| |  |
|
Непроходимый лес
| |
Biomech | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:57 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Киборг вздохнул, и взлетел на дерево, активно используя все четыре свои конечности, оказавшись на ветке над Эдом раза в три быстрее чем на дерево карабкался мандалорец. Не шевелясь, Биомех свесился головой вниз, оказавшись визором на уровне глаз воина и слева. В каком то смысле эта позиция была более выгодной, т.к. на верхней ветке листьев было заметно больше чем на ветке Эда, и она полоностью скрывала две трети киборга от лишних глаз. - Теперь остается только ждать. Да, кстати, что бы не случилось, сохраняй молчание и лучше вообще не шевелись. - не отворачиваясь от дырки в листьях произнес Биомех. Немного помолчав, он невозмутимо добавил: - Если бы один из нас был бы девушкой, я бы назвал это романтичным... Эд ничего не почуствовал, но ситх в этот момент накрыл себя и мандалорианца колпаком Силы, сделав их полностью неощутимыми в ней. Теперь их можно было заметить только визуально, если конечно Эд не сглупит. Киборг ждал, нечто было уже совсем рядом с полянкой...
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
Сообщение отредактировал Biomech - Вторник, 07.10.2008, 18:07 |
|
| |
Альянорно | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:05 | Сообщение # 52 |
Поселившийся
| Мандалорианец картинно отвернулся от киборга и глазами нашел другую щель в листьях. Казалось вокруг них царила полная тишна. Эд насторожился. "Затишье перед бурей" - подумал он.
Господа, я люблю войну... (с)Hellsing. War... War never changes.©Fallout.
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:17 | Сообщение # 53 |
NPC
| Некоторое время ни чего не происходило. Вдруг с востока на тропинке, что-то появилось, нечто большое и уродливое. По мере приближения существа, его можно было разглядеть по подробней: Это был гигант, в полтора человеческих роста, покрытый серой чешуей, задние лапы его были заметно меньше передних, на которые гигант опирался при ходьбе. Со стороны животное напоминало большого, покрытого чешуей примата. Кусты затрещали, пропуская чудовище вперед. Биомеху даже не понадобилось применять силу, что бы понять, что и это существо было создано при помощи ситской алхимии, и это оно источало ненависть и гнев, сродни той, что излучали недавно напавшие на них «кошки». Вслед за чудовищем, медленно ступая, следовал человек. Человек в белом балахоне, с натянутым на лицо капюшоном, опираясь на черный посох, человек остановился. - Ищи их... они где-то рядом – послышалось грубый голос из-под капюшона. Чудовище шумно принюхалось, и начало обследовать поляну, ловя ноздрями запахи.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
|
| |
Biomech | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:47 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Некоторое время Биомех изучал существо, стараясь определить как быстро и ловко оно может двигаться. /// И я надеюсь на ответ... " Достаточно интересно. Сиди здесь, если у меня возможно появятся проблемы, поведешь прицельный огонь по существу. Или по тому кого я вознамерюсь убить вторым" - Записка на датападе, медленно въехавшая в поле зрения Эда была очень красноречива. Так же медленно датапад уехал обратно киборгу в карман плаща. Затем Биомех качнулся, и вылетел из листвы. Существо в это время обследовало кусты в дальнем конце полянки. Перевернувшись в воздухе, он грациозно приземлился на землю в центре полянки невдалеке от человека в балахоне. - Так, так, что же мы здесь имеем? - Киборг выпрямился. Теперь он был не ниже существа. Высокий рост давал не только проблемы при прицельном обстреле, но и возможность морально давить на своего оппонента. Одно из многих преимуществ исскуственного тела. - Позволите ли узнать имя нового идиота, который полез раскапывать древние знания ситхов, надеющийся что они помогут ему разбогатеть или заполучить власть над миром? - добородушно и чуть учтиво произнес киборг, чуть наклонившись влево.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
Сообщение отредактировал Biomech - Четверг, 09.10.2008, 09:48 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:33 | Сообщение # 55 |
NPC
| Изучив существо, сидя в ветвях Биомех смог сделать некоторые выводы о нем. Судя по всему производным для его создания был примат похожий на гориллу, и какое-то чешуйчатое существо. Как и все гориллы, это чудовище передвигалось достаточно быстро, для обычного человека, естественно. Отлично лазило по деревьям, и обладало не вероятной физической силой, будь оно в рост человека и не улучшено алхимией, он уже был бы раз 20 сильней любого человека. А так оставалось только догадываться, на столько силен это измененный вид. Крупные и более мелкие чешуйки, покрывавшие все тело чудовища, очевидно, защищали существо, от различных видов легкого вооружения, таких как ручные бластеры например. Появления киборга на поляне ни как не возымело действия на человека, тот остался не движим на крою поляны, чудовище же наоборот начало медленно приближаться к Биомеху, но не нападало, скорей хотело занять более выгодную позицию для нападения. - Так, так, что же мы здесь имеем? Позволите ли узнать имя нового идиота, который полез раскапывать древние знания ситхов, надеющийся что они помогут ему разбогатеть или заполучить власть над миром? - Как раз один из таких идиотов, который полез раскапывать древние знания ситхов, надеющийся, что они помогут ему разбогатеть или заполучить власть над миром, и стоит передо мной… - Насмешливо передразнил Биомеха человек в белом балахоне – Добрую сотню таких идиотов, как ты выразился, можно найти так… - Человек указал посохом сторону оврага – они все отчаянно искали сокровища, древних тайна… Денег и славы… Но, ни один из них так и не добрался до свой цели… - Однако ты не похож на них… в тебе кипит сила…Я чувствую ее. Кто ты?
|
|
| |
Biomech | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:00 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| - В ***** ваши богатства и власть. - весьма категорично определил свою позицию киборг. - Я здесь не из-за них. Мне просто скучно. Ситх не видел лица человека в балахоне, но почуствовал что у ого удивленно приподнялась бровь... или брови. - Однако ты не похож на них… в тебе кипит сила…Я чувствую ее. Кто ты? - Да в галактике по моему вообще никогда не было кого-то кто был бы на меня похож. - Задумчиво сказал Биомех и почесал пальцем щеку. - Меня зовут Биомех, но врят ли тебе это имя что-то скажет. Кстати, я ситх. - Будничным тоном добавил он. Под маской был не заметно, но киборг скосился на существо. Сильное, покрытое легкой броней... Грозный противник, наверное. Впрочем, от воткнутого в голову светового меча ещё никто не оправлялся, а такие огромные твари обычно или медлительны в атаках или тугодумы... "Примерное время боя... Мммм... Минуты две-три максимум." - прикинул в уме ситх.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Альянорно | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:11 | Сообщение # 57 |
Поселившийся
| "Интересно, меня уже заметили?" - подумал Эд. Сначала он прицелился в существо, но решил что врядли бластер сильно ему навредит и навел прицел на человека. Тот явно не был простым. Готовый ко всяким джедайским фокусам, Грин на всякий случай поискал место куда спрыгнуть. Тем временем существо подошло поближе. можно было в случае чего быстро переключитьсяна другую цель. Тут Эд вспомнил о второй винтовке и улыбнулся про себя. "Ну это уже что-то".
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:06 | Сообщение # 58 |
NPC
| При слове ситх, человек откинул капюшон. Он был лыс, а щеки его гладко выбриты, все его лысую голову покрывали множество ритуальных татуировок, а на лбу красовалась еще одна в виде ситской руны, которая переводилась как «Жнец». Глаза человека пылали желтым цветом, как обычно пылали глаза тех, кто перешел на темную сторону силы. - Скучающий ситх – медленно проговорил человек – как интересно… Последователь учения Бейна, великих магов, или древних богов? Человек в белом балахоне, не сводил своих глаз с Биомеха, изучающих и оценивающих.
|
|
| |
Biomech | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:55 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| - Нэээ, я же сказал, в галактике нет на меня похожих. - киборг покачал головой. - Я следую только собственному многовековом опыту, и не примыкаю ни к одному из известных мне учений и орденов. Все они вместо того чтобы наслаждаться жизнью занимаются какой-то белебирдой вроде вселенского могущества... Не говоря уж о том что все они следуют ошибочному пути. Уж за свои-то две с половиной тысячи лет я повидал самые разные вещи, включая и ужасы, не приходившие в голову никому из людей... Правда всегда гораздо страшнее самых изощренных фантазий. Было бы куда, киборг присел бы. - Однако ты забавный. Обычно сектанты которых я встречал раньше шипели что-то типа "Ты узнал нашшш ссссекрет, теперь ты должен умереть!", а после пытались меня убить... Впрочем тот факт что я сейчас разговариваю с тобой, должен натолкнуть тебя на определенные выводы. Нэ? - Киборг немного наклонил голову вбок, ожидая ответа.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:48 | Сообщение # 60 |
NPC
| Человек в белом казался расслабленным, по крайней мере, Биомех не чувствовал в нем позывов к откровенной агрессии, даже зверушка сидела смирно, на том месте которое себе выбрала. Однако парень ни на секунду не сводил с ситха, взгляда своих желтых глаз. - Как говорил один древний поэт: «Крылья есть у всех, у каждого свой путь наверх. Есть у каждого своя дорога в никуда» - философски заметил «белый» - кто-то идет дальше, и видит больше, а кто-то заканчивает свою жизнь в лесном овраге. Парень сделал несколько шагов в сторону Биомеха: - Меня зовут Эдвард, и я сектант, но в отличие от тех, что шипят, и страдают излишними самоубийственными позывами, я не фанатик. У меня и моих братьев своя дорога, и в отличие от твоей, она связана с этим местом. Ты, наверное, о многом уже догадался, включая и то, что мы не занимаемся белибердой, и не ищем великого, вселенского всемогущества?
|
|
| |
Biomech | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:42 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
| - Бдите то, что считаете тайнами бытия, стало быть? - осведомился Биомех. Почти так же как Эдвард разглядывал киборга, киборг всматривался в сектанта. И делал определенные выводы. Глаза у сектанта желто-ситховские, а значит что он не умеет контролировать свои эмоции, или делает это небрежно. Глаза самого киборга никогда не желтели от эмоций. И это вовсе не зависило от того что его радужки с самого рождения были желтого цвета... Биомех поправил свой плащ. - Чего не мог понять, так это людей, добровольно сидящих всю жизнь в одном месте.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:10 | Сообщение # 62 |
NPC
| - Каждый выбирает путь для себя, сам... Я выбрал свой - Эдвард улыбнулся - однако эти философские беседы не приведут к определенному решению. Я хотел бы знать, что привело ситха в эти места?
|
|
| |
Biomech | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:02 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
| - Жажда к приключениям. - киборг взял в руку воображаемую шпагу, встал в стойку и, сделав выпад, поразил не менее воображаемого противника. - Как я сказал, мне было скучно, поэтому я отправился сюда, услышав о загадке, и куче пропавших людей. Надеясь встретить какого-нибудь агрессивного гения, или на крайний случай опасное и невиданное существо. Но я пришел, и нашел только сектантов, охраняющих какие-то секреты... У вас наверняка кроме зала с ситхскими голокронами и нет ничего считай. Не упокоится душа воина, да не найдет себе противника достойного. Во веки веков. - процитировал Биомех строчку из какого-то не то предсказания, не то старого художественного произведения.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
Сообщение отредактировал Biomech - Суббота, 11.10.2008, 21:02 |
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:14 | Сообщение # 64 |
NPC
| - Можно считать, что ваше любопытство удовлетворено, и вы повернете назад, в месте с вашим другом?
|
|
| |
Biomech | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:56 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
| - Ну хотя бы с собачкой твоей подраться можно? - обиженно сказал Биомех, и перевел взгляд на монстра. Тот не очень ждал конца разговора, и похоже вообще заснул.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:27 | Сообщение # 66 |
NPC
| - Это доставит тебе удовольствие? - Эдвард до сих пор не сводил своего взгляда с Биомеха - развеет твою скуку, и ты сможешь дальше искать свое лекарство от одиночества? Без цели... А не хотел бы ты нам помочь в одном деле?
|
|
| |
Biomech | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:01 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| - Удовольствие или не удовольствие, но это заставит меня думать что я не зря протопал этот лес. - Биомех опять перевел взгляд на сектанта. - Знаешь, из всех моих знакомых ты, черт возьми, внезапнее всех меняешь тему разговора. Все зависит от того что за дело. Может помогу. А может и помешаю. Главное чтобы не было фраз со смыслом "а остальное узнаешь когда согласишься".
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:38 | Сообщение # 68 |
NPC
| Сектант только улыбнулся, в ответ на заявление Биомеха о резкой смене темы разговора. - Дело крайне простое, когда-то очень давно, во времена гиперкосмической войны. На эту планету, терпя крушения, приземлился корабль... Корабль самого Людо Кореша, яростного противника Наги Садоу. Мы его культ, как ты уже понял. В те времена орден джедаев не базировался на Корусканте, и Людо какое-то время жил тут. Жил, пока не скончался. Вот уже 30 лет мы служим его имени, обучаемся несем его знания... Мы не хотим власти во вселенной, мы просто хотим постигать магию ситхов. Эдвард улыбнулся, прошел немного к жертвенному камню. - Мы досконально изучили все те материалы, что сумели достать, из великой библиотеки Людо. Но есть еще одна библиотека… Библиотека в смой усыпальнице древнего мага. На протяжении 15 лет мы пытались проникнуть туда, но тщетно. Десятки аколитов погибли, так и не добравшись до заветной цели, десятки созданных существ… Очевидно, нам не хватает ни знаний, ни могущества, что бы добраться до усыпальницы. Я чувствую в тебе великую мощь! Не желаешь попытать счастья?
|
|
| |
Biomech | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:52 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| - И звучит заманчиво, и ничего ужасного от этого вроде не произойдет. К тому же, именно за чем-то подобным я сюда и шел. Но подожди немного... - киборг сделал шаг от сектанта, развернулся, подошел к дереву, и взлетел в крону, к Эду. Тот сидел тихо, и старательно целился из бластера. - Ну что? Ты согласишься? Может там и ценности какие-нибудь окажутся... - спросил он мандалорианца.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Альянорно | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:17 | Сообщение # 70 |
Поселившийся
| - Я думал с тобой будет веселее - разачаровано ответил Эд. - Ну пошли, пошли, посмотрим... Эд убрал бластер и спрыгнул с дерева, благо прыгать с высоты он умел, не то что залезать. Сектант ему не понравился, "уж больно напыщеный" подумал он, "если бы был так могуч, не таскал бы с собой это чучело", Эд окинул взглядом чудище. - Тем более никто сюда из моих старых работадателей не сунется. Джонни видел одного из этих - мандалорианец сделал жест, видимо означавший внушение силой - мы его в конце концов башкой об стену приложили, только тогда успокоился. А сколько ребят, скотина такая, порубил и бластеры его не брали.
|
|
| |
Biomech | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:43 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| - Что ж, полагаю все вопросы улажены. - киборг очутился на земле вскоре после Эда. - Пошли, показывай дорогу к этому храму. А заодно, расскажешь по пути, чего там можно и нужно ожидать. Биомех повернул голову к мандалорианцу. - А работодатели вообще ребята скользкие. Помню один вознамерился иметь мое лицо, - ситх сделал круговой жест левой рукой вокруг своей маски, - у себя на полочке над камином. Посылал разных охотников. Правда потом они как-то закончились. Я прилетел к нему сам, дошел до его кабинета и мол говорю, "победишь меня, можешь маску на полку класть". А он вместо того чтобы оружие взять, грохнулся с сердечным приступом... Ха.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:50 | Сообщение # 72 |
NPC
| Появление мандалорианца, ни как не отразилось на выражении лица Эдварда, и даже тот факт, что Ситх согласился, не вызвало даже улыбки на лице культиста. Он сдвинулся с места, и пристукивая своим посохом направился, через овраг, где лежали тела принесенных в жертву археологов дальше, куда вела нить силы, которую держал Биомех до не давнего времени. Громадное чудовище, выбрало свой путь, запрыгнув на дерево, оно следовало за группой, ловко передвигаясь, перепрыгивая с дерева на дерево. - Комплекс к которому мы направляемся – начал свой рассказ Эдвард – был сооружен многие, многие, тысячелетия назад. Многие считают, что система коррелли, была создана искусственно, более могущественной расой. И те, кто так считает, не далеко ушли от истинный. В глубине планеты находился, какой то колоссальный механизм. Ксажелению, мы так и не могли до него добраться… Примерно 25 тысяч лет назад, Коррелия стала одной из планет входящих в состав «бесконечной» империи Ракатов. Поговаривают, они изучили механизмы древних, и создали, «Звездную кузницу» которую когда-то нашел Дарт Реван… Правда это или слухи я не могу сказать. Однако, Ракаты по верх сооружений древних достроили свои сооружения. А когда сюда прилетел Людо Кореш, и он обнаружил эти строения, сам начал их изучения. В ходе этих изучений, он достроил подземные сооружения еще на 12 уровней, а сверху воздвиг не большой храм – пирамиду. Нам удалось открыть все помещения пирамиды, и даже изучить все помещения 12 уровней, и даже дойти до 35 уровня, там где начались строения Ракатов… Но сам Людо Кореш, был захоронен на 41 уровне, оставшиеся его слуги активировали ловушки… Поговаривают, что Людо нашел способ возвращать мертвую плоть к жизни.. Создавая из погибших слуг, «не мертвых». В хрониках, что мы обнаружили, сказано, что последние два уровня у его склепа, защищают эти самые «не мертвые», из числи погибших массасси. Эдвард замолчал, молча шагая, давая переварить полученную информацию спутникам, и возможность задать вопросы.
|
|
| |
Biomech | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:01 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| - Эти "не мёртвые"... Это возрожденные полноценные войны или просто толпы зомби? - заинтерисованно спросил Биомех. Сам же он методично раскладывал информацию, и возможнось побывать в сооружениях Древних манила куда больше чем какая-то гробница лорда ситхов... - Пожалуй, сооружения Древних должны быть гораздо интереснее алхимии ситхов. Я побывал в сотнях времен и десятках паралельных мирах. ВЕЗДЕ они оставили следы своего присутствия. Начиная от простых сказаний, заканчивая огромными двухкилометровыми пирамидами на поверхностях неразвитых планет, в которых он зачем-то испытывали местных аборигенов. Прошедшие испытание, кстати, бесследно исчезали.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
Неигровой_персонаж | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:36 | Сообщение # 74 |
NPC
| - В том то и дело, что «не мертвые» это не тупые зомби, а падшие и возрожденные войны. У них не бьются сердца, но они не разлагаются. Они не чувствуют боли и эмоций, но ум их не замутнеет и ясен. И сильны они как десятки воинов. Эдвард посмотрел на ситха задумчиво, будто решая, открывать ему какую-то тайну или нет. - Из свитков, что нам остались, мы выяснили, что там под уровнями Ракатских построек, находится колоссальная машина, аналогов которой нет, и не было. Свою мощь эта машина берет из недр планеты. Но на что эта машина способна, мы не знаем. Даже сам Людо, так и не добрался, к центру управления. Ракаты в свое время запечатали в ход, оставив множество ловушек, как на своих уровнях, так и на уровнях Древних… Если тебе действительно известна технология Древних, мы пожжем попробовать пробиться дальше, ниже уровней где похоронен Людо.
|
|
| |
Biomech | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:14 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
| - Она мне не то чтобы известна... Я часто посещал их сооружения, но редко когда разбирался в устройстве техники. Скорее, я знаю что от них ждать. Сильны они как десятки? Хммм... Главное чтоб не толпой перли, а силушкой померятся можно... - произнес киборг.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko]
|
|
| |
| |
 | |  |
|