретный отделение. С другой стороны корабля был гараж, который был подобен по размеру и форме грузового отсека и к нему легче попасть через трап корабля. Гараж был спроектирован так, чтобы оставлять там небольшое транспортное средство. Также в гараже был верстак. Ярость была вооружена двойными турболазерными пушками и двумя тяжелыми лазерными орудиями на каждой стороне. Изначальная модификация была сильно изменена и название компании- разработчика, которая строила корабль - остаётся неизвестной. Навигационные компьютеры- это вообще полностью экспериментальная разработка и гипердвигатель был необыкновенно мощен. На борту так же находиться как минимум один астродройд, для ремонта и помощи в навигации.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
Адский Алхимик
| Двигатели мерно гудели, помещение кокпита утопало в приятном полумраке: звезды впереди, за обзорным стеклом, звезды в самом помещение, в виде множества мигающих лампочек и индикаторов. Звездная Ярость сейчас дрейфовала в космосе, навигационный компьютер рассчитывал координаты для прыжка… Дункан Айдахо сидел в кресле первого пилота, откинувшись на спинку, заложил руки за голову, насвистывая какую-то приятную мелодию. Звездная Ярость направлялась на Корускант, завершив свои последние дела. Команда отправлялась в центр галактики за новым заданием… Нанимателей больше всего там, где крутятся большие деньги. Команда была готова. Компьютер выдал сигнал о том, что безлопастный курс рассчитан, и можно совершить прыжок. - Доложить о готовности – раздался голос варновца по громкой связи.
|
|
| |
Havok | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| В космосе возле Звездной Ярости медленно плыл небольшой истребитель, истребитель выглядел неказисто, но при ближайшем рассмотрении мог наломать немало дров. Неоднократно задаваясь вопросом почему для его комплекции кокпит истребителя немного мал, Алексу темнеменее удавалось с комфортом в нем умещался. Прислушиваясь к гудению двигателей и ощущая вибрацию корпуса он чувствовал себя как дома. Постоянно анализируя показания приборов а в часности радара он искал потенциальную угрозу основному кораблю, всегда сохраняя бдительность. В кабине играла музыка и хотя она была громкой, вызов её прервал: - Доложить о готовности – раздался голос варновца по громкой связи. Включив громкую связь: - Это, Havok, к прыжку готов - послышался голос из динамика. Истребитель подлетел ко дну и пристыковался к нижним креплениям на фюзеляже коробля. Выбрался из кокпита и поднялся на корабль, не медля пошел в рубку. - Всем привет - поздоровался Алекс со всеми сидящими в рубке. Сел в одно из свободных кресел, и приготовился к прыжку.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Четверг, 15.05.2008, 21:21 |
|
| |
Ежи_Кано | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
Дядька с топором
| Из машинного отделения показался Конан, он запер отсек и быстро оказался в рубке, заняв свое место в кресле рядом за капитаном. -Системы работают нормально, гипердвигатель функционирует как часы, сбоев не наблюдаеться. Корабль готов совершить гипер прыжок, - ответил Конан легко и непринужденно.Бывший полицейский знал свое дело на зубок, он умел ладить с техникой и она была благосклонна к нему.Будь то дроид или корабль, Конан всегда находил общий язык с ним, за все время проведенное на его борту он достаточно быстро разобрался во всех системах фрахтовика и не раз совершал ремонты высшей сложности.
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
Фанат Саммер Глау
| Лоор сидел справа от капитана и завершал подготовку к переходу в гиперпространство. Уже закончив с введением координат, он расслабленно откинулся на спинку кресла и усмехнулся. - Доложить о готовности. - раздался голос капитана. Киртан улыбнулся. Действия, действия и ничего кроме действий. Так следовало бы охарактеризовать кэпа. подумалось Лоору, и он повернулся к говорившему. - Всё готово, кэп. Ждём вашего приказа. И я запущу нашу птичку в гиперпространство.
Правило Конвариона №1: У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется, или умереть.
Сообщение отредактировал Darth_Nihillus - Четверг, 15.05.2008, 21:02 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
Адский Алхимик
| Варновец еще раз оглядел панель управления, скептически оглядывая приборы. Дункал любил, что бы в его работе было все идеально, как можно меньше не предсказуемых ситуаций и недочетов. Голографический радар показывал с большой точностью все, что находилось около корабля, включая, маленький истребитель сопровождения… Варновец тронул рычаги управления, пользуясь репульсными двигателями, выровнял машину дабы пилоту истребителя было удобней пристыковаться к Ярости… - Системы работают нормально, гипердвигатель функционирует как часы, сбоев не наблюдается. Корабль готов совершить гипер прыжок, - в помещение кокпита вошел Конан. Истребитель был закреплен, и пилот наконец появился, заняв свое место перед гипер прыжком. - Всё готово, кэп. Ждём вашего приказа. И я запущу нашу птичку в гиперпространство. - Отлично, переходим в гиперпространство.
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
Фанат Саммер Глау
| Лоор пожал плечами. - Хорошо, кэп. Переходим. Быстро нажав несколько кнопок и дёрнув за рычаг, он откинулся на кресло. Дело было сделано. Перед кораблём открылся гиперпространственный туннель... Киртан смотрел на эти фиолетовые сполохи, окружавшие их посудину. Внезапно воспоминания нахлынули на него. Quote Перед ним стоит гранд-адмирал. Всё та же белоснежно чистая форма без единой пылинки, всё тот же пронзительный взгляд, который даже Лоору не под силу выдержать, всё то же задумчиво-хмурое выражение лица, как будто он постоянно размышляет о вещах, не доступных пониманию смертных. Они оба на запасном мостике, вотчине и личной обители адмирала, где он проводит едва ли не всё своё время, лишь изредка покидая его, чтобы побывать на мостике, спуститься на планету или ещё что-нибудь. Как всегда он задумчиво смотрит на звёзды. И никому не дано понять, что же он видит в них, почему всё время смотрит на них. Лоор тоже иногда смотрел на них, когда у него было время для этого, но ничего там не видел. Возможно адмирал видит то, что не дано никому больше кроме него? Кто знает...Возможно только сам адмирал. Вот и сейчас, когда Лоор пытался понять, что же там такого в этих звёздах, когда адмирал обернулся к нему. - У меня есть для тебя важное поручение, Киртан Лоор. - произнёс он. Вот так, просто. Без всяких титулов, званий и иже с ними. Лоора осенило, адмирал говорил с ним на равных, признавал его достойным своего внимания. - Я полностью в вашем распоряжении, адмирал. Приказывайте, и я выполню, чего бы это мне не стоило. - ответил Киртан. - Я знаю. - улыбнулся адмирал - Ты один из тех немногих, кто действительно выполнит. И поэтому я доверю это задание тебе. Ты должен прибыть на Татуин, там найдёшь человека по фамилии Крабс. Когда найдёшь его, получишь дальнейшие указания... Тряхнув головой и отогнав воспоминания, Лоор осмотрелся. Капитан всё так же сидел рядом в кресле первого пилота, остальные сидели сзади. Говорить почему то не хотелось, поэтому Киртан продолжил молчать.
Правило Конвариона №1: У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется, или умереть.
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Глядя в гипер, Алекс невольно погружался в воспоминания. Вот он в кабине своего истребителя, тоже летя в гипере, вот он выходит, надеясь, что сейчас он выполнит свою работу и полетит на отдых. Но то, что он увидил его шокировало. На него в атаку пошли 12 истребителей. Шансов выжить не было. В бою истребитель сильно повредили и потеряв управление истребитель начал дрейфовать. Чтобы прожить подольше, Алекс ушел в транс, а проснулся уже в мед.части Звездной Ярости. Открыв глаза он увидил два силуэта. - Спи, - сказал один из них. Алекс уснул. И спал очень долго. Встряхнув головой и отогнав воспоминания, Алекс встал с кресла. - Если никто не возражает, я поиду поищу себе кровать и посплю. Он пошел в каюту правого борта, лег на верхнюю кровать и прикрыл глаза.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Ежи_Кано | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:26 | Сообщение # 9 |
Дядька с топором
| Конан сидел в кресле позади капитана и о чем-то напряженно размышлял, перед его глазами предстала самая ужасная картина в его жизни, а именно гибель его семьи...Вот он видит как горящая балка падает поперек комнаты и отрезает его от семьи, которую жестоко растреливают родианские рецедивисты, а он все видит, пытаеться сдвинуть раскаленную балку голыми руками обжигая их, но ничего не выходит, и он вынужден стоять и смотреть... Конан потряс головой, отгоняя воспоминания. Он вышел из рубки и молча пошел по корридорам, пытаясь думать о чем-то другом, но воспоминания продолжали терзать разум механика. Наконец он завернул в каюту правого борта и присел на нижнюю кровать. - Эй... - осторожно обратился он к Алексу, - спишь? Приоткрыв глаза: - Собственно пытаюсь, но не получается. Конан внимательно посмотрел на Алекса и спросил: - Тоже терзают какие-то мысли? - Воспоминания... О том как я чуть не погиб... Судя по твоему виду, тебя тоже что-то мучает. - Да, воспоминания, чтоб их...С одной стороны хорошо, что ты хранишь в памяти имена своих родных, но с другой, - он сделал паузу, - с другой ты видишь их искаженные от боли лица, кровь, заливающую все вокруг, огонь беспощадности в глазах убийц и собственное бессилие. Какая-то чертова балка, если б не такая нелепая случайность, они возможно были бы сейчас живы... - Знаешь, Сарапин очень жестокое место, я очень рано лишился родителей, какая-то тварь загнала их на островок, островок оказался подостывшей лавой, тектонические процессы раскололи его, и они все упали в лаву. Моя жизнь стала менятся, когда в 12 лет имперские штурмовики забрали меня в свою академию. - А я был полицейским, а потом... каторжником. - Понимаю. Я несколько раз примерял на себя броню штурмовиков... И роль палача. - Я тоже. Эти преступники должны были понести наказание, а ордер мне не выдавали. Пришлось устроить самосуд, правда за это меня лишили всех орденов и званий и отправили на каторгу на долгие 10 лет. - Жестоко тебя, а мне приходилось действовать "По воле Императора" бррр, потом я попал в Ситсткую академию, там реально мне пригодилось изучение нескольких сил до владения лазерной саблей. - Лично я стараюсь от политики держаться подальше. А что касаеться Силы, я хоть и не чувствителен к ней, но склоняюсь к тому, как ее преподносят Темные Адепты, как инструмент и оружие. Я не верю, что какое-то там энергетическое поле управляет моей судьбой, чушь джедайская, - он усмехнулся. - Джедаи вообще чушь полную порят, ну посмотрел я на Храм Джедаев, ну посмотрел я на их падаванов, ну послушал я их мастеров немного, потом плюнул, развернулся и ушел. - Фанатики, что с них взять. - Да, причем врущие без зазрения совести. - Ладно, я пойду проверю системы. Приятно было поговорить, - Конан встал, похрустел шеей и вышел из комнаты. - Давай, а я пока посплю - ответил Алекс.
Сообщение отредактировал Ежи_Кано - Пятница, 16.05.2008, 16:38 |
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Алекс очень плохо спал: его мучали кошмары, все самые жуткие сцены его жизни нескончаемым вихрем проносились в его голове, потом опять и опять. Он беспокойно ворочался, сердце бешено колотилось и в конце концов Алекс проснулся в холодном поту. Отдышавшись, он почувствовал, что очень хочет есть. Не зная где на корабле кухня, пошел к своему истребителю и достал оттуда пару пайков и книгу, которую читал. Пошел в главный зал, сел на одно из седений и, довольно кушая пайки, начал читать "Руководство по ремонту наземной и космической техники." Прочитав несколько глав, закрыл книгу, собрал обертки от пайков и пошел к истребителю. Обертки попали в мусоро-уничтожитель. Книгу Алекс положил в небольшой бардачек и занялся диагностикой истребителя. Закончив диагностику, достал из контейнера с личными вещами вибромеч и голопроэктор. Пошел в грузовой отсек, включил голопроэктор. Из голопроэктора на пол грузового отсека материализовался его клон. Поклонившись друг другу, Алекс и его клон начали бится на мечах друг с другом.
|
|
| |
Ежи_Кано | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
Дядька с топором
| Конан вышел из машинного отделения и думал вернуться в рубку, как услышал, что кто-то явно что-то делает в грузовом отсеке. Бывший полицейский заглянул туда и увидел Алекса, который тренировал свои навыки в фехтовании, сражаясь с голографическым клоном. - Неплохо, очень даже неплохо, - сказал Конан, подходя к Алексу. Сколько он уже не держал меч, он не помнил, но в Академии будучи курсантом, Конан изучал фехтование холодным оружием, и вот теперь желание размяться не заставило себя долго ждать. - Позволь, я сражусь? - обратился он к Алексу.
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Прервавшись в занятии с голограммой, Алекс чуть не получил от неё по голове. - Стоп! - голограмма замерла. Посмотрел на Конана и прикинул. Передал ему меч. - Ну попробуй, - Произнес Алекс Голограмма поменяла форму, и теперь перед Конаном стоял другой Конан. - Начали! Голограмма ринулась в атаку.
|
|
| |
Ежи_Кано | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Дядька с топором
| Конан среагировал быстро, отразив выпад направленный себе в голову, затем еще один, но на этот раз направленый в правое бедро. Раз за разом он отражал более сложные и частые атаки голограммы. В полицейской академии Корусанта готовят превосходно, и Конан в очередной раз в этом убедился, мастерски орудуя вибро мечом. Голограмма стала атаковать гораздо сложнее и быстрее, и зацепила Конана за левое предплечье, что в реальной схватке было бы глубоким порезом. - Вот черт, - выругался механик, - видимо я слегка утратил сноровку с тех пор, как в последний раз держал меч, - и с новыми силами ринулся в атаку. На этот раз он удачно отразил все удары на еще большей скорости и "пропорол" голограмме живот насквозь, когда та вскидывала меч для удара, занося его из-за спины. Конан улыбнулся, порадовавшись своей победе и вернув меч товарищу, сел отдохнуть на один из своих спидеров, которые хранились в грузовом отсеке. - Хорошая вещь, - указал он на голопроэктор, - небось дорого стоит?
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| - Когда тебе должны за работу, и не платят, приходится оставлять пару царапин, ну вот, один хакер мне их сделал как награду за работу, я пригрозил, что отрежу ему уши. Эти голопроэкторы, - взял голопроэктор и положил на руку, - имитируют тебя, зная твои слабые и сильные стороны. Они будут атаковать там, где ты наиболее беззащитен, вместо ран ты просто чувтсвуешь, что тебя ударили. На моем корабле есть также голопроэкторы со стрелком и мастером по рукопашному бою. Скоро наверное я буду заставлять голограмму дратся двумя мечами. Пошел на выход из грузового отсека, но обернулся: - Да и ещё также я могу предоставить для тренировки всем членам экипажа. Лучше быть готовым ко всему практически, чем теоретически. Вышел из грузового отсека.
Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 16.05.2008, 18:33 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:18 | Сообщение # 15 |
Адский Алхимик
| Все как всегда. Едва чувствительный толчок ускорения, и звезды такие холодные, такие далекие, превратились в длинные седые полосы. Затем обзорный экран заволокло дымкой, появились фиолетовые всполохи. Гиперпространство не было похожим на обычный космос, со своими законами, вакуумом, раскаленными облаками газа – звездами и летающими каменюками – планетами. «Что это?» – этот вопрос начал мучить варновца давно, в тот самый момент, когда он впервые совершил свой первый дальний перелет. «Туннель, связывающий две точки, через который на огромных скоростях путешествуют корабли… Или это пространство объединяющее всю галактику, пространство где действуют другие законы пространства и времени?» Дункан не был ученым, он не обладал знаниями астрофизика, однако заядлому вояке было интересно размышлять на подобные темы, наверное, гораздо интересней, чем выпускать кишки очередному врагу… Варна суровый мир, рождающая суровых и под час жестоких детей. Мог бы Айдахо стать ученым, если бы его судьба сложилась иначе? На этот вопрос Дункан даже и не пытался дать ответа, выбрав однажды намеченный путь трудно с него свернуть… Однако варновец надеялся, что однажды он таки найдет другой… Альтернативный, варновскому война, путь. Размышления завладели его разумом сами по себе… Однако его чувства и ощущения были на чеку, он всегда был начеку… всегда бдителен и внимателен, ни когда не давал себе, по настоящему расслабиться… Рубку покинул Хэвок, а затем и Конан. Дункан пробежался еще раз по приборной доске, автопилот включен, координаты введены. Мысли о феномене гиперпространства заменили «повседневные». Автоматика сделает все сама, надобность в пилотах нет, и Дункан решил поразмяться… Варновец направился в кают-компанию, здесь он устроился на мягком диванчике, предварительно приготовив напиток, отдаленно напоминающий чай с ромом. Напиток грел гортань, теплой волной разгоняя кровь по жилам, оба сердца варновца нагоняли кровь, тепло приятно расходилась по венам. Варновец поудобней расположился на диванчике, медленно поглощая напиток. Полет должен был занять несколько часов.
|
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
Фанат Саммер Глау
| Постепенно остальные пассажиры уже вышли, а Лоор ещё оставался на месте. Ещё раз перепроверив курс и убедившись, что всё в порядке, он развернулся в кресле. Встав и потянувшись, Киртан направился к двери и покинул помещение. Шагая по коридору в каюту по правому борту, где обычно спали он сам и капитан, он смотрел прямо перед собой. Войдя в помещение, он плюхнулся на свою койку и задремал. Quote Он, облачённый в чёрную броню, шагает по длинному коридору. Рядом с ним молодой человек в форме имперского офицера. - Лейтенант Люэр, как я понимаю, вы уже в курсе всего, что произошло. – произносит Лоор. - Да, сэр. – отвечает тот – В курсе. “Не оставлять свидетелей” – мелькает мысль в голове Лоора. Он снимает с головы свой шлем. По древним корулагским обычаям тот, кому предназначено умереть, должен видеть лицо своего убийцы. Лейтенант с интересом и некоторым благоговением смотрит на Киртана, не догадываясь о своей участи. - Лейтенант, вы понимаете, что узнали секретную информацию, знать которую не полагается никому из непосвящённых? – поинтересовался Лоор. - Эээ, нет, сэр. Не знал. – ответил лейтенант, начиная терять присутствие духа. Киртан вздохнул. То, что должно было произойти, не радовало его. Он коснулся левой рукой незаметного углубления на локте правой руки, где находился скрытый клинок. - Мне очень жаль, лейтенант Люэр. Эта информация не предназначалась для вас. – произнёс Киртан. Резко выдернув клинок, он молниеносным движением всадил его в шею лейтенанта. Тот удивлённо вытаращил глаза и руками схватился за рукоять, торчащую из горла, и попытался вытащить клинок. Из горла раздался сдавленный хрип, и лейтенант начал оседать назад… Лоор ошарашено вскочил. Осмотревшись и придя в себя, он обнаружил себя сидящим на койке. Пот холодным ручьём лился по его телу, которое пробивала мелкая дрожь. А перед лицом всё ещё стояло лицо лейтенанта Люэра, с широко открытыми глазами и с застывшим немым ужасом, отражающимся в них. Его лицо, как и лица многих других, преследовали Киртана в воспоминаниях как наяву, так и во сне. Призраки прошлого давали о себе знать. Лоор встал с койки и направился в кают-кампанию. Там уже кто-то сидел. Не особо интересуясь этим, он налил себе горячий каф и сел за стол. Выглядел при этом он ужасно усталым и разбитым. Казалось, сон не только не придал ему сил, но и даже отнял их. Заметив капитана поодаль, он спросил. - Долго нам ещё, кэп?
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:49 | Сообщение # 17 |
Адский Алхимик
| Время обладало странными свойствами: то оно растягивалось, становясь невероятно медленным, мгновения становились маленькими вечностями, в каждой, из которой можно было прожить целую «жизнь». То оно сжималось в причудливый клубок, часы пролетали словно минуты, и время утекало, словно мелкий песок сквозь пальцы, песчинка за песчинкой, минутой за минутой, падали на землю. Дункан не мог сказать сколько времени прошло, до того момента как в кают-компании появился старпом. Черный напиток плескался на дне кружке, едва закрывая собой дно, и варновец осознал, что его сознание снова засосали тяжелые размышления. «Смешно подумать… Я ни когда не готовился стать капитаном целого корабля, пускай не такого большого как «Проклятие» или «Гелиос»… Космос это дом родной «серых», из ордена космических волков. Вот уж кто больше всего знает и понимает в командование кораблями. Быть же капитаном красного импульса это совсем другое. Тайные операции, проникновение на охраняемую территорию… Убийство на конец. И вот уж ни когда бы не подумал, что, пройдя обучения, приняв кодекс ордена, я стану подобно «серому», управлять кораблем и не большой, но все же командой.» - Долго нам ещё, кэп? Дункан посмотрел на свои часы. – Чуть меньше часа… Варновец допил содержимое своего стакана и аккуратно поставил его на столик. Не время было предаваться размышлениям и философии, корабль скоро выйдет из гиперпространства, и Айдахо не мешало бы снова натянуть совою обычную маску… Маску хладнокровного убийцы и беспринципного наемника, готового за деньги на все. - Подготовься к прибытию на Корускант, - взгляд желтых глаз остановился на старпоме, – Все «лишнее» нужно спрятать. Мы законно послушные торговцы. Варновец подмигнул старпому, поднялся и направился в кокпит. Приборы все так же исправно работали, и не предвиделось каких либо эксцессов. Капитан еще раз проверил всю документацию, привел в порядок записи бортового журнала. Корусант кишмя кишит бумагомараками. Чиновники от мала до велика умудряются греть лапы на «честных» тружениках ножа и топора. И главное в этой игре, чем меньше дыр у тебя в бумагах, тем меньше кровно заработанных кредитов уйдет на волосатую лапу таможенникам. - Внимание экипажу! – Дункан воспользовался громкой связью, – Расчетное время прибытия через 20 минут, занять свои места!
|
|
| |
Havok | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:22 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| После изнурительных тренировок с вибромечом Хавок занялся перетаскиванием личных вещей на корабль. Закончив с этим делом, он начал думать, что делать во время полета до Корусканта. Решив продолжить развлечение, достал другой голопроэктор и пошел в грузовой отсек через кают-кампанию. Проходя через кают-кампанию, помахал рукой Дункану и Киртану. Дойдя до грузового отсека, поставил голопроэктор и облачился в странное одеяние вроде джедайского, только белое. Перед ним появился старичок. Почтенно поклонившись, Хавок начал в рукопашную дратся со стариком. Через час тренировок Хавок отключил голопроэктор, переоделся и, вернувшись в каюты правого борта, первым делом закинул голопроэктор и рюкзак в шкафчик. Подумав ещё немного, улегся спать и дрых до самого Корусканта. От громогласного обьявления по связи Хавок грохнулся с постели и чертыхаясь водил дулом бластера по сторонам. Поняв наконец, что это кэп что-то объявляет, убрал бластер и прислушался: ...тия через 20 минут, занять свои места… Так и не разобрав фразу целиком, решил последовать последней фразе. Хавок понесся к истребителю, на ходу застегивая броню, и, плюхнувшись в кресло пилота, начал проводить предстартовую подготовку.
Сообщение отредактировал Havok - Понедельник, 19.05.2008, 22:29 |
|
| |
Ежи_Кано | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:55 | Сообщение # 19 |
Дядька с топором
| Услышав обращение капитана, Конан быстро закончил возиться со своим спидером, в потайной отсек которого он умело спрятал свое оружие. Отсек этот располагался под пассажирским местом рядом с водителем и при том имел хитрую систему открытия, нужно было надавить на спинку сидения сзади в определенных местах и с определенной силой. Кроме того, под сидение были вшиты несколько толстых металлических пластин, что делало невозможным обнаружение оружия при помощи сканера. Улыбнувшись своим мыслям, Конан отправился в рубку и занял свое место позади капитана. -Я готов, кэп, , - сказал он, подмигнув Дункану, - все cвое "лишнее" "хозяйство" спрятал надежно. И вновь Конан улыбнулся своим мыслям, представляя очередного малохольного остолопа-таможенника, который пропустит их, ничего толком не заподозрив.
Сообщение отредактировал Ежи_Кано - Вторник, 20.05.2008, 12:24 |
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:35 | Сообщение # 20 |
Фанат Саммер Глау
| Лоор улыбнулся словам капитана и последовал за ним в кокпит, где занял своё место. Остальные мало по малу подтягивались и занимали свои места. Обернувшись к капитану, он произнёс. - Кэп, думаю, нас они не будут прощупывать. У меня есть один знакомый на таможне. И он мне в своё время крупно задолжал. Я могу связаться с ним сразу же, как только выйдем на орбиту. Откинувшись на спинку кресла, он слегка расслабил спину, ожидая ответа варновца.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Адский Алхимик
| Айдахо колдовал над пультом управления, проверяя и перепроверяя настройки. Это в любой другой системе можно было пренебречь осторожностью и выйти из гиперпространства в любой точке космоса перед планетой. С Корускантом же было все сложней, вот уж действительно планета-муравейник. Существа тут жили повсюду: они жили глубоко под землей в шахтах и пещерах, они жили в длинной и обширной системе канализации, они жили с трущобах, на средних уровнях и на самой поверхности соответственно, они жили на летающих платформах, на высоких этажах элитных особняков, в орбитальных дворцах и станциях. Тонны космического мусора окружали планету. Конечно, правительство очищало космос… Но капитаны и пилоты все же не рисковали. Дабы не вынырнуть прямо перед кучей мусора и не разбиться об него, координаты выверялись в точности до секунд, сверяясь с данными по голонету. - Отлично – кивнул в знак согласия варновец – так и сделаем. Дункан сверился с секундомером, на отметки 1 минута до выхода он кивнул старпому: - Выходим из гиперпространства.
|
|
| |
Havok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:27 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Резкая вибрация корпуса дала знать, что корабль вышел из гипера. Хавок, закончивший диагностику систем истребителя, закрыл кокпит и отстыковался. Включив комлинк, связался с Дунканом: -Кэп, "Эскалибур" в космосе. Снизив тягу двигателей до минимума, Хавок позволил Ярости уйти немного вперед. Потом истребитель заложил вираж, и Хавок включил тягу на "полную". Выйдя из виража, начал совершать различные пилотажные фигуры, не отдаляясь от Ярости. Вдоволь повыделывавшись, пристроился в позицию для эскорта. Использовав автопилот начал рытся в "бардачке". С довольным выражением лица вытащил на свет божий разрешение на ношение оружия, которое позволяло без проблем ходить по городу не убирая оружие в кобуру. Положив бумаги в нагрудный карман брони устроился в кресле и не выключая автопилот начал смотреть в пустоту космоса предаваясь воспоминаниям. Он готовился к экзамену. Экзамен представлял собой реальные боевые действия на Кашиике. Его на время включили в состав легендарной 501-й! И вместе с назначением ему дали небольшое подразделение гвардейцев. Надев полностью все обмундирование и проверив оружие Алекс Дэйвиан под порядковым номером "DS-126" пошел в ангар и взашел внутрь "лябды". Дав пилоту знак что можно лететь включил связь и произнес: -Это DS-126 подразделение к бою готово. -Вас понял DS-126 расчетное время прибытия 2 мин - из динамика шлема послышался голос капитана Паттона. Шатл взлетел и устремился к планете. Копрал DS-126 сел в кресло, рядом с кабиной и стал ждать. Вскоре транспорт сильно затрясло и DS-126 понял что они входят в атмосферу. -Всем приготовится. Как только шатл приземлится высаживаемся и занимаем оборонительный периметр. Услышав подтверждение полученного приказа, DS-126 ещё раз проверил свой бластер. Шатл немного сотрясло. Симпатичная девушка-пилот повернулась и сказала: -За работу, мальчики. Подразделение поднялось. Когода первые гвардейцы начали выбегать из транспорта DS-126 уже был снаружи. Через секунды в борт шатла попала стрела из арбалета вуки, тут же кто-то открыл стрельбу из бластера. Гвардейцы выбежав построились в две колонны и двинулись вперед ведомые молодым капралом. Послышалось шуршание и сверху на колонны спрыгнули два берсерка. Гвардейцы разбежавшись открыли интенсивную стрельбу из винтовок. Когда берсерки были убиты DS-126 дал приказ двигатся дальше. Впереди сошлись большие группа вуки и гвардейцев. Подразделение хоть и поредевшее но сразу же вступило в бой. Подразделение которое высадилось раньше находилось на грани уничтожения. -За Империю!!! - прокричал DS-126. Все гвардейцы вступили в бой...
Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 23.05.2008, 20:11 |
|
| |
Darth_Nihillus | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
Фанат Саммер Глау
| Лоор кивнул. - Внимание, выходим из гиперпространства. - и корабль наконец выскочил из туннеля, оказавшись на окраинах системы Коррусканта. Оглянувшись назад и с интересом окинув остальных, Киртан потянулся к кнопке связи. Ввёл необходимую частоту и активировал её. - Внимание, диспетчерская. Говорит пилот SR-315, идентификационный номер 671291-альфа-Y32. - Слушаем вас, один-пять. - отозвались из коммлинка. - Мне нужно связаться с вашим начальством. - ответил старпом. - Минутку. - некоторое время царила тишина, затем прозвучал голос - Лоор? Это ты? - Да. - улыбнулся старпом - Я. И я снова здесь. Мне. - тут он глянул назад и быстро добавил - И моим людям здесь нужно провернуть несколько делишек. Помнишь наш уговор? Тур и Брюссель. - А ну да. Что-то такое есть. Хорошо. Я лично встречу тебя в космопорте. И там обговорим все детали. - Угу. - ответил Лоор - До встречи. Выключив связь, он посмотрел на деку, отметил, что только что получил навигационный маршрут и улыбнулся. Обернувшись к капитану, он ответил. - Готово, кэп. Через 15 минут мы будем на месте.
Сообщение отредактировал Darth_Nihillus - Суббота, 24.05.2008, 22:36 |
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Хавок вернулся из забытья. Корабль шел по маршруту на Корускант, истребитель на автопилоте следовал рядом. На всякий случай проверил все вещи которые при себе были. Все было на месте. Уже почти подлетая к посадочной платформе система предупредила что топлива почти не осталось. "Весело остаток пути как всегда на репульсорах" Послал вызов по комлинку: -Кэп, это Хавок, я без топлива так, что мне придется отделится от формации и проделать остаток пути до платформы на репульсорной тяге, конец связи. Переключил двигатели истребителя с основных на репульсорные двигатели и на малой тяге начал долетать до платформы. Долетев до платформы аккуратно начал снижатся. Посадив наконец истребитель на посадочную платформу, облегченно вздохнул, отстегнул ремни безопасности. Немного подумав достал из потайного отсека каску и надел на голову. Заработавший тактический интерфейс, закрывавший правый глаз, сразу начал передовать информацию об окружающей обстановке. Открыл кокпит и выбрался из истребителя. С помощью маленького приборчика закрыл кокпит и взяв в правую руку винтовку пошел к Ярости.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:59 | Сообщение # 25 |
Адский Алхимик
| После ответа диспетчера, Дункан направил корабль вниз, к посадочной платформе… Не то что бы Дункан не любил этот город-планету, но после недавних событий Корускан вызывал в нем противоречивые чувства… Усилием воли он отогнал лишние, мешающие делу мысли. Корабль вошел в плотные слои атмосферы, и устремился к платформе. Тут движение айрокаров было не таким интенсивным, для опытного пилота не составляло труда провести фрахтовик к платформе. Приняв сообщение от Хэвока, Айдахо уменьшил тягу. Амортизаторы выдвинулись, и корабль приземлился на платформу, мягко с пружинив. Ювелирная работа. - Хорошо ребята… Добро пожаловать на Корускант… Желающие могут сойти на землю. Но мы не задержимся тут долго. Пилот и капитан Ярости закончил последние манипуляции с пультом управления, и покинув свое кресло направился к трапу, который уже был спущен. На мгновение шум огроменного города оглушил Варновца… На столько он отвык от этой городской суматохи и суеты… Он спустился по трапу в направление истребителя: - Что там у тебя с топливом? – Спросил Дункан у Хэвока.
|
|
| |
| |
 | |  |
|