Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | КОРОкатица*** - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GM  
КОРОкатица***
HavokДата: Суббота, 04.10.2008, 15:06 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Статус: Offline
Звук женских сапогов, возвестил Хавока о том что он был услышан.
-Чего надо? - спросила обитательница комнаты
Хавок решил начать из далека.
- Я ваш новый сосед, защел познакомится - сказал Хавок.
- Черт это була глупая затея, но может это другой агент посланный Гарретом? кто знает? - подумал Хавок

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Сообщение отредактировал Havok - Суббота, 04.10.2008, 15:15

Ковен_МаррДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:56 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Наемница осторожно приоткрыла дверь. Перед ней стоял незнакомец лет 25. Она оглядела его придирчивым взглядом.
- Рада познакомиться. Теперь буду знать к кому обратиться, если вдруг чего случится.
Ковен обезоруживающе улыбнулась. Она ждала, что гость уйдет, но тот продолжал стоять в дверях, словно ему было что-то нужно от девушки.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:45 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Перед Хавоком стояла девушка, на вид ей было лет 20, она была красивой, а её обезоруживающая улыбка смогла бы сразить и такого бывалого вояку как он. Но каким-то невидимым усилием Хавок смог себя удержать.
У Хавока в голове метались мысли:
- Расказать? Не расказать? Расказать? Нерасказать? Все равно, раскажу только не все сразу - решил Хавок.
- Меня зовут Курт, Курт Локсен, и я здесь расследую одно...необычное дело. - сказал Хавок - может вы могли бы мне помочь?
Хавок задумчиво посмотрел на дувушку стоящюю в дверях, ожидаю ответа.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Ковен_МаррДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:01 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Девушка насторожилась. Что еще за расследование проводит этот Курт? Связанно ли это с произошедшей дракой? Но весьма может быть, что Ковен излишне подозрительна. В любом случае с этим человеком следует вести себя поосторожней. Однако, он может знать что-то полезное для нее. Хорошо бы все это проверить. Марр вышла в коридор, прикрыв за собой дверь.
- Вероятно и смогу вам чем-то помочь, только если расскажите, о деле, которым вы занимаетесь.
Подумав, она добавила.
- Не поговорить ли нам где-нибудь в более подходящем месте?

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Понедельник, 06.10.2008, 06:18 | Сообщение # 30
Завсегдатай
- Кажется получилось - подумал Хавок.
- Если не возрожайте можно пройти в мою комнату и поговорить...без лишних ушей. - сказал Хавок - либо можно пойти в какое-нибудь кафе. Выбор за вами.
Внешне Хавок был спокоен, но в его голове был хоровод мыслей.
- Если это тот человек о котором говорил Гаррет, я не ошибся, если нет...даже не хочу думать об этом.

Ковен_МаррДата: Вторник, 07.10.2008, 00:42 | Сообщение # 31
Завсегдатай
- Вы этот город знаете? Я здесь всего пару дней, поэтому мало чего успела повидать.
Зато успела вляпаться в историю... Ну-ну!
- Если да, то мне надо собрать кое-какие вещи... - Ковен подумала о Ричарде, который все еще находился в ее комнате. А вот узнать из-за чего произошла уличная драка ей похоже сегодня так и не удастся. Хорошо, что вещица оказалась надежно спрятана в сточном желобе. Рыться в этой помойке никто не додумается.

HavokДата: Вторник, 07.10.2008, 08:37 | Сообщение # 32
Завсегдатай
- Прекрасно, есть здесь недалеко кантина можно пойти туда - сказал Хавок - если не возрожайте мне тоже надо собратся.
Хавок зашел в номер, надел свою броню, зашнуровал берцы, пристегнул световой мечь к поясу, закинул бластер в заплечную кобуру.
После этого Хавок вышел в корридор ожидая девушку.

Ковен_МаррДата: Среда, 08.10.2008, 00:52 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Ковен скользнула к себе в комнату, положила в поясную сумку комлинк, немного кредиток. Накинула на плечи плащ - так легче было скрывать клинок, висевший на поясе. Проходя мимо зеркала, она поправила прическу, улыбнулась своему отражению, потом обернулась к Ричарду.
- Выйдешь из номера через 10 минут после меня. Не хочу, чтобы мне задавали лишние вопросы.
Сказав это, девушка вышла из своей комнаты. Она не боялась, что ее ограбят, ведь самое ценное было всегда при ней. В коридоре ее уже ожидал Курт.
- Ну что, можем идти?

HavokДата: Среда, 08.10.2008, 05:55 | Сообщение # 34
Завсегдатай
- Да можем, пошли я проведу - сказал Хавок.
Хавок бывший несколько раз на Корелии уверенно выйдя из гостиницы повел девушку в месную кантину.

Переход в локацию КОРОед

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz