Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | Космопорт - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GM  
Космопорт
HavokДата: Четверг, 08.01.2009, 21:05 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Статус: Offline
Наконец Кени соизводил ответить гневным выкриком по комлинку.
- Черт бы тебя побрал я прекрасно вижу что творится за илюминатором и хочу тебя спросить какой банты здесь происходит?! - громко сказал в комлинк Хавок.
Гневно отдышавшись Хавок услышал Ковен видать она всетаки смогла добратся хоть куда-то. Хавок развернулся пристегнутый ремнями и с лицом не выражавшим ничего доброго, с уверенностью можно было сказать что он на взводе.
- Кто это сделал? - переспрасил Хавок - я тебе скажу кто это сделал! Кени, раздери его тысяча джедаев, после боя в котором ты так и не поучавствовала, почему мне пофиг, за коем-то неймодианцем запустил протонную торпеду в чертов завод, разворотил половину города, и ещё вдобавок искурочил собственный истребитель!!!!
Ещё одна гневная отдышка. Хавок все не мог успокоится и думал как выворачиватся из сложившейся, по милости Кени, ситуации.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Delta38Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:14 | Сообщение # 102
Поселившийся
Дельта сначал не понял что происходит. Корабль встряхнуло и Дельту подкинуло над полом. Девушку опустило на колени прямо рядом с ним.
- А она красивая - только успел подумал Дельта.
Новый взрыв швырнул его в стену и вырубил. Прошло уже довольно много времени. Дельта очнулся, но уже без шлема. Шлем лежал рядом. С удивлением Дельта понял что когда его ударило об стену у него сломались кандалы, сейчас крошка которая раньше была наручниками рассыпалась по грузовому отсеку. Кое-как поднявшись и воодрузив шлем на голову Дельта еле волоча ноги пошел по кораблю. Услышав гневную брань Хавока он пошел на голос, вошел в кабину и тут же получил пустую бутылку пиво в шлем. Голова зазвененла.
- Какого ситха?! - возмущено сказал Дельта. - Можно хотябы без получения по шее сесть?

Сообщение отредактировал Delta38 - Четверг, 08.01.2009, 21:15

Ковен_МаррДата: Четверг, 08.01.2009, 23:47 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Ковен пожала плечами.
- Сразу ж видно было, что парень не в себе. Ладно, мы целы и это главное. Могло быть и хуже...
Она пригладила рукой растрепавшиеся волосы. Потрясение от увиденных разрушений начинало проходить. Сейчас необходимо было успокоить напарника. Хотя... пусть уж выплеснет свои эмоции, благо, что козлом отпущения оказалась не она.
Ковен вздрогнула, когда в кабине появился Дельта. Она помнила, что закрывала дверь грузового отсека. Вероятно при обстреле была повреждена и эта система. Марр сунула руку в карман, вытаскивая из него бесполезный теперь ключ и приготовилась выслушать очередную вспышку гнева Хавока.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Гнев Хавока тут же перенеся на Дельту как только он вошел. Хавок нашарил рукой пустую бутылку из под пива и наугад швырнул её в Дельту. Судя по звуку попала "в яблочко".
- Могло быть и хуже?! - громко сказал Хавок - я тебе скажу, будет полная задница. Если я правильно помню, то прибор который находится на этой планете был оставлен древними, и судя по тому что устроил Кени это ещё цветочки, ягодки нам влепит устройство, я это чую.
Самую малость успокоившись Хавок добавил:
- Да кстати, Дельта или как там тебя, давай быстро пристраивай свое тело в кресло, а также я ВСЕМ рекамендую пристегнутся.
Чутье редко подводило Хавока и он через слабый поток Силы явственно чувствовал угрозу, но какую понять не мог, ясно было одно - Кени и Дельта или кто он там не был пока их единственные союзники.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 09.01.2009, 20:39

Delta38Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:43 | Сообщение # 105
Поселившийся
Дельта лишь услышал приглашение и тут же плюхнулся в кресло возле дальней переборки и пристегнулся ремнями.
- Капитан, и что дальше делать будем? - спросил Дельта
За илюминатором творился рукотворный АД, и корабль летел над тем, что когда то было городом, а сейчас братская могила для n-ого количества её граждан, бывших граждан. Внезапно на консоли, где красовались ноги Хавока в армейских ботинках, что то запикало, консоль заморгала огнями как бешенная. Дельта во всем этом не разбирался, но догадался что дело дрянь.
- Лишь бы в городе не оказатся - подумал Дельта - не хочется увидить творящийся там ужас.
Только он об этом подумал как корабль пошел на вынужденную посадку, вниз?!
- Какого...?! - вырвалось из Дельты.

Ковен_МаррДата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:00 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Ковен пристегнула ремни.
- Я так понимаю, что теперь Дельта член команды?
Вопросительно взглянула на Хавока.
Вместо ответа корабль начал снижаться. Ну теперь-то что? Они ведь еще не долетели до заданных координат.
- А этот день богат на приключения...
Удивляться или выражать эмоции по-иному уже не было сил. Найдя относительно ровную поверхность, Хавок посадил корабль.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:29 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Выслушав и Дельту и Ковен Хавок ответил:
- Так, что делать я пока не в курсе, надеюсь долететь до координат - Хавок подумал - А Дельта не стал членом команды, он просто нам помагает, вопросы?
Вместо вопросов приборная доска на которой лежали ноги Хавока начала дико пищать и мигать огоньками. Хавок было подумал что он ногами чето не то нажал. Посмотрев на приборную доску Хавок остолбенел. Из строя вышли ПОЧТИ все системы корабля кроме репульсорных двигателей и системы управления. Корабль уже явно не долетит до заданных координат.
- Так мальчики и девочки - сказал Хавок - нас ждет путешествие по развалинам коронета.
Взявшись за штурвал Хавок начал искать площадку более менее подходящюю для приземления. Найдя оную он посадил туда фрахтовщик. Истребитель Хавока сел рядом. Отключив последние две системы и отстегнувшись Хавок сказал:
- Так с прибытием в МЕГА СТРАШНО РАЗРУШЕННЫЙ ГОРОД КОРОНЕТ, в кают компании лежит все наше оружие идите разбирайте, а я пойду разведаю местность.
С этими словами Хавок направился в кают кампанию взял свой бластер, после чего прошел в тамбур и спустил трап на землю. Выйдя из корабля Хавок первым делом намылился к истребителю и отцепил от дна грузовой контейнер. Открыв его он залез в фрейм и начал готовить его к разведке....а может быть и к бою?

Darth_LeninДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:20 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Истребитель как оказалось был крепче, чем думал Милас. Большая часть из отключившихся систем были все же целы, но требовали перезапуска. В комлинке разыгрывалась радио-сценка из какого-то мыльника - "Отец" семейства орал на всех, "мать" орала на отца, а "сынишка" в роли Дельты отгребал за всех.
- Эй вы, веселая семейка мерков, хоре эфир засорять. И вообще с какого вы решили, что Этот ужос сделал я? Я не причем, ниче не знаю. Во всем виноваты Эвоки!
Тут фрахт накренило и он, как пьяный тви'лек, устремился к земле.
-Эй ребяты, у вас там че проблемы??? Опять этот клон недорощенный че-то сломал? Эээ, точней не клон, этот преступник...
Фрахт лег на пузу, весело "шмальнул" на прощанье репульсорами, и окончательно издох.
- Все снижаюсь, скоро приземлюсь рядом.
Истребок начал в точности повторять предсмертный танец фрахта.

Кто видел тьму, тот видел свет.
Кто понял тьму, тот понял свет.
А кто стал Тьмой, возненавидев Свет,
Тот осознал что ни его, ни Света нет...
Darth Lenin ©

HavokДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:44 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Хавок готовил фрейм, и попутно слушал все переговоры через гарнитуру на ухе. Фрейм вышел из грузового контейнера, после чего "присел" на шасси.
- Так мальчики, девочки, и старики, Милас это к тебе относится - сказал Хавок в гарнитуру. - Я отправляюсь на разведку местности. Без противогаза из корабля не высовыватся! Я заблокировал тамбур. Связь через пол часа. Отбой!
Хавок поднял шасси и медленным шагом отправился осматривать окресности. Повсюду царил хаос, полнейшая разруха всего и вся, и...горы трупов. Они были везде. В самых неестественных положениях. Сильно обгоревишие, с разодранной в клочья одеждой они заполнили улицы и Хавок приходилось аккуратно переставлять "ноги" фрейма. Он напрявлялся в сторону оживленных улиц. HUD не выводил на лобовое стекло признаков жизни, либо выводил но они были очень слабые. В конце концов в своих поисках он углубился в город и щагал по улицам пустынного города

Darth_LeninДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:07 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Из черного как смоль корабля выполз местный "Герой" - Кени. Порядком надравшись во время приземления (благо есть автопилот). Милас нетвердой походкой направился к фрахту.
-Блин я опять их убил, прям как 130 лет назад. Они все мертвы. Долбаные людишки! Все до одного! Я монстр! - Осушив до дна бутылку чего-то жутко крепкого, Милас откинул еще как можно дальше от себя - Я монстр... Фу, чем тут так воняет как буд-то трандош сдох... - абсольютно трезвый взляд уперся в консоль фрахта (Благо есть импланты!). - Эй вы... я иду... Черт заперто... Даже они меня бояться... ик... хотя я тоже себя боюсь. Ух страшно, аж мурашки пошли... - Паркер достал из очередного подсумка портативный компьютер. - Так этот проводок сюда, этот сюда, нажмем эту кнопочку, потом эту, еще ту, открыто. Мастерство не пропьешь! - Трап фрахта медленно опустился перед самым его носом. - Дорогая я дома! Ой, то есть принимайте, мать вашу... гостей... ик...

Darth Lenin ©

Delta38Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:42 | Сообщение # 111
Поселившийся
Хавок был явно не в духе. Раздав ЦУ он ушел. Дельта остался в кабине один на один с Ковен. Дельта начал думать о своем, потом отбросил мысли на потом, пошел в кают кампанию и положил свой бластер в кобуру. Дельта вернулся в кабину и уже хотел спросить Ковен, что им дальше делать. Мирную идилию прервал звук открываемой внешней двери. Дельта пошел узнать кто такой умный что додумался открыть дверь. Увидив вошедшего пьяного Миласа Дельта остолбенел.
- а..ааа, ты какими судьбами здесь?! - только и смог вымолвить Дельта.

Darth_LeninДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:11 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Увидив своего товарища, Кени мигом протрезвел и решил повеселиться. Лехким толчком силы Милас стащил с него шлем.

-Клон... Как я предпологал... Ну что ж, все к этому и шло. Поблагодари меня за благородство, ибо я вызываю тебя на бой лицом к лицу, а мог бы и убить в спину. Эй Ковен, или как там тебя выходи! Я хочу что б ты это видела!!!

В руке Миласа сверкнул лайтсейбер. Красный свет залил коридры фрахта. Но сам владелец бочемуто был в тени, хотя мечь держал прям перед собой. Приняв боевую стойку, ситх крикнул Дельте:

-Защищайся и умри с честью Республиканское *цензура*!!!

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Вторник, 20.01.2009, 15:35

Ковен_МаррДата: Вторник, 20.01.2009, 01:02 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Выходить в этот ад не очень-то и хотелось, поэтому Ковен была рада, когда Хавок изъявил желание отправиться на разведку в одиночестве. Некоторое время они с Дельтой сидели молча, пока снаружи не раздался какой-то шум. Кто-то пытался проникнуть на корабль. Их гостем оказался Кени. Услышав слова угрозы, а затем мерное жужжание светового меча, она решила вмешаться. Ковен встала между Дельтой и Кени.
- Послушай, у всех был сложный день, вокруг полно трупов. Может не стоит?
Взгляд скользнул по алому клинку. Интересно, успеет ли она увернуться, если Кени-таки нападет? В этот миг ожил комлинк. Хавок желал узнать все ли у них в поядке.

Darth_LeninДата: Вторник, 20.01.2009, 01:20 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Предложение Ковен лишь развеселило Кени, старого пирата, вора, професионального убийцы, имперского офицера и в конце концов приверженца темной стороны. Левая рука, свободная от меча, сжалась в кулак и комлинк Ковен, жалосно запищав, превратился в маленький металичиский шарик.

-Ты хоть знаешь кто я?! Или ты хоябы знаешь кто он? Нет. Я это чувствую. Я тебя на сквозь вижу... И не пытайся мне помешать. Ты от меча не увернешся... Да. Именно!

Рука сжатая в кулак засветилась из нутри. Милас поднял ее перед собой и раскрыл. Над ладонью завис маленкий шарик шаровой молнии.

-Хочешь что б это милое создание проникло в тебя и осталось там жить? Нет? Тогда отойди в сторону и не мешай... Ты мне не нужна!

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Вторник, 20.01.2009, 01:21

Delta38Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:13 | Сообщение # 115
Поселившийся
Легким движением руки Милас скинул шлем с Дельты, сразу лишив его кучи преимуществ. Изрекая монументальную фразу Милас запалил лайтсейбер.
- Ээээ... - воскликнул Дельта - остынь.
В это время между ним и Миласом возникает Ковен. Милас угрожает кровавой баней. Понимая что дело дрянь Дельта взял Ковен в охапку и отставил в сторону предпочтя разруливать этот неожиданный скандал самолично.
- Так - начал Дельта - из-за чего ты на меня взьелся?!

Darth_LeninДата: Вторник, 20.01.2009, 16:40 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Смотрите ка он еще и дураком прикинулся! - Гнев Миласа переходил в состояние подобное эйфории, он был готов уничтожить весь мир и жестко поглумиться над его трупом - Ну ладно, я подъиграю!

Шаровая молния полетела в нутро фрахта. - А что ты скажешь о приказе 66?! -Вторая шаровая молния еще больших размеров выросла на месте старой - А кому ты служишь? - Шары молний полетели один за одним, ослепляя, но не калкча противника - А тебе ни чего не говорит название Камино, или у вас временный провал в памяти?! - Дождь шаров кончился, так же неожиданно как и начался.

Отвечай немедленно!- Милас начал сжимать левую руку, пока шея Дельты не начала похрустывать. - Говори де*цензура*мо банты!

Darth Lenin ©

Ковен_МаррДата: Среда, 21.01.2009, 00:04 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Страха не было. Только интерес. Кто же на самом деле эти двое и почему для выяснения своих отношений они выбрали именно это время и место? Комлинк был уничтожен и Хавок, не получив ответа, скорее всего вернется к кораблю. Кени тем временем распалялся все сильнее. Да... ни бластер, ни виброклинок тут не помогут.
Снаружи раздался треск - плита, на которую Хавок посадил корабль переломилась. Корабль начала заваливаться на один бок, а потом заскользил вниз. Падение было недолгим, но всех, кто находился в это время на борту сбило с ног и впечатало в стену.

Delta38Дата: Среда, 21.01.2009, 22:11 | Сообщение # 118
Поселившийся
Услышав про приказ 66 и Камино, Дельта отшатнулся от Миласа как мешком пришибленный.

- О нет - сказал Дельта - Камино.....дом.....приказ 66......моя команда......их....их....их всех убили......мы не подчинились приказу.....лишь я выжил...зря...надо было умереть....умереть....

Дельта осел на пол. Милас схватил его за шею и начал душить требуя ответов. Вместо ответов Дельта вытащил свой пистолет и приставил к своему виску...

Но упавший корабль спутал все карты. Дельту в очередной раз швырнуло в стену и он спустил курок прострелив себе плечо. Пистолет выпал из рук, а Дельта привалился к стене зажав рукой плечо и поник.

Сообщение отредактировал Delta38 - Среда, 21.01.2009, 22:55

Darth_LeninДата: Четверг, 22.01.2009, 00:55 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Многолетняя тренировка реакции дала о себе знать. Лишь только корабль накренился лайтсейбер врубился в ближаюшую перегородку. Толку правда было мало - Метал был тонок и легко плавился, но пару секунд выйграть все же удалось. И потрачены они были с умом - вытащив из кармашка на поясе небольшую кошку, Милас зацепил ее на косяке прохода в какую-то каюту или что-то вроде и... повис как шпикачка в мясной лавке, ни туда ни сюда. Ведь на одной руке особо и не поползаешь, а вторая занята лайтсейбрелом, наудивление крепко впившимся в стену, так что одной рукой тоже не вытащишь, а так просто отключить тоже нельзя. Поле меча может замкнуть и усе, выкидывай игрушку.

- Ах ты св*цензура*чь. Решил взорвать корабль вместе со мной, а потом самолеквидироваться!!! Ну нет, я не дам тебе такого счасться, вот спущусь и буду пытать тебя больно, больно!..

Darth Lenin ©

HavokДата: Четверг, 22.01.2009, 19:49 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Пока он вел фрейм он заметил что сигнал вызова который он посылал на Ярость прервался.
- Твоюж мать - ругался Хавок - че они там творят?! Впрочем не важно, все равно приеду по тостерам настучу!
Решив дать "команде" время подготовится он через консоль активировал общекорабельную связи и выдал в микрофон:
- Ситх вас раздери!!!! - крикнул Хавок в микрофон - кто такой умник додумался отключить комлинк когда я вызывал вас?!
Немного отдышавшись Хавок увидил плато на котором посадил корабль...точнее сползщий с плато корабль и его истребитель на буксирном канате выравнивающий его.
- КАКОГО ХАТТА ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ КОРАБЛЕМ???!!!!!!!!! - Хавок крикнул так что на корабле все должны были как минимум оглохнуть.
Подрулив к кораблю Хавок выскачил из кокпита прихватив из под кресла оружие под названием "бита" и залетел на корабль через невесть как отрывшийся входной трап.

Пока Хавок добирался до корабля, астродройд оцепил трос от ашки, как только увидил проблему фрахта. На репульсорной тяге он поднялся в воздух и выстрелив смотаным обратно гарпуном зацепил борт на который фрахт заваливался. Силы истребителя не хватало чтобы удержать фрахт и он упал. Дройд быстро подумав начал буксировать фрахтовщик заставляя того принимать горизонтальное положение. Все на корабле кубарем отбросило в противоположную стенку.

Сообщение отредактировал Havok - Четверг, 22.01.2009, 19:50

Darth_LeninДата: Пятница, 23.01.2009, 18:02 | Сообщение # 121
Завсегдатай
- Ну блин, атракцион какой-то - ворчал Кени, в очередной раз перевертываясь. - Типа мега продвинутая модель дыбы. Теперь он висел вниз головой.

-Видать хорошо гарпун присобачелся раз меня так прекасило.
Упершись ногой в стену он наконец вытащил меч из полурасплавившейся расколенной металлической плиты и сразу покатился вниз по кридору.

-Мааать хатская, да что ж за день сегодня? - прицепив мечь к поясу, Милас все-таки начал потихоньку буксировать себя к спасительному дверному проему.

- Ну доберусь я до вас всех, ух доберусь!

Darth Lenin ©

HavokДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Хавок взбежал на корабль и тут дройд закончил выравнивать корабль. Хавок кубарем покатился в кубрик по пути бита вылетела в кого-то. Мимо него в проход ломился Милас, очень злой и матерящийся. Кое как поднявшись Хавок прошел в кают кампанию. Возле стенки сидел Дельта и прижимал руку к плечу. Присмотревшись к нему Хавок заметил кровь сочащуююся сквозь пальцы. Где то за диванами была Ковен.

- Вы какого хрена тут устроили?! - крикнул Хавок.

Darth_LeninДата: Пятница, 30.01.2009, 11:58 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Вид Хавока бесцельно мечущегося по кораблю окончательно вывел Кени из себя:

- А как ты думаешь bastard джедайский чем мы тут занимаемся?! - Размножаемя мы здесь, размножаемся!!!

Встав с пола, Милас отцепил от прохода крюк и начал аккуратно собирать амуницию обратно в карманы.

- Не мельтеши как джава в попу укушеный. Поидем, поможешь Дельту пытать. Мож расколиться упыренышь республиканский. Ишь че удумал, фрахт саботировать.

Darth Lenin ©

Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Пятница, 30.01.2009, 12:00

HavokДата: Пятница, 30.01.2009, 22:24 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Хавок даж особо то и не метался, но как только Милас проговорил фразу Хавок обернулся к нему.

- Во-первых никакой я не джедай. - начал Хавок - Во-второых с каких щей ты решил что именно Дельта саботировал фрахт? Насколько я мог судить фрахт сполз с плато на которое я его поставил. После того что ты устроил такое более чем возможно, прочность материалов на земле оставляет желать лучшего.

Хавок подошел к Дельте.

- А теперь, Кени, если ты не против я пойду подлатаю его - сказал Хавок взваливая на плечо Дельту являясь как бы опорой для последнего.

Delta38Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:34 | Сообщение # 125
Поселившийся
Дельта сидел оперевшись на переборку, абсолютно отрешенный от реального мира. Кровь маленькими толчками выходила из раны на плече. Половина доспеха уже была залита кровь, также немного крови было на полу под ним. Но кровотечение даже не думало останавливатся, а Дельте было все равно он лишь повторял одну фразу:
-...умереть...
Вокруг него все кувыркалось кто то кричал, в переборку рядом прилетела бита. А ему было все равно он продолжал сидеть зажимая простреленное плеча и смотреть в никуда. Ктото подошел к нему. Что то сказав кому то он взвалил Дельту на плечо. Дельта не сопротивлялся, он лишь тупо переставлял затекшие конечности. Его провели в что то наподобии мед отсека и уложили на кушетку.

Сообщение отредактировал Delta38 - Пятница, 30.01.2009, 22:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz