| |  |
|
Космопорт
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:27 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Бывшей команде? Инетерсно, на кого он работал до Гаретта... Надо будет узнать. Ковен встала из-за столика, направилась к выходу из кают-кампании. Ей хотелось быть в курсе всех событий. Она осторожно выглянула в иллюминатор, чтобы ее не заметили стоящие на улице. У корабля стоял человек, к нему навстречу вышел Хавок. Девушка не могла слышать их разговора, но напряжение в движениях говоривших выдавало их состояние.
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Delta38 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:03 | Сообщение # 52 |
Поселившийся
| Дельта почти дошел до истребителя, но: - Итак уважаемый - окликнул кто-то Дельту - будем вопрос миром решать или сразу перестрелку устроим? Дельта резко развернулся в сторону говорившего. Перед ним стоял молодой человек лет 20-25 в легком нательном боевом костюме. За спиной виднелась рукоять бластера, а на поясе что-то напоминаюшее лайтсэбер. Пристольно "буря" взглядом незнакомца Дельта обдумывал ответ. Наконец он ответил: - Конечно же миром, я думаю перестрелка не тебе, не мне не будет удобна так как привлечет ненужное...внимание.
|
|
| |
Havok | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:24 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| После некоторой паузы незнакомец подал голос: - Конечно же миром, я думаю перестрелка не тебе, не мне не будет удобна так как привлечет ненужное...внимание. Хавок задумался. Действительно начни они здесь пальбу как сюда тут же сбегутся ребята из службы охраны космопорта. И уж они то не станут с ними церемонится. Да и уладить все миром с ними не удастся. Посему Хавок решил продолжить беседу. - Хорошо - сказал Хавок - скажи мне кто ты такой и почему ты оказался возле моего истребителя?
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:23 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Незнакомец пока не проявлял признаков агрессии. Но что ему тут надо? Поскольку, происходящее за бортом в любое мгновение могло закончится перестрелкой, а следовательно помешать выполнению задания, Ковен решила принять личное участие в переговорах. Она бесшумно спустилась по трапу. Оценивающий взгляд зеленых глаз надолго задержалсяна незнакомце. - Что здесь происходит?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Delta38 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:03 | Сообщение # 55 |
Поселившийся
| Дельта только собравшийся ответить незнакомцу, офанарел когда из корабля вышла девушка и пристально начала на него смотреть. - Что здесь происходит? - спросила девушка Дельта сначала потерявший дар речи взял себя в руки и ответил: - Решаем что делать в сложившейся ситуации.
|
|
| |
Havok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:17 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Хавока как по башке кувалдой огрела фраза Ковен: - Что здесь происходит? Хавок резко развернул голову. Ковен вышла из корабля и видимо пошла наводить разборки между "мальчиками". - Ковен успокойся - произнес Хавок - вот вроде только вопрос миром начали решать. если так хочеш постой рядом сможеш внести какое нибудь ценное предложение. Хавок повернул голову обратно к незнакомцу, ожидая ответа.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:13 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| Ковен перевела взгляд на Хавока. - Я считаю, что имею право знать что происходит. Мы ведь напарники, не так? Поэтому чему же ты удивляешься? Она подошла ближе к ним, сложила руки на груди.
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:41 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Хавок повернулся к Ковен. - Просто ты так неожиданно вышла из корабля - сказал Хавок - впрочем говорят что одна голова хорошо, а две ещё лучше. Хавок развернулся обратно к незнакомцу и немного прокашлявшись произнес: - Итак вернемся к нашим бантам, кто ты и что тебе надо было возле моего истребителя?
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:19 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Час, два, три... Наконец терпение лопнуло. -Где этот, зас..... зануда в крашеных доспехах! Мать его за пятку! Нет так дело не пойдет. Хочешь сделать хорошо, сделай сам! И так Милас отправился на поиски Дельты. Пропитаный темной энергиейи ненавистью мозжечек упороно тыкал в одно и тоже направление: "Туда, туда, он там!!!". Милас и не соберался ему сопротивлятся. И вот посе 5 минут посков, искомый обнаружен, но в сопровождении еще двух человек - ряженного вояки и кокай-то девушки. -Ладно подождем в сторонке чем там дело кончится. - С этими словами он сел на груду ящиков и уже оттуда продолжел наблюдение за своим напарником.
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Delta38 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:19 | Сообщение # 60 |
Поселившийся
| Дельта откашлялся: - Понимаеш тут такое дела - сказал Дельта - мне поручили задание, а чтобы добратся до места мне нужен транспорт. Тот что мне дали смог долететь до космопорта, а потом у него сгорел бортовой компьютер. Дельта немного задумался и добавил: - Мне очень надо попасть в нужное мне место, у меня есть с собой немного денег я могу заплатить так скажем за проезд. Дельта посмотрел на стоящюю перед ним парочку ожидая что они скажут.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:32 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
| - Можно вопрос: почему именно этот корабль? Неужели в космопорте не нашлось другого подходящего? В голосе угадывались нотки напряжения. - Хотя, это не мой корабль и решение все равно останется за ним. Девушка кивнула в сторону напарника. - А тебе, - обратилась она к Хавоку, - стоит помнить, что у нас тоже есть кое-какие дела...
|
|
| |
Havok | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:30 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| - хммм....странный какойто парень - подумал Хавок - надо бы его расспросить. Хавок обратился к незнакомцу: - Пока не раскажеш кто ты такой и какого ситха тебе понадобилось возле моего корабля - сказал Хавок - даже и не думай что сможеш меня купить. Хавок повернулся к Ковен и произненес: - Я знаю о дела, они могут немного подождать главное сейчас решить вопрос что мне с ним делать - Хавок кивнул в сторону незнакомца - взять с собой или пристрелить.
|
|
| |
Delta38 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:17 | Сообщение # 63 |
Поселившийся
| - Ну скажем так я ветеран одной из старых воин в ходе которых применялись эти истребители - сказал Дельта показав на истребитель - и это единственный корабль который я могу пилотировать. Дельта немного подумал и решил все таки познокомится: - Своего настояшего имени я не скажу, но все знают меня как Дельту - сказал Дельта - а оказался возле твоего корабля я потому, что мне срочно нужен транспорт, и как я сказал я могу заплатить.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:15 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| - Смотря куда он хочет чтобы мы его доставили! Наши дела долго ждать не могут! Ей удалось подавить свое раздражение. - Ладно, свое мнение я уже высказала и, думаю, ты его понял. Ковен повернулась к Дельте, слегка склонила голову. - Куда ты собираешься лететь?
|
|
| |
Delta38 | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 65 |
Поселившийся
| - Ну чтож если хотите знать куда мне - сказал Дельта - вот координаты. С этими словами Дельта извлек датапад, который он в полете немного обработал удалив из него почти всю инфу кроме координат, и передал его парню.
|
|
| |
Havok | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:00 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
| Хавок взял датапад и посмотрел на координаты. - хммм.....да ему ж туда же куда и нам - подумал Хавок - интересно... Нахмурившись Хавок поманил Ковен в сторонку.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:56 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Ковен вместе с напарником отошли к кораблю. - Куда же собирается лететь этот тип? Что-то не очень радует меня идея брать его с собой. Она бросила недоверчивый взгляд на Дельту. - Также остается куча вопросов без ответа. Почему ему понадобился именной твой корабль?
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:00 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| -А это что еще за !?... - Сенсоры мгновенно среагировали на передаваемый датопад. - Че там, мать джедайскую, твориться? И все же придется вмешаться, о великая тьма ты знаешь, я этого не хотел! - Тело сгруппировалось для прыжка, Сила усилила дальность, но над точностью еще нужно было поработать и усиленно. Кроткая пробежка, удар. Кости в правой руке неприятно хрустнули. - Какого банты, мать твою лазерным напильником в ухо!!! - Крик, опять же усиленный Силой был направлен на избиваемого Дельту. - Что, что было на этом датопаде??? Надеюсь ты не додумался передать данные нашей цели?!!- Милас был в ярости. - Кто это??? - Он жестом указал на двух незнакомцев. - Какой была твоя миссия? Достать Корабль в максимально короткие сроки! Прошло уже 3 часа!!! - Второй удар был сделан в плохо запрещенную броней шею.- Да опомнись ты наконец! Или карбон окончательно уничтожил твой мозг!!! Сколько можно тупить!!!!
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Delta38 | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:21 | Сообщение # 69 |
Поселившийся
| Дельта проводил взглядом парочку отошедшую за корабль. Потом он развернулся и....тут же получил в табло от напарника. Отлетев на пару метров Дельта начал подниматся но тут подскачил Кени и с дикими ругательствами засветил по шее. Поток невнятных ругательств, показывание пальцем куда-то за экран визора шлема и тьма. [/НРПГ]Сильный удар отправил Дельту в отруб на несколько постов. [НРПГ]
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:32 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| - Возможно парню можно верить - сказал Хавок - но все равно выяснить это можно одним путем....какого ситха?! Внимание Хавока привлекли приглушенные ругательства, глухой удар и стук упавшего тела на землю. Хавок резко развернулся. Какой то парняга в странных сверкающих доспехах стаял склонившись над Дельтой и нанес ему удар куда то в облость шеи. Хавок подбежал поближе: - Хей какого гамореанца здесь происходит. - спросил Хавок.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| Медленный поворот головы в сторону голоса. - А вот это я хотел узнать у моего "напарника". - Последнее слово было произнесено было с явным сарказмом. - О во имя империи! Он кажется еще и вырубился! - Мощный удар ногои в пах был произведен, больше от гнева, чем от надежды на то что это "средство" приведет Дельту в чувство. - Может тогда ты мне объяснишь ЧТО этот остолоп тут делал, заместо того чтоб искать себе двигатель под его нежную пятую точку, вырубающуюся от двух легоньких пощечин?
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| - Хммм....ну меня интересует тот же вопрос за коем, трандошанцем, он сюда завалился. - ответил Хавок. - а ты собственно кто такой и за что ты навалял ему подачь? Хавок внимательно осмотрел стоявшего перед ним. На вид ему было не больше 25 лет, одет он был в странную броню сверкающую на солнце, поверх брони был накинут плащ. На поясе висел лайтсейбер но не такой как у Хавока. - сначала один престранный чувак, потом второй, что за день сегодня?! - думал Хавок.
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:27 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| Когда началась потасовка, девушка отошла к кораблю. Рука сама потянулась к бластеру. Она переключила его в режим парализации, направила на незнакомца, который непонятно откуда появился. - Мне надоел этот кавардак! Я уже не хочу знать кто вы и зачем сюда явились! Я вызываю службу безопасности космопорта и пусть она разбирается с вами! Ковен посмотрела на Хавока. Ее взгляд не обещал ничего хорошего. - Только не думай меня останавливать!
|
|
| |
Havok | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:07 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Хавок резко развернулся в сторону Ковен. - КОВЕН! Какой банты тебе в голову взбрело?! - чуть ли не крикнул Хавок - И с какого хатта вызывать службу безопасности?! Злоба клокотала внутри Хавока из-за необдуманности действий напарницы. Им сейчас только службы безопасности не хватало, чтобы окончательно задержать выполнение их миссии. - Ковен, раз - остынь, два убери бластер! - практически командным голосом сказал Хавок - нам здесь только службы безопасности не хватает. Ты хоть подумала чем это обернется?! Сами разберемся без чей-либо помощи. Хавок опять повернулся в сторону Незнакомца и спросил на сей раз уже более жестким голосом: - Немедля говори кто ты такой или я тебя изрешечу! И я не щучу!
|
|
| |
Delta38 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:15 | Сообщение # 75 |
Поселившийся
| Тьма затуманивала разум Дельты. Сначала был монолог напарника, потом резкий удар в пах, далее следовала словесная перебранка, после послышался женский голос сказавший что-то резкое, на женщину тутже полился поток ругательств. Дельта приоткрыл глаза и попробовал зашевелится. Визор шлема показывал ухудшение состояния коммандоса, сотрясение мозга, незначительные повреждения шеи. Шевеление отдалось сильной болью, после чего Дельта надолго провалился в темноту.
|
|
| |
| |
 | |  |
|