| |  |
|
Cantina
| |
Lord_Flash | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:27 | Сообщение # 51 |
Адский Алхимик
Статус: Offline
| Havok, Играть можно и без крутых и уникальных способностей можно отыгрвать простого героя, но так, что ни какие перки ему не нужны будут он и так будет крутым
|
|
| |
Havok | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:27 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Ну предположим перки можно убрать а с приемами что делать? у каждого наверняка в копилке есть парочка приколов.
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:25 | Сообщение # 53 |
Житель
| да:)у мя есть:)
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:02 | Сообщение # 54 |
Само очарование
| А я вот соглашусь с Флэшем. Мне кажется, лучше обойтись без длинных и многословных описаний способностей. Все равно никто толком читать это не будет, да и как то неинтересно это все играть, когда все вокруг крутые и сильные. Мне кажется, что лучший выход здесь добавить в квенту следующую строчку: Уникальная способность/чудачество персонажа: Причем, каждый игрок должен определить для себя ОДНУ уникальную способность, а не сто. Это может быть что угодно: способность предсказывать будущее, стрелять без промаха, летать, сочинять стихи, да что угодно... или это может быть какое-то чудачество персонажа, например, герой-лунатик! ПыСы: А почему это обсуждается не в Вопросах по ролевой? 
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:21 | Сообщение # 55 |
Адский Алхимик
| Lana, думаю потому, что это и есть чудачество ( Havok, не в обиду будет сказано;)), а в вопросах, только вопросы обсуждаются. Лично мне больше импонирует работа головой, не в смысле стены да кирпичи черепом ломать, а в смысле работать с тем, что уже есть. Игры в стиле бей/круши, быстро надоедают. Да и словеска обычно не рассчитана на такие большие описания. Лучше красивый отыгрыш господа. Если сумеешь красиво отыграть какую либо перку, то почему бы и нет.
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:28 | Сообщение # 56 |
Житель
| емое,дык че делать то?лично у мя как раз 1 хорошая способность,мне оч подходяшая:))давайте по 1му чудачеству пропишем в квенте,чтобы небыло потом возражений,типа:нечесно или:такого не бывает в природе галактики.
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:30 | Сообщение # 57 |
Адский Алхимик
| PulsaDenura, ну если только по одной :))) то, я думаю можно
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:34 | Сообщение # 58 |
Адский Алхимик
| Новое, или не совсем новое реалити шоу!!! Адмирал Акбар поселился на планете... толи Грязь, толи Земля и спомощью безвольных рабов строит новый крейсер, сделав при этом себе пластическую операцию !! ДОМ 2!
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:18 | Сообщение # 59 |
Житель
| аааахахахахааа:))))) ржунимагу кстати, а чета у мя не редактится опись персоонажа.и еще, одна уникальная способность будет принадлежать тоько соответствующему персу,или ей можно будет обучится?
|
|
| |
Havok | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:22 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| уникальные способности они на то и уникальные чтобы не копироватся Всем спасибо за обсуждение, я не прошу изменять игру, я предлагаю и буду предлагать внести чтото новое, а ваше дело меня поддержать, или не поддержать я в обиде никогда не буду
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.
Сообщение отредактировал Havok - Пятница, 27.06.2008, 21:23 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:45 | Сообщение # 61 |
Адский Алхимик
| PulsaDenura, Havok, Пропишите уникальные способности мне в личку, а я внесу их в ваши Чары...
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:54 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, а можно-таки без них обойтись и действовать по ситуации?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:45 | Сообщение # 63 |
Адский Алхимик
| Ковен_Марр, Ну можно и без них... Но одну перку, если кто захочет можно допустить... не сильно крутую ,чтобы без Читерства!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:52 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| Ну че о щитах... На чем мы остановиись.
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
PulsaDenura | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:54 | Сообщение # 65 |
Житель
| ооо,новый игрок,здасте:)
|
|
| |
Lord_Flash | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:31 | Сообщение # 66 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Кого видим! Брат ситх, как житуха? В это воскресенье присоеденишся к нам с Хавоком на прогулке?
|
|
| |
Havok | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:05 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| сруливаемся на арбате, в 13:30, дальше решим как дальше. На тему щитов, вообще их существует несколько разновидностей из которых самые капризные, лорогие, но эффективные считаются мильтифазовые щиты.
Сообщение отредактировал Havok - Среда, 02.07.2008, 22:18 |
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:48 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| Привет всем, особо темный тем кого я знаю в реалее! Вот инет наконецто установил и сразу квам... Ну или почти сразу! На счет Арбата в воскресенье, буду как штык в час или может раньше. А на счет щитов Hevok, тут вопрос спорный надо бы какю-нибудь инфу по ним скачать, если что найдешь кинь мне сылку во флудилку или по мылу (DarthLenin@rambler.ru)
Кто видел тьму, тот видел свет. Кто понял тьму, тот понял свет. А кто стал Тьмой, возненавидев Свет, Тот осознал что ни его, ни Света нет... Darth Lenin ©
|
|
| |
Ковен_Марр | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:07 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, Havok, Darth_Lenin, вы все из Челябинска?
Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:44 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| Ковен_Марр, Извините Lord_Flash и Havok, что отвечаю за вас. Да мы Челябинцы. Добавлено (05.07.2008, 00:44) --------------------------------------------- Блин, вот дорисовал наконецто моего перса Миласа, а как в квенту вкатать не знаю.
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Суббота, 05.07.2008, 00:44 |
|
| |
Havok | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:35 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| Darth_Lenin, передо мною лично извинятся не недо. Картинку в квенту вкатывает ГМ тоесть Лорд Флэш.
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:50 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| Ну и как мне ее Lord_Flashу послать и куда. Не забывай я в инете всего почти неделю. Ах да яж линейку 2 качаю, здоровая, сабака .
|
|
| |
Havok | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:24 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| Lineage II я могу тебе предоставить, картинку можно Флэшу по почте скинуть, а то что ты в нете всего недель, ну чтож осваивайся земное создание и присоединяйся к нам кибернетическим
Сообщение отредактировал Havok - Воскресенье, 06.07.2008, 21:25 |
|
| |
Lord_Flash | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:42 | Сообщение # 74 |
Адский Алхимик
| Darth_Lenin, Скинь сюда картинку и я ее выложу Или мне на мыло!
|
|
| |
Darth_Lenin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:50 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
| Lord_Flash, я твое мыло не знаю, а через твой профиль почему-то не получается. А в форум я картинки вставлять не умею. Зато я в Огейм зарулил, а как присоединиться к тебе в альянс, Флеш и как он называется? Havok, ну линиеку я утебя возьму судовольствием только опять же как и когда?
Сообщение отредактировал Darth_Lenin - Вторник, 08.07.2008, 07:02 |
|
| |
| |
 | |  |
|