Приветствую Вас Дроид | RSS
Star Wars
Главная | Космопорт - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: GM  
Космопорт
BiomechДата: Среда, 06.08.2008, 01:57 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Статус: Offline
- Денег? - киборг удивленно обернулся на спутников. - Вы не поверите, но он достался мне даром. - зловеще сказал он. - Это было относительно давно, и с тех пор он стал мне родным и даже больше... Насколько я могу судить, хозяин этого корабля делал его по собственным чертежам, потому что ни одного хотя бы похожего корабля в каталоге я не нашел. Это создает порой определенные трудности при ремонте...
Киборг вроде бы ничего не делал, но когда троица уже вплотную подошла к кораблю, из днища вырвался маленький фонтанчик газа или пара, а затем опустился достаточно широкий пандус, плавно звякнув об взлетную площадку.
- Окаэри насай!* - произнес Биомех, картинно вытянув руку в направлении входа.

* "Добро пожаловать!" (яп.)

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Сообщение отредактировал Biomech - Среда, 06.08.2008, 12:45

АльянорноДата: Четверг, 07.08.2008, 00:25 | Сообщение # 27
Поселившийся
"Даром... какое вроде бы мирное слово, но как звучит... Даром, хе" подумал Эд. Внезапно с корабля опустился трап, хотя Биомех ничего на вид не делал. Тут к Эду пришло странное чувство, а если Биомех - ситх, можно ли ему доверять. Грин решил спросить его при более удачных обстоятельствах и без лишних ушей и зашел в корабль.Не смотря на то что киборг постоянно произносил фразы на непонятном ему, Эду, языке, смысл их он улавливал по интонации и жестам, по крайней мере ему казалось что улавливал...
- И как же он называется? - спросил мандалорианец, окинув взглядом коридор, конечно потайного трюма он не увидел, но был уверен, что он тут есть, его просто не могло не быть на подобного рода корабле...

Господа, я люблю войну... (с)Hellsing.
War... War never changes.©Fallout.

Сообщение отредактировал Альянорно - Четверг, 07.08.2008, 00:25

BiomechДата: Пятница, 08.08.2008, 00:26 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Изнутри корабль оказался меньше, чем казался снаружи. Каждый квадратный сантиметр использовался по максимуму. По крайней мере, корридор производил именно такое впечетление. Здесь даже обычный трюм не уместился, его роль выполняла четвёртая каюта, из которой были вытащены все предметы и мебель, а в дверь был вмонтирован кодовый замок. Чуть дальше тесно толпились спасательные капсулы, одновременно исполняющие роль криокамер для очень долгих перелётов. Или для заморозки тяжело раненого или больного человека... Эд автоматически для себя отметил, что кают изначально должно было быть четыре, а капсул всего три... Слева от капсул была узкая дверь для доступа к двигателю.
- Вообще-то, я уже говорил как он называется. - Не оглядываясь сказал Биомех, проходя по корридору в сторону кабины. Потолок для киборга был низковат, поэтому тому пришлось сильно нагнуться. Эд зачем-то двинулся за ним, по пути заглянув в связную, которая по совместительству оказалась пилоном управления турелью. Здесь же на потолке обнаружился люк для доступа к самой турели. Кабина оказалась более-менее просторной. Кресел для пилотов было два, все стены были испещрены разнообразными индикаторами и экранами. Довольно обычное зрелище, хотя техника была несколько сложнее, чем положено для корабля такого класса.
Биомех уселся в кресло первого пилота, и положил палец на тумблер поднятия трапа, другой рукой нажимая разнообразные кнопки и подготавливая корабль к взлету. Где-то с боков что-то ритмично загудело, в конце корридора послышался глухой нарастающий рокот продуваемого движка.
- Ну где там наш проводник, он ещё не поднялся? - спросил киборг, запрокинув голову.

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Неигровой_персонажДата: Понедельник, 11.08.2008, 09:04 | Сообщение # 29
NPC
Спайк мелкими шажками семенил за своими товарищами, с интересном разгладывая внутренне убранство корабля.. Дааааа, много он перевидал различных кораблей, но этот вызвал истинное и искреннее удивление, похоже киборг любил путешествовать в спартанских условиях, не сильно заботясь о комфорте и возможных пассажирах.
- Я тут - крикнул проводник на вопрос Биомеха - можно взлетать, наш пункт назначения, Бела Вистал.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…

BiomechДата: Вторник, 12.08.2008, 04:47 | Сообщение # 30
Завсегдатай
- roger that! - ответил киборг, и нажал кнопку закрытия трапа. сервоприводы загудели, и закрыли выход из корабля. Биомех положил руки на штурвал, и дал зажигание. Сопла двигателей выдали струю плазмы, корабль медленно поднялся в воздух, убрал посадочные щасси, так же медленно развернулся, и ускоряясь, полетел в сторону Бела Вистал...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

Сообщение отредактировал Biomech - Вторник, 12.08.2008, 04:47

Неигровой_персонажДата: Вторник, 12.08.2008, 08:00 | Сообщение # 31
NPC
Переход на окраины Бела Вистал

HavokДата: Четверг, 11.09.2008, 22:10 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Ярость вышла из гипера возле орбиты Коррелии. Хавок направил корабль к орбите планеты дабы связатся с диспечарами. Те себя ждать не заставили:
-Это диспечерская, вызываю неопознанный корабль. Назовите индентификационный код пилота и цель прибытия.
Хавок пододвинул микрофон поближе, облизал губы и произнес:
- Диспечерская, это корабль Звездная Ярость, идентификационный код пилота 345-зета-7-11.
- Код принят назовите цель визита.
- Я здесь в качесте туриста.
- Принято зета 7, вы можете идти на посадку, даю посадочный вектор.
На экране компьютера проплыли строчки данных и на карте отразился посадочный вектор.
- Вектор принял иду на посадку.
- Вас поняли, добро пожаловать на Коррелию.
Диспечерская отключилась и Хавок пошел на снижение. В космопорте Хавок нашел свободную площадку под номером 6, одним из трех чисел дьявола и посадил корабль туда.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Неигровой_персонажДата: Четверг, 18.09.2008, 20:02 | Сообщение # 33
NPC
В вистебюле космопорта Хавока уже ждали, два человека в черных дорогих костюмах стояли около терминала. По всюду сновали люди, каждый хотел успеть попасть на свой рейс, все куда то спешили.

HavokДата: Пятница, 19.09.2008, 16:15 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Хавок вышел из коробля. Достав маленький приборчик он поднял пандус коробля. Придя в здание космопорта Хавок с удивлением увидил людей в черном которые махнули ему явно подзывая его. Хавок подошел к людям в черном.
- Вы работники секретного отдела безопасности? - шепотом спросил Хавок.

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле. Стреляет из обреза, да по головорезам. Они не трусят смерти, проворные как черти. И обкурившись планом гордятся капитаном.

Сообщение отредактировал Havok - Понедельник, 22.09.2008, 05:50

Неигровой_персонажДата: Суббота, 20.09.2008, 23:37 | Сообщение # 35
NPC
- Да так и есть... На приказано доставить тебя, к гостинице... А почему шопотом? - единым порывом выдал один из встречающих

HavokДата: Понедельник, 22.09.2008, 05:48 | Сообщение # 36
Завсегдатай
-Не обрашай внимание - уже нормальным голосом сказал Хавок - это отголоски прошлого, ну что мы стоим поехали в гостиницу!
Хавок ещё с Коррусканта не стал прятать свои вещи по шкафам и был в сборе. Они прошли и сели в грави-кар который взлетел и взял направление на гостиницу.

--Переход в локацию КОРОкатица***

Ковен_МаррДата: Среда, 29.10.2008, 00:01 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Космопорт был переполнен. Но к этой картине Ковен привыкла - на Корусканте так было всегда. Она с интересом рассматривала корабли, пытаясь угадать который из них принадлежит Хавоку. Это вскоре ей надоело. Она обернулась к наемнику.
- Какой из них твой?

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Среда, 29.10.2008, 21:47 | Сообщение # 38
Завсегдатай
- Cкоро увидиш - загадочно сказал Хавок.
Хавок пробирался по взлетным площадкам легко и не плутая. Вскоре он вышел к своему фрахту.
- Вот и он - сказал Хавок подходя к пандусу и опуская его.
Пандус мягко опустился открыв взору ухоженный корабль. Хавок сделал картиный жесть пропуская Ковен вперед.
- Велкам - сказал Хавок - немного отдохни и перекуси пока я подготавливаю истребитель.

Darth_LeninДата: Среда, 29.10.2008, 22:45 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Даже для такой малообитаемой планеты как Коронет, боевой истребитель не являлся чем-то необычным. Но не всякий. Непонятно чем, но корабль Миласа как раз попал в список "невсяких" - несмотря на многолюдность и явную нехвадку места. Народ пытался держаться подальше и от истребителя и от его хозяина.

- Лучьшей демаскировки не могло и быть! - подумал Милас, осматривая создавшуюся вокруг него зону отчуждения. - ну хрен свами! Буду тут торчать пока не прилетит этот старпер, говорящий что он не старпер...

Кто видел тьму, тот видел свет.
Кто понял тьму, тот понял свет.
А кто стал Тьмой, возненавидев Свет,
Тот осознал что ни его, ни Света нет...
Darth Lenin ©

Ковен_МаррДата: Четверг, 30.10.2008, 02:30 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Ковен с интересом рассматривала корабль. Своего у нее никогда не было. При работе на Корусканте этого особо и не требовалось.
- Такая вещь не дешево стоит!
Наемница провела рукой по обшивке. Если она сумеет справится с заданием Гаретта, то на вознаграждение вполне сможет позволить купить себе "птичку".
- Кстати, тебе там помощь не нужна?
Девушка чувствовала себя не очень уютно, когда ей приходилось сидеть без дела, в то время как кто-то, кто находился рядом с ней был занят работой.

Вокруг полно нейтральных государств, и, даже когда начнутся боевые действия, их будет хватать, и нам нужно уговорить как можно большее количество быть нейтрильными в нашу пользу (с)

HavokДата: Пятница, 31.10.2008, 21:28 | Сообщение # 41
Завсегдатай
- Нет я справлюсь - ответил Хавок - гости у меня на корабле нечастое зрелище, так что советую воспользоватся гостеепримством.
Хавок вышел к корме и залез в кокпит своего истребителя. Отцепив крепления Хавок начал "откатывать" его немного назад. После этого он проверил грузовой контейнер под днищем, а в частности его содержимое. Все было на месте, фрейм он взял с собой и все было закреплено как положено. Закончив с проверкой Хавок жестом показал астродройду ехать в свое "гнездо" на истребителе, и пошел за Ковен.

Delta38Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:35 | Сообщение # 42
Поселившийся
Шатл шатало в атмосфере во все стороны. Дельту кидало от одной стенке к другой, и при этом он умудрялся выражевыватся на куче галактических языков с нецензурной стороны. Наконец шатл перестало трясти и он спокойно опустился на посадочную платформу рядом с кораблем Кени. Дельта буквально вывалился укачанный поездкой. Быстро взяв себя в руки он поднялся и поймал заинтересованный взгляд Кени.
- я споткнулся - сказал Дельта - ну, напарничек, что дальше делать будем?

Darth_LeninДата: Пятница, 31.10.2008, 21:49 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Кени-Милас долго расматривал представление устроеное щатлом. Наконец, когда из трапа выпал командос и что-то невнятно сказал, Милас не выдержал.

-Какого банты??? Мы где договорились встретиться?!!! А потом я выхожу из гипера и вижу, что твоя колымага летит совсем в другую сторону!!! Какого, мать твою прикладом по ушам, ты вел кординаты космопорта???

Darth Lenin ©

Delta38Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:38 | Сообщение # 44
Поселившийся
- Они автоматом были забиты - ответил Дельта - я знаеш ли с компами хорошо а с автопилотами хреново.
Со злости Дельта пнул по обшивке шатла.

Darth_LeninДата: Суббота, 01.11.2008, 21:59 | Сообщение # 45
Завсегдатай
-Фигня одна и таже. Слушай мою команду. Иди пройдись здесь и найди себе нормальный транспорт. Если хочешь укради. Мне пофигу. Я тебя сдесь подожду.

Darth Lenin ©

Ковен_МаррДата: Вторник, 04.11.2008, 01:32 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Вошла внутрь корабля.
- Значит ты гостей не особо любишь... Ну ничего! Кстати, сколько у нас уйдет времени, чтобы доехать до нужного места?

HavokДата: Среда, 05.11.2008, 21:27 | Сообщение # 47
Завсегдатай
- Да нет скорее наоборот - возразил Хавок - гостей я очень люблю, а времени у нас уйдет на полет примерно часа 2 если без проишествий.
Хавок прошел на корабельный скалд и, взяв свой рюкзак, начал набирать туда провизию и питье. Закончив с этим он кинул рюкзак на сиденья в кают-кампинии и на небольшой столик выложил немного еды и напитков из запасов.
- Распологайся как дома - сказал Хавок - ну или почти как дома.

Сообщение отредактировал Havok - Среда, 05.11.2008, 21:28

Ковен_МаррДата: Четверг, 06.11.2008, 23:36 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Подошла к столу, взяла что-то напоминающее своим видом шоколадку, развернула обертку.
- Спасибо!
Присела за стол.
- Ты давно работаешь на Гаретта?

Delta38Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:33 | Сообщение # 49
Поселившийся
Дельта бесцельно слонялся по космопорту в поисках корабля. Ни один из кораблей не был ему знаком, а капитаны кораблей которых он успел увидить не внушали должного уважения.
- Здесь есть хоть один корабль приблизительно знакомый мне? - думал Дельта
В этот момент он проходил мимо платформы номер "6" и повернув голову в сторону платформы он резко остановился. Там был ОН. До боли знакомые очертания истребителя ARC-170 на котором ему доводилось летать во времена "Войн Клонов" отдались вихрем воспоминаний в мозгу. Дельта решительным шагом направился к истребителю. При прилижении к истребителю он увидил астро-дройда который мирно сидел в своем слоте.
- Так кажется этот истребитель немного переделанный - подумал Дельта - надеюсь он не сильно отличается от тех на которых я летал.
Астро-дройд тоже заметил клона и начал беспокойно пищать.

HavokДата: Четверг, 13.11.2008, 22:37 | Сообщение # 50
Завсегдатай
- Нет - ответил Хавок - моей БЫВШЕЙ команде и мне нужны были деньги и.....какого ситха?!
Последние два слова были адресованы приборчику на запястье. Прибор не останавливаясь пищал.
- Эхх опять наверное шпана пытается что-то с моего истребитель спереть - сказал Хавок - сейчас я выйду поговорю с ними и полетим.
Хавок вышел из корабля и обошел его. Ему представилось интересное зрелище. Незнакомец(а незнакомец ли?) в неизвестных доспехах шел к его истребителю. Хавок быстренько проверил все свое оружие на предмет быстро достоваемости и пошел наперерез незнакомцу.
- Итак уважаемый - окликнул незнакомца Хавок - будем вопрос миром решать или сразу перестрелку устроим?
Незнакомец резко развернулся и вперился взглядом в Хавока.

Сообщение отредактировал Havok - Четверг, 13.11.2008, 22:37

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz