Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | Ломбард Ренфри - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GM  
Ломбард Ренфри
Lord_FlashДата: Вторник, 22.07.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Адский Алхимик
Статус: Offline
Лавка Ренфри не отличалось от любого другого ломбарда. Полуподвальное помещение, и куча старого барахла на прилавках… Барахло явно не шло в ход и валялось тут уже много лет, его не кто не покупал. Тогда спрашивается, как старик Ренфри еще держится на плову? Ответом может послужить черный рынок, вещи, что продает он из под прилавка… За тяжелой дверью располагалось маленькое помещение, с прилавком, и множеством стеллажей с различными безделушками, за прилавком сидел сам старик. Седобородый человек, с черном жилете одетым по верх белой рубахи. С виду оружия у старика не было, но это не говорило о том, что старик или его лавка не находилась под защитой.

АльянорноДата: Вторник, 22.07.2008, 22:04 | Сообщение # 2
Поселившийся
Оглянувшись вокруг, Эд заметил стоящего за прилавком старика. Это изрядно его удивило, он расчитывал увидеть здоровую кучу мышц, а не старичка в жилетке. Пришлось срочно перестраиваться с одного типа далога (что-то вроде "дарова, мужик") на более почтительный. Грин снял маску.
- Здравствуй папаша, как жизнь, как торговля продвигается? - усмехнувшись спросил он, смахнув рукой пыль с ближайшего стелажа.

Господа, я люблю войну... (с)Hellsing.
War... War never changes.©Fallout.

BiomechДата: Вторник, 22.07.2008, 22:17 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Киборг внимательно и с почтением осматривал стеллажи и, в часности, то что на них стояло. Для коллекционера это был бы кладезь бесценных предметов... Отдельным вещам киборг дал бы лет сто возраста. Но, похоже что коллекционеры или вывелись как класс, или просто не знали о том что где-то на планете есть такой магазинчик.
- Приветствую, одии-сан... Вот он нам сказал, - рука киборга легла на плечо Спайка, заставив того вздрогнуть и выйти на пару шагов вперёд, - что у тебя можно купить нестандартное, "особое" оборудование... Нам бы пригодилось хорошее оружие и кое-какие детекторы...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Неигровой_персонажДата: Суббота, 26.07.2008, 14:57 | Сообщение # 4
NPC
Старик Ренфи скользнул взглядом по Спайку, затем внимательно изучил пришедших к нему на огонек покупателей... Складывалось такое ощущение, что взгляд старика, взвесил каждого из присутствующих, просмотрел насквозь и вызнал, способны ли эти клиенты заплатить ему. А так же не представители ли они органов правопорядка....
Удовлетворившись, старик поднялся, нажав кнопку, прикрепленную под столом. Один из стеллажей отъехал в сторону, открывая проем...
- Нам сюда - сухо сказал старик. За стеллажом располагался коридор, который привел к другой двери, большой и прочной. Старик поколдовал с электронным замком, и та открылась. Теперь все клиенты находились на громадном складе, с полками забитыми оружием, доспехами штурмовиков... Отдельно стояли парочка имперских повторителей, и экзоскилеты последней модификации... Спайк говоря об особом товаре, явно не лгал...
- Вот мой товар... Что вам нужно конкретно.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

BiomechДата: Суббота, 26.07.2008, 16:26 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Была бы у биомеха челюсть, она сейчас бы упала на пол и укатилась под ближайший стеллаж. А ведь с улицы всё выглядит так невинно... В лучшем случае киборг рассчитывал на небольшие витрины-перевертыши... Но не целый склад с кучей оружия и даже одним полузасыпанным коробками имперским шаттлом... Хотя нет, это вроде только игра света и тени...
-Кхм... - начал свою речь киборг, - Нам нужны два детектора движения, пара инфра-красных сканнеров, две винтовки понадежнее, и десяток гранат. Если возможно, желательно бы сделать небольшую скидку, или дать их на прокат...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Неигровой_персонажДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:51 | Сообщение # 6
NPC
- НАпрокат мы ни чего не отпускаем - заявил старик Ренфри, собирая все, что заказал, "железный" на стол, стоящий по середине комнаты - Спайк давний клиент... на скитку можите расчитывать, но много не скину и не ждите... Что еще желаете? У нас, как видите, большой выбор!

АльянорноДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:50 | Сообщение # 7
Поселившийся
Эд впал в ступор. Он не верил своим глазам, такое обилие оружия он видел только в оружейной мандалорианского корпуса. Глаза разбегались, разум мандалорианца заметался между тяжелым бластером и экзоскелетом. Наконец он встряхнул головой, отогнав наваждение и кинул взгляд на оборудование разложеное на столе и у него возник резонный вопрос.
- И сколько это будет стоить? - поинтересовался Грин.

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 28.07.2008, 17:14 | Сообщение # 8
NPC
- Винтовки хорошие, не "паленые", продаются за 1000 штука, с условием скидки за 850 отдам, гранаты учитывая скидку выльются в 4500 кредитов. Плюс два детектора 7200 республиканских кредитов... Если накиним еще 300 кридитов добавлю 10 запасных батарей для бластеров.

BiomechДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:23 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Киборг почесал подбородок.
"Хм... Жирновато получается... хоть оно и не должно было быть дешевым, но, ксо, не НАСТОЛЬКО ЖЕ!" - возникла в его мозгу мрачная мысль, практически сразу заменившаяся ещё более мрачной - "Может по тихому просто прирезать его, и заиметь в распоряжение весь склад?"
- Если скинуть один детектор и половину гранат, какова сумма с учётом скидки? - спросил киборг. А затем, чисто характерным джедайским движением, "погладил воздух".
- И ещё было бы не плохо сбросить цену процентов на 30-40... Нэ? - произвел внушение Силой Биомех.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:41 | Сообщение # 10
Поселившийся
В это время Эд уже подумывал дать дедуле по лбу кулаком и расчитывал силу удара, чтобы не убить старика, а только оглушить, а уж Биомех подчистил бы ему память... Но киборг решил действовать более мирными средствами. "Тем лучше - подумал он - не придется ничего объяснять Спайку."
Затем в его голову пришла еще более бредовая мысль.
- Слушай, а у меня получится? - шепнул Эд Биомеху и когда тот повернулся провел ладонью, надо заметить вовсе даже немаленькой, у того перед глазами.

Сообщение отредактировал Альянорно - Понедельник, 28.07.2008, 22:44

Неигровой_персонажДата: Среда, 30.07.2008, 21:27 | Сообщение # 11
NPC
Спайк с интересом наблюдал за действиями киборга, он хорошо знал Ренфри... Жадный торгашь ни когда не уступит своего, он уже ожидал, что Ренфри разгневается на таких покупателей, но во преки всякой логики Ренфри тут же ответил:
- С учетом всех скидок: 4200 - пять гранат, две винтовки, один сканер, и 10 батарей.

BiomechДата: Четверг, 31.07.2008, 00:23 | Сообщение # 12
Завсегдатай
- А у меня так не получится? - спросил Эд, проведя ладонью перед лицом киборга.
- Нет. Не думаю. - беспристрастно ответил Биомех, даже не шелохнувшись.
Затем, дождавшись ответа продавца, он обернулся к Ренфи и выложил на стол требуемые 4200 кредитов. Необьяснимым образом всем в помещении показалось что киборг улыбается.
- С вами очень приятно иметь дело, одии-сан. Я буду к вам почаще заходить. Если вы к тому же покупаете различные предметы, я буду заходить сюда не только тратить деньги...
Биомех взял со стола всё купленное. Затем поделил это, оставив себе витовку, две гранаты и половину батарей. Остальное он отдал Эду.
- Держи. Теперь, нас ничего не держит в этом городе, и можно отправляться в то место. - торжественно проговорил киборг.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Четверг, 31.07.2008, 01:34 | Сообщение # 13
Поселившийся
Эд внимательно осмотрел винтовку, она была не очень новая, ее явно взяли с остывающего трупа противника, но тем лучше, мандалорианец не любил оружие только что вышедшее с конвеера, а этот бластер уже не раз спасал жизнь своего владельца, он уже много чего повидал... Осмотр гранат также дал положительный результат, они не должны были взорваться прямо в руках владельца. Грин разложил все по карманам на поясе, а бластер убрал в кобуру на второй ноге. По скольку сканер не влезал ни в один из карманов, Эд просто прицепил его к поясу, хоть это и было немного неудобно.
- Деньги, если хочешь, могу отдать сейчас, но лучше сочтемся после дела... Все теперь и я готов, можно выдвигаться. До встречи, папаша, Спайк, веди.

Неигровой_персонажДата: Пятница, 01.08.2008, 07:48 | Сообщение # 14
NPC
Спайк еще смотрел на двух своих компаньенов с недоумением, и ему по началу даже показалось, что Ренфри шутит, и сейчас рассмеется и потребует денег в три раза дороже. Однако вся компания вышла из кладовой совершенно безпрепятственно, и только когда они оказались на улице Спайк поверил в то, что Ренфри не шутил, и им удалось за дешево купить оружие.
- Наш путь лежит в Бела Вистал - на конец проговорил Спайк - это город... От туда и начинали свои поиски республиканцы... Остается только один вопрос, как нам туда добраться? Тут не далеко есть железнодорожная станция, но сомниваюсь, что нас туда пропустят с оружием... Нужна машина...

BiomechДата: Пятница, 01.08.2008, 09:53 | Сообщение # 15
Завсегдатай
- Мы можем туда полететь на Ганадоре. Моем корабле. Он способен без проблем приземлится на любой более-менее ровной и твердой площадке. - ответил Биомех. Как-то скорее на автомате у него всплыли воспоминания... Ганадор зарекомендовал себя отличным кораблем, который отказался тонуть даже когда Биомех по ошибке опустил его в болото, приняв его за ровное поле. Корабль не подумал тонуть, и взлетел потом без особых трудов, правда вылазить и забираться обратно пришлось через ремонтный шлюз около кабины...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

АльянорноДата: Понедельник, 04.08.2008, 17:15 | Сообщение # 16
Поселившийся
- Отлично - сказал Эд - значит вопрос с транспортом решен. Можно выдвигаться прямо сейчас.
И двинулся к космопорту.

Неигровой_персонажДата: Вторник, 05.08.2008, 08:17 | Сообщение # 17
NPC
Переход в локацию комсопорт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz